スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!いいよ(*´ ∨`) スプラトゥーン歴一年未満の下手くそですが… スプラトゥーンではマイイカ操作してるので名前もマイイカの名前ですw
おけー待ってる☺︎ リア友とするときいつも名前変なのにしたり揃えたりしてるから名前が変なのは気にしないでくださいませ
これです あわわわ
楽しみにしてるよ( ` ´ )\❤︎/
りょーかい! 9時からSwitch起動するからフレコその時に送るね♪
ありがとうございます! 本当に嬉しいです!
フレコじゃないフレリク笑
はーい それまでおしゃべりしたいです!
w
今から イカちゃん描きます! 返信できないかもです!
大丈夫だよ〜(^ω^ )なにはなそっか
うーん 考えてなかったですね
のあさんって ゲームスプラトゥーン以外何してるんですか?
スプラトゥーン以外は主にテイルズシリーズかなぁ
そうなんですね、、 知らないなぁです 私はマイクラとかですかね
でもこの話はイラストに関係ないからスレ違いになっちゃうね
は! そうだった! こっちさんすいません!
あ! じゃあ、イラストに関しての質問あります! アナログでイラスト描くことに ありますか?
主さんにせっかく私まで気にかけてもらったし…( ᷇࿀ ᷆ )イラストの話題にしよう(^ω^ ) ペンタブ復帰してからは専らデジタルだけどその前まではアナログだったよ!
ほへー アナログからデジタルいくの難しかったですか? 私デジタル何が何だか分からなくて諦めています
うーん、やっぱ最初むずかしくてなれなかった…ペンタブは林檎しかかけなかったよ笑 でもソフトの使い方とか勉強してやっと見せれるくらいまでかけたかな??まだ塗りとか下手くそだからネットの公式サイトの絵師様のイラストメイキングみて勉強してる! 4ヶ月以上前のイラストだけどアナログあった( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
勉強になります なんか最近どこかの誰かさんに空気投げられているような、、 まあいいか 私もチャレンジしてみます! アイパットなんですが アイ○スというアプリで頑張ってみます! これ、ヘッタクソですけど のあさんのマイイカさんです
これも頑張りましたw みてくれたら嬉しいです!
え?気の所為( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ こんな私でよければ答えれるところは答えるね♪ 私も試したことある!!けどそのアプリ様は難しすぎてダメだった笑 パソコンのイラストスタジオってやつでかいてるよ♪ あーー!!不意打ちでマイイカ書いてくれてありがとう( •̥ ˍ •̥ ) いまからSwitch起動します! ここイラストスレなので主さんに申し訳ないからあれだったらゲーム関係はあーろさんのスレに移動する?
なんか可愛く描けました(自画自賛)
あ、 新しいお部屋作ります 専用の、、 あんなことや こんなこと、、、 へへへ あ、今から作りますね
可愛い!!マイイカこんな表情させたことないから新鮮だ♪
作りましたぁ あーろの専用部屋みたいな名前です
こっちさん、 おはようございます! のあさん呼んどきましたよ!
レイズをかけて復活したクソスレ主です。 わおおノアさんきて下されたのか。あざます。 死んでた間のコメ見ました。カンケーなくても全然オーケーです。 あとぴいさんすいません今描きます汗
てかぼっち… それよりネオコピってコピックじゃないんですね勘違いしてすみませんでした。
来てみました(^ω^ ) 顔だします、よろしくお願いします なんかイラスト貼ったり色々来たばっかで主さんいないのに話し込んだりしてすみません汗
いえいえ来てくださって嬉しいです
あのよろしかったらマッシュ君書いて頂けませんか? 私その髪型かけないんです
マッシュ君なら喜んで描きます(*´ ∨`)\❤︎/どんな子がいいですか?
私はむしろマッシュヘアー以外が描けない…
おりイカの子でその髪型の子をオネシャス
ギアというか服装とか教えて頂けたらそのマッシュかきます☺︎ 帽子はちょっと苦手なので頭は何も被ったりはないかもですが汗
うーんと、私の好みで大丈夫なかんじ…なのかな?
はい。できればブーツ履いてて欲しい
りょーうかいです! じゃあうちの子に着せますね 描いたらはりにきます!
ぴいさんりくあざした。載せます
わっくわっく
今さらだけど自己紹介 こっち 中学二年 来年度3年 スプラ中毒者 腕前AからS+ 弱い もちはなくなんでも使う。主はチャーシューマニュ
よろしくおねシャーす。
こっちさんすみません、ちょっと急遽予定入ってしまって絵をあげるの8時前とかになってしまいそうで…すみません、8時には必ず上げますね(^ω^ )\❤︎/
あーーーー可愛い!!!!絵柄好きだ
あ、20時のことです…w
うっす。りょしました。 でも多分六時とかで落ちるんで見るの明日かも
あーーーーーーーー できれば見るっていうか絶対見ます。コメントできるかは親次第
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます