スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹のナナちゃん
アオリちゃんのファンのこ
夏だ!海だ!リゾートだ!C'mon! ホテルニューオートロ!
魔法使いちゃん
いきなり来てすみません、イラストリクエストいいでしょうか?
あ どうぞお願いします
150突破イラストとして書きマッシュ
ただいまぁ こっちさんになりすました誰かと思いましてすいませんでしたぁ! イラスト全て見せてもらいました! 可愛い! こっちさん失踪したかと思いました いて良かったです 昨日買ってもらったもの後で見てもらいたいです! 返信遅れてすいませんでした
いえいえ。 こちらこそすみませんでした。
割と20個くらいとーこーしてた… 我ながら驚き
失踪した時はスランプだったんです。 抜け出すためにガサガサ描きました
お疲れ様ですm(__)m
昨日買ってもらったやつ投稿しますね!
ネオコピのネオコピライナーとネオコピのオレンジ色です 後、水彩色鉛筆の水筆小です スヌーピーは好きなのでガチャガチャ回しました 400円、、まあ私のお金じゃないんですけどねw 自分のマイイカ描いたやつ この後投稿しますね(まだ描いてないですよ)
おおー!
マルチライナーならいろんな色めっちゃ持ってます
ネオコピ一本 216円なんですよ まあ私のお金じゃないんですけどねw
楽しみ〜
え、 いいなぁ 私これが1本目ですよ
ありがとうございます
コピックにしてはマシな値段ですな
ちなみに水彩色鉛筆何使ってます?
リクです このこ描いてください
離脱するかも
落ちますあざました。 見れてもコメントできないと思います。 あーろさんすみません。 明日もできたらおしゃべりしましょう。
のあさんって方の絵が可愛かったので呼びたい。 ばあーい
はーい バイバイ のあさん呼んどきます! 自分のマイイカできたら 投稿しますね 一人で喋ってると思います。(←寂しい奴かよ) 170のコメ私にですかね? まあ描いときます あまりそういう本などに描いてあるものをネットにあげてはダメですよ 著作権がありますので それで姉に怒られたことがあります 172のコメント はい!明日は何もない日なのでいっぱいおしゃべりできますよ!
コピックでは無いんですよ ネオコピというものです 私も昨日初めて知りました
お安いですよw ダイ◯ーさんのです お安いでしょ?(ドヤァ)
ボーイ描くの初めててです(多分) 自分は女の子ですが 髪型がこんなのです(マッシュ) オリイカ描けました この写真を投稿した後 正式に自己紹介しますね
写真忘れていた
自己紹介 名前:あーろ 年齢:不明小学生 趣味:お絵かきすること ゲーム スライム、スクイーズ集めること 習い事:そろばん メッセージ:これからもこんなあーろ(私)をよろしくお願いします!
あ!ちなみに使ってるブキは ダイナモローラーベッチュー(タタキケンサキコラボ) です 明日見たら返信くださいです この後も一人で喋ってると思います
そろばん行ってきます
あーろです すいません
気になって覗いたらコメント嬉しかったので参上してみました(∩ˊᵕˋ∩)・*
呼ぼうと思ってました! やっぱのあさん神です!(๑╹ω╹๑ )
そろばんいって来ますね
あーろさんのコメントも見ました♪ マッシュくん激カワですね… マッシュボーイ愛なのでマッシュボーイ絵を見るとアガります(*థ౪థ)笑 神だなんてそんな(›´ω`‹ ) そろばんいってらっしゃい!
返信遅れてすみません、アフロタコボーイがパブロ持っている絵をお願いします!
あの、ぴいさん こっちさんいまコメント出来ないってさっき言われたのですが、、
行ってきます!って ただいまです マッシュくん激かわだなんて、、 、、?のあさんにほめられたぁぁぁぁぁ! やったぁぁぁぁぁぁ! わーいいいいいい! あ、すいませんでした(ゼエハアゼエハア) これからもよろしくお願いします
のあさん おりいってお願いがございます Switchでフレンドになっていただけないでしょうか、、 返信待ってます、、
おかえり! いやーーーーーーそこまで喜んで貰えたらこっちまで嬉しい!!!!笑 もっと描いてもいいのよ〜( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃♡
のあさんとおしゃべりしたいよー ずっとずっといつまでも のあさんとだけのお部屋作りたいなう
全然いいですよん
え? えええええええええええええ ありがとぅぅぅぅぅぅ えええええええええええええええ 本当に本当に? ええええええええええええええええ
21時からリア友とナワバリかリグマするんだけども来れるならきますか?(^ω^ )
わーい! ありがと! いっぱい描くから見てくださいね!
行けたら行きたい! 多分いける フレンドコード送るね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます