スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますありますw
痩せすぎてる人はだめだよ。 少しプニプニしてるくらいが丁度いいんでふ。少しね、少し
遠くにいるから常に狙われてて身動きできないですよね(。・ω・。) わかってくれて嬉しい🎵
微妙なプニプニって、難しいんだよ。 痩せてるのに柔らかそうなイカになりたいよ。 スプラトゥーンやって肥えた人挙手ノ
なんでもかんでも一人でやんないで無視したらいいんじゃない? 私は同じタワーが2回吐くようなことがあったら行くようにしてるし 実際反対側から狙われて、そこに向かうってことはもし味方が向かってた場合味方よりも遅く到着するから無駄になる場面もあるでしょ。
ぎんじさん私S+0まで戻しましたよ。 恐らく次の一戦でSに戻ります。 ぎんじさんもファイト! 自慢写メなかなか面白かったのでまた待ってますww
根性で生き残りましょうw
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 最後の方はノラ様をみんなキャリーしてあげる会になってましたね(*´艸`)
なんかやたらキャノン多かったですねw くろべえさんぎんじさんお疲れさまでした~
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!
そう!あれは訓練!断じて奪い合いではなく 現場の状況に応じて柔軟な発想で臨機応変に対処するための 訓練なんですよええそうにちがいない
ずるい、二時間やって一回も当たってない
しかし誰よりも前に出ようとする はい私です
自分狙いではないアメフラシを砲塔の挙動から 読み取って横っ飛びで反射するのが 最高に気持ちいいですよねw
無視だなんて正義感が許さない~ヽ(^o^)丿 特にブラスターとかシューター持ってて無視するのは申し訳ないなぁ。 私の優先順位の一番がタワーなんだけど、なぜかネズラさんの方が 先に到着しとるという不思議があります(^^ ) ネズラさんいるときはお任せしてたりします。
で、肥えた人私だけ?(/_;)
(。・A・´∩.......
あんま自慢できるのがないんですけど(´・ω・`)
自分は寄せるべきと判断したら一旦引いて 別咆哮見てるんで真っ先にカッ飛んでいけるんですyo
最高ですねぇ(*´ー`*) 他の味方がやろうとしてても、ついね
もう15年くらい体重変わってません(´ω`)
静かに挙手してるwww 増えますよねww
貼るやつ間違えた(´・ω・`) 負けたやつ
それ昨日見ました。 薄々かなんか、知らないけど、名前が変なアレ。
これはベッチューとチャーが仕事してなかったのが敗因ですかね(。・ω・。) 運ですね(/_;) 18キルおめでとうございます(・∀・)www
今から餅入りアイスを食べようとしとるもみみを誰かとめて とめてえええええええ
じゃあみんなで何か甘いもの食べますか 深夜でも皆で太れば怖くないってね
私も夕飯後のデザートにアイス食べました!美味しいですよ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
ホラーですホラー
おー! 甘党ですね(o゚▽゚)o ゴマ餅美味しいです! そしてSに落ちました!!
本当に食べてしまったのか・・・
雪見だいふく好きです(੭ु˙꒳˙)੭ु
子供の頃からありますよね(*´▽`*) 好きすぎます💕 大人買いできますねぇ
風邪の時はアイスがいいんですってよ(´ー`) 買い置きダメ・絶対
あら、お風邪を召しておいでで お大事になさって下さいはよ寝ろ
ひいてないですよ。 買い置きしてるから風邪じゃないのに食べちゃうので、 買い置きダメ・絶対って意味です! 今はスルメ食べてます(・∀・)
深夜にアイス食ってスルメまでも・・・ロックですね!
セブンからいかそうめんが無くなってたら私の仕業 あ、やだ、、、共食いしてる( ´艸`)
A+に落ちた もう、やだ。 たここ・・
素朴な疑問なんだけど、 不利な時って、 塗りを優先させたらいいの? キルを優先させるの?
おはよー 今日帰れるからやっと大画面で出来る(*´ー`*)
深夜帯はうまい人多いからねぇ。サブとかやってる人もいるし。 だからこそ、その中で腕前キープ出来るようになればうまくなれるよ。
9連敗の巻(´ω`) B帯落ちても連敗したので、この後一呼吸したら勝てました 味方が弱くてどうしようもないこともありましたけど、大型連敗はメンタル面が大きいんだと思います(´・ω・`) 苛々し始めたらやめるが吉です(´・ω・`)
添付忘れ(´・ω・`)
かえるー 3時くらいからバイトできるかも。
塗って味方が動きやすいようにするのがいいんじゃないんですかね。 味方とスペシャルを合わせて打開するのもいいですね。
たこ氏わざわざスミマセンm(_ _)m 今日早速実践してみますね。 処理も覚えてもっと上を目指します(*´꒳`*)
納品勢してたら、籠周りやってるとき、こうしてほしいなぁとかあると思うからそれをやってけばいいとおもいますよ。
そう言われるとイメージが湧きますね。 まずは憎きタワーと肩パを意識してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとう(^^ ) 倒さないと塗られるし塗らないとカウント進し何をどうしたらいいのやらって 感じですが・・・とにかく塗ります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。