スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいますかね 開けてやす
同じステージを繰り返すの飽きるじゃないですか。 じゃあバイトはなんなんだっていう突っ込みはなしです。
タイムアタックしてましたよ。飽きたから。
好きな武器があれば良いんですけどね(。・ω・。) ヒーローチャーとか持ってるとやり込んでる風でちょっと警戒します(笑)
やってないのかな
ネット調子いいのでやりませく
たててましゅ
うえーい
更新までやるます
救助から逃げてたwww
ばれてたwww
3オペなのに欲張ったから危なかったですね
タワータゲ持って逃げた方が良いと思って逃げてました
んではお疲れ様でしたー。 おやすみなさい 最後ハイプレおせーよちくしょう
あれは正解です 残り二人が不正解です
お疲れ様ー おやすみなさーい
終わっちゃったかな(´・ω・`)
|д゚)チラァ
カクホ( ^ω^ )
キャー
たてますた ホストやると納品頑張らなきゃって空回りしてしまう(´ω`)
( ゚д゚)クワッ
こいやぁ!
いらっしゃいませー
自分以外全員30個越えw
間欠泉誤爆野郎( ๑º言º)
果たして誤爆なのだろうか
すいません、それ多分自分です このチャクチ野郎!と罵って下さい
野良がボムピで雑魚処理しながら誤爆ってました。・゚・(ノД`)・゚・。
誤って開けたんじゃなく、なにも考えずにボムピ吐いた結果です。 つまりただのバカ野郎です
え、あ、それ自分じゃないですねーアハハハ・・・
着地で飛んでる最中に、[あ、これやばくね?]あると思います
跳ぶ前から・・・いえなんでも
チロルさんへ。 基本的に処理ムーブのときは、まず雑魚処理ですね。 ホラ貝が鳴って大物が出てくる方向からは当たり前ですが雑魚が湧きます。大物のタゲが自分じゃないとわかったら大物を素通りさせて後ろの雑魚をまず処理そして大物ですね、このとき余裕があれば雑魚が枯れるまで処理します。後は順番ですね、特に爆弾が絡む場合他の大物を誘爆で倒すために少しタイミングずらしたり、遠くでわざと瀕死にさせといて近づいてきたら他の大物、雑魚を巻き込んで一気に倒すとかします。
続き、 開始30秒くらい経つと大物が色んなとこから湧きはじめるので基本的に味方が見てない見落としそうな場所に向かうようにして害悪だったら速攻処理、寄せれるなら寄せて処理ですね。味方の場所と状況も把握して、任せられそうなら任せて自分は他の大物、きつそうならヘルプ。大物が複数いる場合は倒す順番を決めてやってくと無駄ムーブ無くせて効率よく狩れるとおもいます。
明日は9時半起き(。・ω・。)
対NPCを相手にするゲームは戦闘の流れを自分でイメージして何秒何十秒先の戦況を考えるとやり易いと思いますよ。 私は昔MMOやってるときヒーラーしながらのアクメしてて味方スキルのリキャストとかST管理等常に計算しながらゲームしてたので先読みして対策練るの好きなんです。 ようは慣れなのでたくさん処理しましょう!
勉強になります(実践するとは言ってない)
タワーだけ見ててください。 わたしタワー処理大嫌いなので
タワー楽しいですよ~(濁った目)
あくまで私の立回りなので、参考程度に聞き流しといてください。
1時まで暇だよ あふん
空いてますよ(´ω`)
でもコウモリの反射だけは取り合いになりますね
ってもう1時か(´ω`)
ああああああ(≧◇≦)(≧◇≦)(≧◇≦) あふん
遠くのタワーやってたら反対側のタワーに狙われて、命からがら反対側まで 行ってやっつけたら更に反対側のタワーに狙われて、それをやっつけてたら 納品も討伐数も上がらなくて、頑張ってるのに空回りになることありません? それが私の立ち回りです。 あくまで私の立回りなので、参考程度に聞き流しといてください。
暇だ(。・ω・。)
一番の害悪ですし、気持ちいいじゃないですか反射キル。 それにあれは奪い合いじゃないんです、常に反射キル出来るよう練習も含んでるんですよ。
~今日のあたちの夕食~ 味噌汁・イチゴ一個・きんぴらの肉巻き一個 のみ ダイエット(*^ー゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。