スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渋谷の液晶
もうだめですね。 迷惑しかかけないので今週一週間イカやめときます。 やっぱ家の無線じゃないとダメか。 前はポケファイでも普通にやれたんだけどなぁ。周波数帯も5ghzにしたのに。
やべぇ。超絶大画面や
安心してください。1波でさっくり終わりました
ああ出先の回線だったんですね お疲れ様でした~
みなさまありがとうございました! 普通にやっても迷惑しかかけてない気がして申し訳ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぎんじさんやりますか?
もう楽勝でしたねー
ホテルのWi-Fiじゃなくて、自前のやつなんですけどねぇ。 無線が混線してるからかなぁ
やりますか( ^ω^ ) 迷惑かけないように頑張ります! 酔拳が通じない、、、
すまん風呂や
下に3個あったんだよなあw
はーい
あららん
立ててもいいのよ?
|*・ω・)チラッ
大人しく新しいキラーのゲロ動画でもみてます。
たてますた(´ω`)
メメントで散々ゲロ吐きかけた後 ひっぱたくの草
くろべえさんもくるかな(´ω`)
とりあえずいきまーす
かみさま体弱いねんな・・・
(´・ω・`)
上がりましたぜ
どぞー
いい野良でしたね( *´꒳`* )
カンケツセンの空き方が 一部不審でしたけどね☆
SPきってもええんやで(*´v`)
え、ええんか!?ほんまにええんかぁ!??
これで寝ますね
おっつおっつかれ様でした
くごさん乙でっすん
お疲れ様でしたー
お疲れ様*´ㅅ`)"
ええんやで(ニッコリ)
ウヒョホー!
納品勢ブチギレの放置ぶりでしたねw お疲れさまでした~
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(っ´ω`c)
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!
この時間帯はみんな星付きなのか(´ω`) A帯なんですけどねぇ(´・ω・`)
だれかいませんかね~
おはよー! 明日一旦帰るから明日はやれる!!
おはようございます(^^) 昨日は940で打ち止めでした。 野良に賭けよう!
たこさんも忙しいですね♪ 暇よりはいいのかな?
散々暇してましたからね これからは通常運転です。
夜やれたらやりましょー(*^-^*)
switchはあるのにイカができない。 こんなの拷問やぁ(;´Д⊂)
ヒーロー武器集めたらどう(^^ )
なるほど、練習にもなっていいですね。 もみみ天才 明日帰るから夜時間あえばやろうね。
むしろ、まだ集めてなかったんですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。