スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちの方が。ヤグラですけど(´ω`)
名前負けし過ぎててワロタwww お前が一番SP使い所間違っとるやんけwww
同じこと思いました(´ω`)
ちょww やめるどころかまたwww すぐ下の人12デスとかなかなかの逸材でしたね(・・;)
あれは酷いね(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
12時でねまっす
はぁ~い(о´∀`о)
うっしねまっす お疲れ様でしたー
クソ野良をキャリーし続ける罪悪感😣
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" ぎんじさんどうします?
それより上の人のなまえが(以下略
少し上手なひともいた気はしますよ。
やるならやりますがー あと少しですかね
じゃああと少しだけやりましょうか☺️
っつか、編成またイイですね(いまさら ではおやすみなさい
なんですか?
オリジナルなんですよ
さがみって誰wm
ぎんじさんの好きなタイミングで抜けてくださいな( *´꒳`* )
あと2回くらいにしときます(´ω`)
ぎんじさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" おやすみなさいませー😪
くろべえさんありがとうございました! 死にすぎてもた(´・ω・`)
おはよー 昨日は出来なかったけど今日はやるぞー!
おー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さまおはようございます(*^-^*)
おはよざいます!!
おはようございます(^^)
おはよー!(^^)
わかつてはいたが、沼
ふぅ。飛んだ修行でしたや
楽しいのが私だけになってる多分 他の人ノルマついていけてなくてデスがすごいことになってる
ダムMAXブキランダムオオモノ殲滅チャレンジっていう どうかしてる挑戦がありましてですね 皆とても楽しそうでしたよ、ええ・・・(遠い目)
サーモンランは実力が近い人同士でやるのが楽しいですからね…I˙꒳˙)
洗濯機、ソイ×2、リッターでシャケを全滅寸前までもってくイカれたバイトでしたからね またそのうちやりたい( ˙꒳˙ )
何それ怖い(アプリ見てなくて知らない) まあそのうち、そのうちですね・・・
また、やりたいですねぇ。 まぁあのときは私とペコ氏がボイチャしてましたからね。 私達二人が行き先被らないように立ち回ってたのと、お二人がいたから出来たチャレンジです。
やはりそーですよね。とするとここのスレ(*´꒳`*)
ああ、ボイチャっていう合法チートが あったのは大きいですね
だめだ、ネット回線悪くてイカできないや。
エリアじゃエリアじゃ
エリア!エリアラ!エリアガ!エリアジャ?
無線直したのでやりましょうどなたか
フォトナデイリー貰ったらいきまーす( ^ω^ )
シュタッ
今日はswitchモニターで動き悪いのでがんばってください
もう駄目だぁ・・・ お終いだぁ・・・
やるやるう
あぁ!! キャノンでパッドにいれられない!!!
え。もしかしてみんな大画面でやってるんですか!
テレビでいつもやってますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。