スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代打、さもし!
友達から召集掛かったのでココで抜けますね〜。 御三方ナイスバイトありでした(*´꒳`*)
一息(-.-;)y-~~~
お疲れ様ー
ありがとうございました!
お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
んー コントローラーみつからない。 引っ越してきてどこにしまったかなぁ。 新品なのに
乙でした〜ヽ(=´▽`=)ノx3
明日から出張で朝も早いので私もコントローラー探してねますねー。
みなさん、おつでしたー
いまイカさんのところはいっちゃってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした!
(*・∀・*)ノ ハーィお疲れ様でした ぎんじさんも乙でした😉
お疲れ様でしたー 寝るには微妙な時間だけどどうするかなぁ(´ω`)
皆さんお疲れ様でした(*´ー`*)
私もだいたいそんな感じですwwwww
皆さまおはようございます~ なんか寒いですね~
さむいですよねぇ 花巻は雪が降ってます
イーハトーブですね😆
もみみって物知りだね 温泉ナウ
花巻温泉www
ていうかイーハトーブって言葉よくないですか? ニライカナイとかシャングリラ的な意味合いで賢治がつけたんですよ。 イケてるよね。
23時まで誰かやろ~💗
(´ω`)ノ
今日エリアA+になりました(´ω`) 長らくガチから遠ざかってたけど今の方がA帯でやれてる気がするのはなんでだろう(・_・;
作りますね🙋
はーい(´ω`)
そろそろ桜がさくね~
ダムか(´・ω・`)
今日ほ編成役割分担がいい(・∀・)
サモランは必然的に色々なブキを使うことになるので 結果的に特徴や扱い方などブキへの理解が深まったのでは ないでしょうかね
かもんぬ🐰
本当にバランスいいですねえ
足りないものがない(o゚▽゚)o
オワタ エリアしたらまたきますねー🙋 ありがとう~🐰💗
ダメ食らって瀕死でトビウオとかしつつ逃げるのが上手くなりました(´ω`) あとはやっぱフォトナして、いかに有利な状況で戦うかってことが大切って学んだからかもしれません 全然実践できてないですが(´・ω・`)
ネズラさん、もみさんありがとうございました( ^ω^ )
ほいほいおつですん
確かに足場が悪い状態で逃げ回るのは 上手くなりますねwおつです~
私は知らないメンバーとの連携が激ムズです! 何かを悟ったら書き残して下さいね。
相変わらず周りが見えてないので連携はダメダメですねぇ(´・ω・`) でもA帯は味方が連携する気がないですよね(・_・; 味方の見てないところを見るようにってくらいですかねぇ(´ω`) 裏取り警戒するだけでも勝率上がった気がします(´ω`)
誰かおるかな(・ω・)ノシ
(´ω`)ノ
こんな感じで勝っていくしかないって感じでしょうか(・_・;
そう。連携とかなくてフリーダムですね🎵 裏取り大事ですよね。
やりますか(っ´ω`c)
静かに自慢しないで下さいよwwwwwwwwwwwwwww 私もエリアだぁ!!! (ちょっと腹ごしらえしてました)
やりましょう(´ω`)
やりませう
@1募集しながら出発(*'ω'ノノ゙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。