スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ怖い
僕、しょうゆさん、ろあさんとあと一人いませんかー?
部屋作りましたー 雷は確かに恐ろしいですよねー 僕、一回だけそのせいでゲームのデータ全部飛んだので…
ここにいます
部屋作ります❗
あの僕って…
4人そろいましたねー まったりさん、初めまして!
はいりますた!
まったりさんってそもそもこの3人の誰かとフレンドなんですか?
初めまして
プライムとガチ装備でいきます!キルとれるかわからないけどw
アシュさんとフレです
そうなんですか よろしくお願いします(・_・)(._.)
しゃーないよ
ノヴァ…どうなんでしょうね
ナイス!
ないすです!
いろいろ試行錯誤してみます~
んあー!ありがとうございます(´TωT`)♡♡ SNSとかってしてなくてですね…でもやっぱ誰かにイラスト見て欲しくて落書きとかそういうの貼ったりします唐突に( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
ナイスー
ないす!
よしゃー!
なんかソロでもガチマ練習ってあればいいのにな…(›´ω`‹ )練習あるのみですね、クーゲル使ってるもんだから重くて重くて…クーゲルの感覚でボタン押してしまうwww アドバイスほんといろいろありがとうございます(´;ω;`)
まっっっってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは吹くwwwwwwwww
見るの楽しみにしてるんで、頑張ってください!
今日は一切覗くことができなかった… 初めましての方宜しくお願いします(›´ω`‹ ) 来週から忙しくて低浮上になりますが一日に1度は顔だしますので…!!(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/
がんばれー! 今リグマしてるんですよー😃 今、スプラしてるんですか?
はい!!!ありがとうございます(´TωT`)♡♡もしリクエストあったら受けます(∩ˊᵕˋ∩)・*
えーー!!めちゃくちゃいきたい… いまから1戦くらいならいける…
行けたら良いんですけど満員だぁ(´;ω;`)
一回だけすか?
プラベにする?
満員かーー(´;ω;`) またの機会にしようかしら…(´TωT`) 再来週の夜とかできたりします?(^ω^ )
いけても1戦かなーってかんじです… 事情によりフレさんたちとリグマとかはできる時とできない時の差が激しくて( •̥ ˍ •̥ )
プラベorリグマ
ナイスアイディア!
僕が抜けますんで。フレンド皆となってます?
なってます…!けどそんな1戦のために申し訳ないので今日はやめときます(´;ω;`) みんなとやりたかったけどまたできるときにぜひお願いします!!!れ
みんなありがとう〜(´;ω;`)
どうする?プラベする?
僕今から抜けますよ
わかりました!ではまたの機会で…
どうする?
あら、offですか…だとするとプラベは3人か〜
うわぁなんかほんとすみません… もし私のためとかではなくちょうど抜けるのであればはいりたいです(´TωT`)
おっ?ニア君きたゾ?
開きましたー
ハイドラ練習しても大丈夫ですか?
抜けるそうなのでもう一戦とかかな?
大丈夫ですよ😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)