スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!!!!!!!まじ…練習しよう、、、
練習、今度手伝うよ🎵 僕スパヒューの練習。たまにハイドラント
愛武器はスパヒュー(*´ ∨`) たまにワカバとクーゲル。 スプラトゥーン1はやったことなくて2からの参加者。スプラトゥーン歴は1年たってないかな ランクは☆11だけど腕前は…A〜S帯…ガチマ怖くてランク50までガチマいってませんでした…(☝ ՞ਊ ՞)☝
いいんですかー( •̥ ˍ •̥ ) 頑張ります(›´ω`‹ )♪ ちょっといまから使ってみようかなっておもってますw
こんばんは! スレ主さんも皆さんいい人なので全然いいと思います♪
ありがとうございまス😊
てかガチマを真面目にやってない現状
愛武器 スパヒュー(笑)ハイドラント スプラ2から。受験生で一年間してなかったから、あんまり上手くない。 ランクは☆3! 腕前はs~S+
これから( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
がんばれー😃 ガチマ嫌い?ハイドラントが後押ししてくれる~
ガチマどちらかというと得意じゃないかなー(´TωT`) ナワバリはないんだけどガチマは腕前あるから負けたらイライラしてしまう( •̥ ˍ •̥ ) たまにしかやらない(›´ω`‹ ) リグマは腕前とか関係ないから練習感覚で穏やかにできるんだけどね(*´ ∨`)
S+の時点でもうすごい
ちょっと1時間ほどハイドラ練習してみます。 その間たまに覗きに来ますね( *`・ω・)
ほーい敵を見つけたら素早くぱっ!って。一発当てたら、サーマルインクが発動するからそれで追い討ちをかけれるよ。
そっかぁ。 なら無理にしなくていいよ🎵ナワバリでめっちゃ勝てたり、キルできたらガチマに行けばいいと思う。 今度やろうね✨リグマ
いまからちょっとつかってみます…サーマルはありましたが、他教えて貰ったギアがないのでちょっとドリンクのんでやります!(›´ω`‹ )\❤︎/アドバイスありがとうございます…!
ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ ) リグマは事情でできる日が週単位で限られてるのですが私でよければリグマぜひ行きましょう…!!! その前によかったらフレンドなりましょう(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
そうですね✨ この機会ですし、ここにいる皆さんもフレンドなりましょう❗ (フレンドmaxでなれないかも。後で整理します。) 僕のフレコーです 425081196622
ありがとうございます!! みんなで色々したいなー(*´ ∨`)♡♡ …ハイドラ5キルくらいしかできない(›´ω`‹ )重たい〜
ナワバリですか?
明後日出来ますかね? 今、僕、できないんで(残念)。明後日ならできるんですけど、どうですかね? すいませんが、今日は、もうお休み(。・_・。)ノです。ハイドラント使いになってください? 僕はスパヒュー使いになりますんで(笑) 皆さんもおやすみなさい😃 あしたも1日( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
ナワバリです(›´ω`‹ ) 慣れるまでこりゃ時間かかりますね〜、、( •̥ ˍ •̥ )
明後日はわたしはできない(›´ω`‹ ) 事情で再来週でしたら夜なら自分から合流、またはリグマ、鮭いけるんですけど もし来週とか出来るのであれば開始時間だけきめてナワバリに合流して貰えるとありがたい…です( •̥ ˍ •̥ ) ぜひスレのみんなでやりたいですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ハイドラ、今日使い始めたばっかりなので 頑張りますね…!いやでもスパヒューは自分が使うからなんかわからないですけど対面恐怖笑 フレ申しました! 単眼Mii一緒ですw
タコボーイくんお絵描きしたのでちょっとはりつけてみます(*´ ∨`)マイタコです
上手い!
これ、僕です
ハイドラントホコ割強すぎ! ホコ割だけで一度に4キルできる強さww
僕は負けても、ガチマもぐつまてましたよ。もし、キルがあんまりできない!けど、自分はあんまり死なない!っていう場合は、ハイドラントカスタムで、スペシャル増加量を沢山つんで、サーマルインクとハイドラントのメインでサポートするっていう手もあるよ😃
あ、ええと勝手に入ってしまいすみません。 自己紹介は学生で家では引きこもりでイラストかいてます。ギアはこんな感じです!宜しく
あ、ええと勝手に入ってしまいすみません。 自己紹介は学生で家では引きこもりでイラストかいてます。ギアはこんな感じです!宜しく
間違えてめっちゃ書いてしまったw【ごめ】
!?見覚えがある!ギア変えたの?
昨日はあんまinできなくてごめんね…(´;ω;`)ましろさん*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ねぇなんかのあさんみたいにかわいいマッシュボーイ描こうとしたらなんか変な馬が出来たんだけど
こんにちは~って挨拶しに来たらなんですかこの生き物www 「な、何だこの馬(?)…!!」
僕の愛武器は ナワバリ →スパッタリー(両方)で、 ホコ・アサリ →スプラローラー(ベッチューも可) ヤグラ・エリア→ノヴァベチュ・マニュ です! ウデマエは ホコS ヤグラA+ エリアA+ アサリA です。 得意なのは影から相手を倒すことなので、ローラーやノヴァは愛用してます!
それにRuruaさん、ましろさん、よろしくお願いします! あとのあさん、色の指定ってありますか?無いなら自由に塗ってしまうことになりますが…
りぐしません?
誰かリグマしませんかー?
いいですよー! ただ少し待っていてくれませんか? 申請送るのと米研いでおくので
しょうゆさんへ 家庭の都合上写真が貼れないんでギアと武器を書きますね。 頭タコマスク(フォーリマ) 服スクールガーデ(アミーボ) 靴デカロニックブラック(アイロニック) 武器スパッタリーヒュー 可愛い系でもカッコいい系でもどちらでも構いません。 キャラクターの近くにアシュと書いてくれると幸いです。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
良いですよ!でも私がいくらs帯に直しても妹(小2)が全部AかBに下げるので全部ひっくいですけど大丈夫ですか?(´;ω;`)
オッケーです❗ !?今、大きい雷が!ヤバいまじで怖い! はっ早くー
はい!分かりました!(`・ω・´)>ガンバル
大丈夫ですよ😃 妹さんがいらしたんですね! っちょ。雷が!
フレコー425081196622
お願いします❗
えっ、はい! 大丈夫ですか!?
フレ申送りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)