スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーチームでする?
何時から?
10倍マッチ勝ったよ
知ってるこの野郎 一回も来なかった(°△°)
いい加減学校きなよ。先生心配してた
あと、れんと、さな付き合ったらしいよ〜
10倍マッチ勝ったよ。 やったー
2回目〜
れんとさな付き合ったの?!どっちかがこくったの?
10倍来なかったけど24連勝できたw
今日は学校いくよ☆
自主勉って絵でもいいのおおおおおおおお?
自由
え
>>[11了解
ひまだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお多いいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
土曜日って学校あるの?
土曜日学校あったよ。
ごめん全くみてなかった
あー行ってないわw月曜日遊べる?
今日栃木に行ってた
へえー旅行?
うん。車長かった
ラストフェスで、イイダボムとメガホン使えるらしいよー(多分)
まじで。それ本当だったらいいね。でも強すぎない?
全員一斉にやったらすごいことになりそうw
たしかに
スペシャルなみ
暇だー水曜日遊べる?
それか木曜日(ーωー)
それか木曜日(ーωー)
何時から?
1時くらい
遊べるんだったらうちがきららのいえいくー
親いるからうちの家は無理
多分することないよ?
今日むりだったー 明日遊ぼー
いいよ。多分遊べる
わーい
時間どうする?
今日も1時?
うん
2時までには行くー
NってNLのこと?
w美玲に聞いてみたらわかるよよよよよよ
答えてくれるかな?
んー多分
雷やバーい
フェスどうするー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、私のフレンド同士で会話するスレです なるべくフレンドじゃない人は書き込みをしないでください。