スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんそれ?面白そう
俺今、名無しさんと討論中w
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
誰?
配信してるの?
あっ、かおなし
納得
君たちボコすよ?
ガチ武器持つわw
恐ぇよwあと強ぇよw
持っていいの?企画じゃなかったけ?
やったー勝った勝った勝った!
それなw
強すぎ…
対面下手だけどねw
放棄しやがったw
さっきの試合後衛いた?
いないよ?
えっ、やだなぁ〜 おねぇちゃんそんなこと言わないでぇぇぇ 照れりゅ〜(=´∀`)人(´∀`=)
抜けまーす
じゃあ、俺も〜
うるせぇです... 問題だれの真似したでしょう? ヒントは、アニメキャラ!
分からんw
正解は、キャラ名忘れたw ノーゲームノーライフの、狐だよ 名前なんだっけ
巫女じゃない?分からんけどw
いずなだった!
うちも調べてみてこれが出たから、出しただけ
知らんw
Lisaのシルシって曲大好きだけど、カバーした 人の方が好きになったw https://m.youtube.com/watch?v=4DXpU5Cj3dE
うち? 男の子だよね? 僕はそう信じてるぞ! ね?坊や
男だよ?たまにうちって言っちゃう
よかった。
なんで?w
まともに喋ったことないクラスの女の子二人 に5月19日(誕生日)に遊ぼって言われたけど、どうすればいいかな? 俺が聞いたメンバーは、男子2人女子4人なんだけど、どうしよう... スポッチャ行くらしいから、行くならパスタ も連れて行くけどみんななら、どうする?
これには深〜いかおなし事情があるから、黙りなさい。わかったね?
ワ、ワカリマシタ…(-言-)
僕は普通に行くかな?なんか断ると申し訳ない
ん?(¬、¬) アヤシイwww
嫌ではない あと、空いてたら、行くって言っちゃった 俺、暇人なのかなり広まってるから、断わりずらいんだよねw
( ;-`д´-)ァレマ....
俺? 女の子だよね? ね?お嬢ちゃん 顔も見てるし、大丈夫大丈夫
それは…
えっ?なんか意外w
言い方…キモいよ?
なんで顔しってるの?甲子園?
へぇ
黙れよ それに、お前のアイコンもキモいからな! ぷん(*`へ´*)
いつ?って質問でも聞いたけど
それは趣味の範囲ですから~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?