スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名 前:RF2 レモネード ランク:83 腕 前:S 得意武器:シューター ハイドラ 苦手武器:ブラスター系 フレンドコード:1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 (小6 女子です。よろしくおねがいします!)
暇なんで入っていいですか?中2女子です 名前 ゆうき ランク (確か)79 腕前 S+ 得意武器 バケスロ・チャー 苦手武器 スピナー・マニューバ です
入っていいですか? 中1女子。 ウデマエAかSかBあたり。 得意なブキ:スパッタリークリア ランク、85
レモネードちゃーん、私も〜w
皆さんありがとうございます!よろしくおねがいしますー(*・ω・)ノヨロシクネー
入りたいです! ランク26(サブ) 腕前S~S+ 年齢 大学2年位 得意ブキ スパッタリー
だっ、だっっだっ...だっっだ、っっだっっだ... 大学生だったんですか⁉︎
入りたいです ランク:星1の70くらい ウデマエ:オールX 年齢:中3 得意武器:前衛マニュ
動揺しすぎw
あ、女子です。
暇人です入ります! 自己紹介→雑魚以上です。
はいりたーい(≧∇≦) ランク 262 ウデマエ オールX 年齢 永遠の16歳位? 得意武器 ガチホコ
すずかさんおひさしぶりです!覚えてますか?よろですー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑魚以上!?そんなことはないでしょ!!よろですー(≧∇≦)
入りたいです!!
もう大学生
お久しぶりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ランク262...とにかく星付きですね!?笑 得意武器ガチホコw永遠の16歳w いつものかおなしさんやw突っ込みどころありすぎw
お久しぶりです!めっちゃ懐いw
よろしくおねがいします~(≧∇≦)
色々と突っ込みたいけど、突っ込むのがめんどいんで突っ込まんわーw
そうですねwww
暇なので入ります~ 名前:O☆A*しょうゆ★ ランク:星1の13ぐらい? ウデマエ:AとSを彷徨い中 得意武器:ナワバリ→L3D(最近) ガチマ→無印ボールド 苦手武器:ハイドラ 竹系 エンジョイ勢 (一応)ボカロ厨です。
質問!1番得意な(好きな)ルールは何ですか? わたしはエリアです!!
敬語解いて良いよーw
ホコとアサリ なぜなら、一番XP安定するからw
よろしくで~す!( `・ω・´)ノ ヨロシクー ボカロはわたしも好きです!
あいみ!? すごい偶然だw
ガチホコぉ…!!
チっ、(¬_¬)
(こっからタメで) レモネードの得意武器がハイドラッ・・・ぜひ今度使い方とコツ教えてくれない!?
じゃあ少し緩めるのです~ X恐ろしい...w
突っ込んで欲しかったん?w
だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガチホコかわいスギィ‼️
ホコ、かな? 一番ウデマエ高いし
Xは未知の領域だー
まあ、下手したらXから降格する可能性があるパワー帯にいるからねーw
得意武器って言っても得意武器カッコハテナ状態なんで教えることなんてないっすよw
お前のツッコミ飽きた
まあ、私もここに来たばっかのときは「Xは夢」だと思っていましたからねーw
ウデマエXってどうやったら行ける?(´・ω・`) 誰か教えて~
ガチホコの後ろから抱きつきたい~!
だよなー。 地味にひでえこと言われているけど、もう気にしねえw
怖いw
ほ、ホココンッ...!? (説明しよう!ホココンとは、ガチホココンプレックスの略であーる!)
あ、お久です!今気づきましたごめんなさい
うーん…一番手っ取り早いのが、カウントと人数を意識して戦うことかなー…。手っ取り早いって言えることじゃないなw
大丈夫ですよー
ホコで殴られてから目覚めました
大事なのは「状況をいかに早く把握して、対応をとるか」ってこと?
おお...まさにホココン...(なんかすみません)
ガチマ潜ったらなれるよ
そういうことですねー
それは人による。
手取り早く言ったらキルすることでしょ
言うだけだと簡単だけど、実践出来ない悲しみ...(´;ω;`)
人数有利を作るのには良いけど、意味ない時に裏取り行かれたら、逆に味方に負担がかかる。
まあ、練習するしかないなーw
スプラは深かった...(何を今さら)
立ち回りで全てが決まるって本当でしょうか
全てではないなー。これは、一応立ち回り勢のかおなしさんに聞くかー
スパッタリーでXキツそうですか?今
味方運も必要ようかなーって思うけど、どうだろ...
最近やっていないんでよくわからないですねーw ステージによっては強いとこもありますけど、ちょいっと厳しいですねー。
味方運は意外と必要だなー。視野が広い後衛引くとめっちゃ嬉しい。自分(前衛)がヘイト買っている間にキルしてくれんのが理想(これは、多分実現しなそうなんで、自分で処理していることが多い)
ほうほう...φ(・ω・`)メモメモ
私の超理想
これが2300帯の解説かぁ
ある程度ルールと武器の特性がわかってくれている人がいるとめっちゃ助かりますよねーw
皆強そう…
今、22だしなー…。 てか、XP2500オーバーの人の解説プリーズ。
リア友とペアリグ中ー
いいなー。
チームになったw
今日も今日とてぼっちもやし生活
面倒くさい ガチで解説したら、1000文字は軽く超える
も、もやし美味しいよね(´・ω・`)
じゃあ軽くおねがいしますぅぅ
説明大変そう…
り★す★き★る♪
なるほど!相手を抑え続けると言うことですね?
できる人はね〜 てか、スシコラ強すぎ
私に取っての鬼門はスプスピとノヴァ
なーんだ簡単じゃんじゃあちょっくら行ってきまーす
帰ってこいよぉ~帰ってこいよぉ~
リスキル狙いに行った結果がこれだよちょっと調子が悪かっただけだ、きっとそうだ!
うん…もやし食べる?…
食べるぅぅ(´;ω;`)
リスキルしなかったら勝てた件について:スプラ怖ぇ
もやしの力
もやしすげぇ...
こんにちはー
時間遅れこんにちはー 最近やっと忙しくなってきた!
コメント稼ぎ&スレッドあげ
そしてあっという間に100コメ!!
そしてあっと言う間に101コメ
皆のおかげ!ありがとー!
マイイカエイッ!(ノ>_<)ノ”
年齢 11 性別 男子 ランク68 サーモンラン たつじん ウデマエ A-,A-,C+,B (サモランばっかやってます)
同感ですwwwwwwwwww
よろしくです!!٩(,,,>∀<,,,)۶
最近銅モデ使い始めた。 め ち ゃ つ お い
今日ナワバリしてたら銅モデ5人だった ナイスダマ地獄wwwwwwww
これからよろしくお願いします!
5人...!?それはきついw
敬語緩めてOKですよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回のブキ構成いいんかな? ポラリスで、 ボールド スプスコ ノーチラス ? (?にはクマチャがたまに)
ポラリスはカタパの処理が大切だよなー やっぱステージマップ広いしどこに何が出てるのかを把握できない ほんでコンテナまでテッパン連れてこない野良がいたら最悪
スコープ苦手や~ そういえばサーモンランあんまりやってないなー
春休みスコープの修行したらめちゃうまくなった ナワバリで18キル
楽しいよ? カンスト行った
18キルΣ( ´・ω・`)!? 普通のチャージャー練習しよっと
さっきまで配信してたー。超疲れたけど、めっちゃ楽しかった!(急な報告)
配信!?YouTube??
(`p`)
うそだー?ユーチューバー!?
あ、お疲れ様ですー 。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なぜ自分に返信したん?
落ちるーーー また明日ーーーーーーー
配信お疲れ様ーってことで
そーだよ〜
ありがとう!
まあ、そんなに動画あげていないから知らなくてもしょうがないよ〜。
名前何ですかー?見てきますー
Suzuka330です~。
見てきましたー。いやー、相変わらずうまい... チャンネル登録&高評価やっときました(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパッタリーを使って欲しいィィ!!(スパッタリー広めたいと言う願望)
ちょっとまね デュアルスイーパー使って欲しいィィ!! いきなりはいってすみません
ハイドラァ ! ハイドラを使ってくれぇぇ ! !
ハイドラぁーーーーーーーーーーーーーーー???????????????????????
おはよー
私もスパッタリー大大大大大大大好きなのおぉ
すぱたりぃー
スラマッパギー♪
それな
自分、赤スパ塗り面積いつのまにか165万超えてた
一年近く使ってるからかな?
あ、自己紹介カード載せます
ウデマエ今日ついにオールs+行きました
ルプスさん!?
ん?
ぼくは好きなルール ナワバリとエリアとサモラン
名前変えたよ
ウデマエ表示s+に変更しなきゃ…
あの、小中学生のみなさーーーーん、って言うスレでいたやん
はい、自己紹介します! 性別 秘密 年齢 今年で12 スプラ歴3年 強いかは不明
黒洗濯機がなぜかS+に降下
おい、性別秘密ってwwwww
十戒さん、ランクは?
まあ、教えるか教えないかはオレの自由っしょ
48ww
あとオレのことはゼルってよんで
せやで
おけ よろしく
スプラ歴3年で? 僕まだ1年だけど68
一日一時間までだし、初代スプラで2年
おれも一年ぐらいだけど☆15か16ぐらい
貼り直し 訂正部分あったから
同い年っスね
僕も1日1時間 けど平日は45分
なぜ?時間制限なし?
誰もいないか! 1人で雑談wwwwwwww
もしかして、HBKさん?
A 今からスプラしない? B うん、いいよ。リグマ? A サモランしない? B 別に俺は何でもいいけど C 僕も入れて! A、B 貴様は邪魔だどっかいけ! C ・・・・・・・・ B 支給ブキなんだっけ C おまえらボコスぞ!○ねやおらー A ボールドと、ノーチラと、スプスコと?かな? B Cどっかいけっつてんだろ A いい加減にしろ!Cなんか○ねばいい C お前らだよ! B 取りあえず部屋作っとくねー C ばいばい
あだ名がついに公式にw
wwwwwww
ひでぇw
続きは1時ぐらいに書きまーす リサイクルショップ行ってくる (落ちる)
荒しじゃないよ?
どもー入っていいかな?
今スレ主いないよ
あっ、そうなんだ…また来まーす。
そうですよー 復帰したんですねレモネードさん! 久しぶりです
いいですよ!よろですー( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おひさです~(ˊᵕˋ)
スプラ1買ってきた
よろー
こらからよろしく!
!
自己紹介カード !
まあ、全て使える武器なんでこの企画終わったら多分使います〜w
全部使えるとか…こいつ化物じゃねぇか…!?
何をいっているんですか?化け物なんですよ...w(ほめことば)
自己紹介カードってなん?
自己紹介用のカードで、いくつかの質問(?)(カードによって違う)に記入するだけで 自己紹介ができるという優れものなのでーす 「スプラトゥーン自己紹介カードテンプレート」で検索したらいっぱいでてるくよーo(≧ꇴ≦*)o
これ?
書き込んだ
あれ…すずかさんの企画私だったらS+0まで落ちますわ
ガチマで勝てない() 皆はどんな立ち回りしてる?
武器によって立ち回り変わるよー
あげ
おけ
リスキルしたら勝てたぁ(≖ᴗ≖ )ニヤッ ナワバリは自地塗り最強w
この中すべて、使ったことある武器なんでいけますよw デュアカス、ハイカス、スパは普通に使えます。
(´・ω・`)才能ってヤツか…
いや、私には才能なんてないですよw 武器を使い続けなかった結果がこれですw
武器を使い続けてこの様の私はどうしろとー
あっというまに200コメ!!
おー! あ、レモネードさん! 新しいスレ スプラ好きキッズカモン! ってとこ来てくれます?
ゼルさん、スレッドあんまたてない方がいいですよ(´・ω・`) あと、行ったとしてもめっちゃたまにしか顔出せないけどOKすか?
今気づきました!ナイス200!
やあ
にゃあ
あげ&おは
だァァァァァッッ!!地震マジびびったァァァァァ!!
ふ…大丈夫か?俺はなんとか十死に一生を得たぜ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、タイトルの通りです! 時間があったらリグマとかしたいけど、基本は雑談メインで行こうと 思っております!( -`ω-) 入る時に、年齢・性別を教えて貰えたら接しやすいのでお願いします。 スプラについてのカンタンな自己紹介もあれば嬉しいです! ※荒らしはお断りします。