スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコープ苦手や~ そういえばサーモンランあんまりやってないなー
春休みスコープの修行したらめちゃうまくなった ナワバリで18キル
楽しいよ? カンスト行った
18キルΣ( ´・ω・`)!? 普通のチャージャー練習しよっと
さっきまで配信してたー。超疲れたけど、めっちゃ楽しかった!(急な報告)
配信!?YouTube??
(`p`)
うそだー?ユーチューバー!?
あ、お疲れ様ですー 。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なぜ自分に返信したん?
落ちるーーー また明日ーーーーーーー
配信お疲れ様ーってことで
そーだよ〜
ありがとう!
まあ、そんなに動画あげていないから知らなくてもしょうがないよ〜。
名前何ですかー?見てきますー
Suzuka330です~。
見てきましたー。いやー、相変わらずうまい... チャンネル登録&高評価やっときました(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパッタリーを使って欲しいィィ!!(スパッタリー広めたいと言う願望)
ちょっとまね デュアルスイーパー使って欲しいィィ!! いきなりはいってすみません
ハイドラァ ! ハイドラを使ってくれぇぇ ! !
ハイドラぁーーーーーーーーーーーーーーー???????????????????????
おはよー
私もスパッタリー大大大大大大大好きなのおぉ
すぱたりぃー
スラマッパギー♪
それな
自分、赤スパ塗り面積いつのまにか165万超えてた
一年近く使ってるからかな?
あ、自己紹介カード載せます
ウデマエ今日ついにオールs+行きました
ルプスさん!?
ん?
ぼくは好きなルール ナワバリとエリアとサモラン
名前変えたよ
ウデマエ表示s+に変更しなきゃ…
あの、小中学生のみなさーーーーん、って言うスレでいたやん
はい、自己紹介します! 性別 秘密 年齢 今年で12 スプラ歴3年 強いかは不明
黒洗濯機がなぜかS+に降下
おい、性別秘密ってwwwww
十戒さん、ランクは?
まあ、教えるか教えないかはオレの自由っしょ
48ww
あとオレのことはゼルってよんで
せやで
おけ よろしく
スプラ歴3年で? 僕まだ1年だけど68
一日一時間までだし、初代スプラで2年
おれも一年ぐらいだけど☆15か16ぐらい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、タイトルの通りです! 時間があったらリグマとかしたいけど、基本は雑談メインで行こうと 思っております!( -`ω-) 入る時に、年齢・性別を教えて貰えたら接しやすいのでお願いします。 スプラについてのカンタンな自己紹介もあれば嬉しいです! ※荒らしはお断りします。