スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だっ、だっっだっ...だっっだ、っっだっっだ... 大学生だったんですか⁉︎
入りたいです ランク:星1の70くらい ウデマエ:オールX 年齢:中3 得意武器:前衛マニュ
動揺しすぎw
あ、女子です。
暇人です入ります! 自己紹介→雑魚以上です。
はいりたーい(≧∇≦) ランク 262 ウデマエ オールX 年齢 永遠の16歳位? 得意武器 ガチホコ
すずかさんおひさしぶりです!覚えてますか?よろですー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑魚以上!?そんなことはないでしょ!!よろですー(≧∇≦)
入りたいです!!
もう大学生
お久しぶりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ランク262...とにかく星付きですね!?笑 得意武器ガチホコw永遠の16歳w いつものかおなしさんやw突っ込みどころありすぎw
お久しぶりです!めっちゃ懐いw
よろしくおねがいします~(≧∇≦)
色々と突っ込みたいけど、突っ込むのがめんどいんで突っ込まんわーw
そうですねwww
暇なので入ります~ 名前:O☆A*しょうゆ★ ランク:星1の13ぐらい? ウデマエ:AとSを彷徨い中 得意武器:ナワバリ→L3D(最近) ガチマ→無印ボールド 苦手武器:ハイドラ 竹系 エンジョイ勢 (一応)ボカロ厨です。
質問!1番得意な(好きな)ルールは何ですか? わたしはエリアです!!
敬語解いて良いよーw
ホコとアサリ なぜなら、一番XP安定するからw
よろしくで~す!( `・ω・´)ノ ヨロシクー ボカロはわたしも好きです!
あいみ!? すごい偶然だw
ガチホコぉ…!!
チっ、(¬_¬)
(こっからタメで) レモネードの得意武器がハイドラッ・・・ぜひ今度使い方とコツ教えてくれない!?
じゃあ少し緩めるのです~ X恐ろしい...w
突っ込んで欲しかったん?w
だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガチホコかわいスギィ‼️
ホコ、かな? 一番ウデマエ高いし
Xは未知の領域だー
まあ、下手したらXから降格する可能性があるパワー帯にいるからねーw
得意武器って言っても得意武器カッコハテナ状態なんで教えることなんてないっすよw
お前のツッコミ飽きた
まあ、私もここに来たばっかのときは「Xは夢」だと思っていましたからねーw
ウデマエXってどうやったら行ける?(´・ω・`) 誰か教えて~
ガチホコの後ろから抱きつきたい~!
だよなー。 地味にひでえこと言われているけど、もう気にしねえw
怖いw
ほ、ホココンッ...!? (説明しよう!ホココンとは、ガチホココンプレックスの略であーる!)
あ、お久です!今気づきましたごめんなさい
うーん…一番手っ取り早いのが、カウントと人数を意識して戦うことかなー…。手っ取り早いって言えることじゃないなw
大丈夫ですよー
ホコで殴られてから目覚めました
大事なのは「状況をいかに早く把握して、対応をとるか」ってこと?
おお...まさにホココン...(なんかすみません)
ガチマ潜ったらなれるよ
そういうことですねー
それは人による。
手取り早く言ったらキルすることでしょ
言うだけだと簡単だけど、実践出来ない悲しみ...(´;ω;`)
人数有利を作るのには良いけど、意味ない時に裏取り行かれたら、逆に味方に負担がかかる。
まあ、練習するしかないなーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、タイトルの通りです! 時間があったらリグマとかしたいけど、基本は雑談メインで行こうと 思っております!( -`ω-) 入る時に、年齢・性別を教えて貰えたら接しやすいのでお願いします。 スプラについてのカンタンな自己紹介もあれば嬉しいです! ※荒らしはお断りします。