スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リア充の影響だ…!?
大丈夫かい。
ゆきんこ!□ヽ(・∀・)はんぺんだよ!
( º дº)<キエェェェエエェェェ リア充爆発しろ。。リア充爆発しろ (≧∇≦*)
( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )( ͡° ͜・・ ͡° )
笑笑
たしかに、メンバー少なくなった気がするよねー!なんか寂しい
:,('ω' ))ムシャムシャ (。´-д-) =3
みんな戻ってこーい
🍄( '-' 🍄 )キノコチャン
( ~・ω・)~キノコ~ノコノコ~
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル
(´⊙౪⊙)۶ッッッヒャクゴジュウナナァァァァァアアアア!!!!
ϵ( 'Θ' )϶
わはー(*´∀`*)わはー(*´∀`*)
(`・∀・´)はっはっはー!
はんぺんだお!□(・ω・)ノチーズ入り
(*ˊᵕˋ*)
あー、今微熱あるんだよね。 近づかないでよー(`o´)
近づけないよ笑
:,('ω' ))ムシャムシャ おいしい
(´°‐°`)
≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
( ¯ω¯ )
(っ - )╮ =͟͟͞͞👀ブォン
ゆきんこくらえ!□枕( ̄∀ ̄)
( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )( ´꒳` )
彡☆))Д`;)…;’:.グハッ
フハハハo(^▽^)o
(✽´ཫ`✽)チーン
_:(´ཀ`」 ∠):
_φ(・_・
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
だねぇー
スプラやろっかなぁ
マジかあこの時間でもできるんだ
金曜とか土曜は次の日休みだから
あ、900件いったぁ〜
お、ほんとだぁ
イェーイ
(`・∀・)ノイェ-イ!
暇すぎる〜
(≧▽≦)イェーイ
ヒマナンデスネッ☆
ひまですよ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ
誰もいないぃぃ
10倍マッチ勝ったァ!!!
いるよー!!
おぉ!おめでとう🎈🎊🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏