スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
yea(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
敵ウザイ
ミステリーゾーンにデンデン太鼓あること今知った笑
わかる
笑
勝つぞー!
負けたぁ
敵ウッザイ
ホントそれ
敵ウッッザイ
全員うざい
ないすすすす
勝ったぁぁぁ!
ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
逆転勝ち〜!
(`・∀・)ノイェ-イ!!!!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
十倍まっち
ウソォー絶対勝ったと思った…
だよね
ムゥ( ̄^ ̄)任天堂
ムゥ( ̄^ ̄)任天堂
フェス…?頑張れ👍
そうだよー
はろー
お腹空いたぁ(*^^*)
はろー
ハロハロー
なんかさぁ、みんなとあって遊びに行ってみたい笑無理だけど
うわぁぁ、切れた、ごめん!
そらる参上!
大丈夫
(`・∀・)ノイェ-イ!
誰かいますか~?
いた!
結局、フェス一回もしてないや…
負けたぜぇ
がんばえ~
ナワバリちょっと飽きた
やっぱ飽きてない
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
それー笑笑
暇じゃ。
みんな、Twitterとかやってる?
私はやってないな~
やってないかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏