スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日に恐竜博物館に行くんだよね~~
おお〜
いいね
( ˙-˙ )
何で?( ˙꒳˙ )ワケワカメ
良いねぇーー!
バラさんはパ?
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェス~ .:*♬
Σ੧(❛□❛✿)マジか
イェイ(≧∇≦)パ増えた
何かごめんね…(m´・ω・`)m ゴメンネェ
落ちる〜。おやすみなさい🌙スワジウム@何かタメ口で返事して(。>ㅅ<。)💦sorry…
大丈夫だよォてかGT時代からなんだしタメで行こ~
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
バラさん。おやすみでーす(・ω・*)/
うーん…悩むなぁ…
よし!決めた!当日決めよう!
はぁ、今日はスシコラギア出来たし、しばらくギアは作らないでおこう…
おはよう〜
フェスどうしよう… パは福岡のソフトバンクあるしセは広島のカープがあるしなぁ
まだ、ねてる感じ?
今、起きた。目覚まし4個効かなかったw
今日は昼まで来ない
おk
ミリンケーキが動画更新してて、感激なんだがwセに入れようかな。ミリンケーキいるし…
Σ੧(❛□❛✿)٩( ᐛ )وしゃー
でも、パにはまぎえーすいるしなぁ…
( ˙-˙ )
(´・ω・`)?
ま、まぁ、こっちにはゆきんこいるしぃー
えっ、そうなの?
ど、どうしよかな…セに入れようかな…
なかなか来ないなぁ…人
そらるとかは、スプラやってるのに来ない…
こんちゃー
人減ったねー Twitterの方いってるからなー
私パ!日本ハムファイターズ!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
フェス告知来たって( ˙꒳˙ )マヂカヨ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶僕はパです゚~(o ̄▼ ̄o)ノ西武居るし(`・∀・)ノイェ-イ!今日GWなので、昼居ないと思います(`・∀・)ノイェ-イ!ちょい勉強落ち(´ε`;)
マジダヨ(>∀<*
まじで、人いない…w
居るよ
いるんだ笑笑
疲れたわ
お疲れー
。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
キャ───(*>▽<)───ァ♡( 'ω')キャァァァァァァァァァァァァ
はーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚