スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまだよぉ( ¯ ³ ¯ )
何故か名無しになる〜。本物バラぐみですー! 出掛けてきます(((o( ˙꒳˙ )o)))
行ってらっしゃいー
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
誰も居ない?
こんにちは
こんちゃ。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ リグマ誰か行ける?
僕いけるよ?
行こ~
いいよォー
よし、マニュコラギア完成
おめでとう
心の中の3号強い(´;ω;`)
ガンバー
よし、スシコラギア完成!
おめれとー
新フェス告知やー パ、リーグだな!
みんなどっちにいれるん?
僕はみんなに合わせる
僕もみんなに合わせる
私ファイターズがいるから、ぱ、リーグにいれるー!
じゃ、僕もパにしよかな
みんな、どっちにした?
じゃ、僕もパに入れようかな
え、ウチセ
こんばんは♪|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!ただいまです!(*'˘')ノ"ただいま✦*。新フェス告知だとーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ちょっとスプラ開いてきます(`・∀・)ノイェ-イ!
いってら!
えっ、マジ?!どうしようかな…
えー、ウチ、セにしようかな
ママに聞いたらカープがあるからだって!
俺パリーグかな 西武おるし
えー セ誰もいない
入って欲しかったらセ入るけど…
笑笑もう投票した?(´・¿?・`)キニナルキニナル
ちなみに全くセとかパとか分からんからどっちでもいいと思ってる人
下に小さくチーム書いてない?それで決めたんやけど俺。それなかったら調べた
僕も
まったり達の判断に任せるよ〜
まぁ、出来るだけ入って欲しいとは思うけど
とりま僕はどっちゃでも構わないかなー
まだ、してないよ
まぁ、考えとくー
きめた!セに入れる
やぽー
今旅行で福井県
私、東京〜
現在は家でゴロゴロ
俺出身福井〜福井良いところやでー。恐竜やろ、ソースカツ丼やろ、そばやろ!良いところたくさんあるで‼️
どした?頭大丈夫か?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚