スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じトリップじゃなくない? 全然違うと思うんだが
あ、そういうことな
で、マイルドサイトってとこに俺が行けばいいの?
ちょい、まってな。 風呂でたらすいっちでパスおしえる。
タラって何?どゆこと?
僕も風呂落ち
あ、違ったわ 間違えた そのタラって名前の後に四桁の数字があったから…
今メロスイッチやってる?
今やってるけど
僕は名前変えてないよ〜。 じゃあ失礼。 みんな〜、アマミナがあっち行ったらもうここに用無いよね?奴らに暴れさせときゃいいんじゃね?
てかそもそも好かれたくないね、、
まあまあ、落ち着け
はいっ!!!!
謝らなくていいよー。今やってんのかな?って思っただけだから。私もこの後やる予定
もあなにもおしえんといかんね。
敬語やめてー!
もあなとフレだっけ?
いるよ
よし、わかった
何を???
そうなんだ
もあなもくる?
行きたい、、
おけおけ。まっててー
は~い
今おけ?
うん
すいっちひらいて
開いたよ!!
俺の名前に4桁の数字あるのわかる?
フレンドリストにいない、、、、
425081196622
オッケー フレンドにいた
分かる!
で、マイルドサイトってのを開いて
開いた
で、鍵つき掲示板ってのを開いて
下のは何を入れるの??
その画像に書いてある数字を入力(半角)(代わりに)
誰かいない?
どした?
皆さんこんばんは。(`・∀・´) チームEFの入部を希望します。 自己紹介します。 【ランク】 ☆14 エリア、ヤグラ、あさりの味噌汁 S+の底辺 ホコ S、 ヒビ有り 【武器】 スプラローラー また、スクイックリンβ (相手が遠距離だった場合、ハイドラの可能性大) 【性別】 男 【スプラ滞在時間】 平日 朝六時〜七時・夕方六時〜夜九時 (この時間外だと妹が俺のアカウントでやってます。 夜九時〜は勉強の為居ません。 祝日・土日 ずっと。 【年齢】 高校三年生
メンバー締切しました。後危険人物は禁止ですら
え、危険人物? 何故ですか…。 そんな悪いことしましたっけ? メンバー締め切りは仕方ないですね。。サヨナラー
ひとつ言うけどEFメンバー誰にも邪魔されないサイト見つけたから、ここには来ないと思う。
誰?
セトさんとおしゃべりがしたいです。 暗号教えてください それか、ここに一旦戻ってくるよう言ってもらえませんか?
消えろゴミスレ
このメンバー消えたの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!