スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あり?
いまからpixivでライブやるのでよかったらぜひ
こもれび描いたら終わるのでほんの数秒、 そのあと時間あれば質問受け付けます
(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
まってライブできん
pixivライブだとーーーーーすっとんでく!!! てかさ?!!!!!!れおちゃん携帯かったんならさ?!Skypeできるくないすか??!
いまは旦那いるしいけんけど(トイレで打ってる)
リアル叫んだ( ^∀^)ニコォ...
叫んでめっちゃ笑った
おうよーー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 待ってるぜ
がんばるー!
oh Yeah
れおとさっき電話したけどやっぱりカオs(
Skypeってテレビ電話なのか? 恥ずかしいなぁ
うん
素麺がまだ腹にたまってるーー はやく消化してーー
テレビじゃなくてもできるお
Skypeとったでろっきしゃん
Skypeとった∩(´∀`∩)
ろきしゃんSkypeでチャットしてるので来ますか?? いつでもどうぞー
LINE特典の話 LINE繋がるとクッソうるさいですが特典がつきます。 ここに上げる前のラフが見れたり特別なイラストだったり…気になる方いつでもどうぞ!あ、腐ってるので注意!ちなみに荒らされると困るのでやめてください。 私が荒らしとみなした方はブロックさせていただきます。
そうめん奮闘中?
やっとこれた… Skypeあり〜!でも私旦那がいないときしかできんからよければこっちしない?pixiv連携のTwitter的なやつ✋
画像わすれたぜ
あーでも通話できないから意味無いか( ◜ω◝ ) やっぱりわいはこのスレにするわ( ̄−ω− ̄)
なかーま(´∀`)
( ᐙ )
すーさんおかえり(*´ー`*)
やってる
おうよ( ´灬` )=3♡
旦那の制限がなければ…( ^∀^)ニコォ...
おーーーーあといけるときに検索するおしえて( ◜ω◝ )
かなぴっぴぃ
旦那さんがセコムしとる(゜゜;)
お肌ぬりぬり\(^o^)/
淡い塗りかたキレイ(*´ー`*)
あとのげそ塗りが苦手_(›´ω`‹ 」∠)_
すこ
ゆpさんかけたで
ゆpさん見たっけ…??
かわゆすの助ですわ、、、( ^ω^ )
やったぜ。
保存して印刷してこれ、、
凄いにやけた
すげぇwwww
ありがてぇ
我が家のコピー機の本気
げそ難しいけど楽しい(*´ー`*)
ダイソーでこのアルバム売っとる
確かにです( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。