スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたっ!
(*`・ω・)ゞ
スレ2おめでとう🎈㊗️🎉🎊🎈🎉ございます
ありがとうございます!(❁´ω`❁)
あいざいます
わたしもはいりたいですぅー
怪しさ満点wさてはさっきの名無しさんだな?w
う、、、
((´∀`*))ヶラヶラ
じゃあ僕はここで さようなら
まぁでも、上に書いてある通り、皆さんがいいと言えば入れるかもしれませんよ〜!
こんちゃ~!チームBTのヒメだよ! よろしく~ スレ2おめでと~ 10時に落ちる 17時に戻ります。 私のリア友(りの)が入るかも・・ 入ってきたらみんな仲良くしてあげてね!
(*`・ω・)ゞ
NANAちゃんにも女子会2のこと言っとくね~ ちなみに私とリア友今ケンカ中・・ 今日会って謝んないといけない・・ 10時にぬけるのはそのため・・ 怖いよ~泣
仲直り出来たらいいな。悲しいこと言われないと良いな。悲劇が起こらなければ良いな。私みたいに友にいじめられてネットに依存しないと良いな。
バレるためにその名前にしたんじゃないの?笑
…………( ´Д`)y━・~~
女装ってついてる時点でw
今日はスプラできないかも! 別のチームと予定があるから。
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー 謝るのは結構勇気がいりますが、謝ろうとする気持ちがあるのはいい事です!少し勇気を出せばきっと仲直りができます!頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و
d(ゝω・´○)
(°д°)
(^O^)/
良いこと言うね!٩( ᐛ )و
ありがとう!
ありがとうございます!(*´▽`*)
ごめんなさい!今のは見ないようにしてください…
うーん 夏休みに入るからって理由で一週間に2回は休んでた。休まなかったら酷くなってたなあ。 みみ の 「げんじつとうひ」 !
今はネチャネチャ陰口言われてた。
で、「みみってさ、やっぱりキモ…」って言われたからもう嫌になって本性開放してしまったワケです。
5月からリア友にフレンドブロックされてる・・ コードも変えられ、電話したら無言で切られた・・ ひどいよ!りの! りのがこのスレッドみたら絶対キレる・・ やばいよ~泣 ど~しよ~
そうですか…(-ω-;)ウーン解決方法はあるんでしょうか… あっても、私じゃアドバイスぐらいしかありません…ごめんなさい🙏
かわいそう・・ 私も小学校の時みんなに避けられてた・・
\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
「あっそーか!君達は陰口しか言えないレベルのお子ちゃまなんだーwwwへーwww君達の言葉で言ってあげるとウケるってやつ?www」 ちなみにコレはいじめっ子の言葉をそっくりそのままお返ししてあげたものです☆
うーん 僕の経験から言うともう僕は耐えられなくなって先生にすぐ言いましたねでも解決しなかったので毎回先生に言って相談に乗ってもらうだけでも十分楽になりますよ まあ僕も今スマホ取られたり過度ないじりを受けたり結構辛い状況です 相談も出来ていないので自分で溜め込んでますが溜め込みすぎてもダメだと思うので一回相談してみては?
するといじめっ子は「………ヒッド。」を連呼し始めた!
大丈夫!陰口言われたら正攻法でやり返すょ!
言い返したらさらになんかされるじゃないですか?
ありがと~ 相談に乗ってくれるフレンドがいてよかった~ 他のアドバイスくれた人もありがとう! 頑張るわ! 17時に結果報告するね! そろそろ10時だ~ わ~ん!
いじめっ子取り巻きは「いじめっ子ちゃん、頭おかしくなったみたい。
これから続き言うよー。
取り巻き「、、、元々さ、あんたインキャなのにみみが静かになったら(私は前まで勝手にクラスのボスにされてました。訳?「頭良いから」だそうです。いや普通より下だよ??私。だってaくんは小6で高1の勉強してたりするよ?私なんか小6で中一だよ?分数だけしか出来ないよ?代数式とか文字式とか。コレから一次方程式。)、、、
今、フレンドフロムファラウエイ聞きながら、心落ち着かせてる!
えっと...ここはスプラトゥーン2のスレッドですよね?
じゃあ行ってくるわ! アドバイスや共感してくれたみんな本当にありがとう! 17時に結果報告するね! ドキドキ・・
そうだよ!
「静かになったら急にチョーシ乗り始めて。 みみ、うちらがこいつにミミがされたことお返ししてやるよ。 インキャに戻りな、ゴ、ミ、ク、ズ、さん☆ こっち来い。おら、倉庫に入っとけよクソが!」その後倉庫から悲痛の「ミミちゃんごめんなさいいいい」が響いたのは別の話。 翌日、いじめっ子はなぜか独りぼっちでした!おしまい☆
そうですごめんなさい先輩。恐らく。すいませんンンンン うっかり取り乱しました許してください
頑張って👍
やるしか無いぞ!
そだね・・ ありがとう!
仲直り出来たら祝杯だな。
ありがとう! うまくいくかな・・
だね! みんなでやろう! 17時に結果報告するね!
これほどしっかり相談にのってくれたフレンドいないよ~ みんなありがと!
ん?どした?
みみちゃんが知ってるから聞いてみて
えーと、ヒメちゃんがリア友と仲直りの為、今から5時まで出かけるみたい。
知ってマス(#^.^#)
ナイス! ありがとう!
どういたしまして(^_−)−☆
なるほど。 じゃ、頑張ってね~!
所でみんな何年生かな?ヒメちゃんにはあとで答えてもらおう。
小6だぜ
じゃあ行ってくる
いってらっしゃい!!
同じ。
中1
頑張れ!
中1ですん
先輩がいる。当たり前だけど 落ちるね。
ありがとう!
じゃ私はその辺にいるイカ爆破しに行ってきます (ついでにリア充も滅びればいいのに)
いってら~
笑
小六ー そしておそよう( 'ω')/
ちなみにスプラで私の思ってる事 クイボ=メイン メイン=サブ 射撃はサブウェポン。いいn((殴
おそよう!(笑)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣 (๑❛ᴗ❛๑)♡(๑•᎑•๑)
ドカアァァアン
Q.貴女はクイボ使いですか?A.はい、いいえ
おそよう。
いいえ。ボマー(笑)です
(・∀・)イイネ!!
( ^ω^)/=💣 くらえ!
はい、 外しまくってキルされまくっても学習できない馬鹿です。
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
それはクイボ使いとは言いません あてられるように頑張りましょう
練習すれば当たるよ
着いたよ~
ありがとう!
('0')/ハイ!頑張ります!さてと絵を描くか(なんでやねん)
おお!スレ作成おつです! 12:30から塾があるので、今度は何時までにできるか わかりません…💦すみません💦
私は中2です! 年齢でいうとまだ13です!
これ名前だけど何て読むか分かりますか?
ひめき?わからない笑
ハルカちゃんって中1?
やっぱり謝んの怖い・・ どーしよ~泣
返信が遅くなり、すいませんm(_ _)m いつの間にか凄い話が進んでいてびっくりしました(´^ω^`)
返信が遅くなり、すいませんm(_ _)m いつの間にか凄い話が進んでいてびっくりしました(´^ω^`)
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー!
d(ゝω・´○)
無理だよ~泣
うん
ただいまッ んで飯落ちっ
ありがとう! 私も中1だよ~ よろしくね!
無理だと言えば無理です!ヒメさんならできます! 頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
d(ゝω・´○)
部活お疲れ~ いってら~ 私も12時30分に飯落ちする~
d(ゝω・´○)
だね! ありがとう! ハルカナさんも祈ってて!
私もご飯落ちします。( ´ ▽ ` )ノ
d(ゝω・´○)
おかえりなさい(*´ω`*)
1にも書いてるけど小六でございますぅ
中一ダゼ(◉)益(◉)=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
(°д°)
(°д°)
どした?
しょ…小5ですぅ(´;ω;`) 1番年下がスレ主でごめんなさいm(_ _)m
姉が中一です
大丈夫だ、問題ない。 知力は3歳だから=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
(`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァ
(=゚ω゚)ノフオオオオオオオ
(°д°)
\\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
今気づいた 私が1番コメ稼ぎしていることに…\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァ
(°д°)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
(°д°)ええぇ
イャァァァァァァァァァァァァァァァ\( 'ω')/
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
顔文字で会話する女、NANA。
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
そういえば、もう既に100コメ通過していました(;゚Д゚)
まさかの、色んな事に気が付かない女 ハルカナ
(´^ω^`)ブフォwww
かくれんぼでもそうでした(´^ω^`)
男子会があることにさえも、たった今気づきました(´^ω^`)
(´°ᗜ°)ハハッ..Me too
( ´°ω°` )
そんなのあったの!?
(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝)
アルズェ
ぼーっとし過ぎて色んなことに気づかない女、りゅう(便乗)
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! シャク━━━━||○(゚∀゚)○||━━━━ホ!!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
絶対的終身刑確定な(は?)
◄━━━⋘ ◄━━━⋘ ◄━━━⋘
吐くなぁぁぁーwww
(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
ー( '-' )ー>グサー( '-' )ー>グサー( '-' )ー>グサ
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
カオスw
やはりコメ稼ぎ女NANA
( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \
NANA~ 吐くなああああ~
( ´•ω•`)
ここに怪しい輩がいるので確保であります!(笑)
何か大変な事になってる…!(°д°)
CHAOS or ORDER?
自分で言うか・・w 専用部屋よろ~
よし!顔文字合戦終わり!(((おめーが始めたんだろ
[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
Windows
CHAOS!
ヾ(゚д゚;)/≡≡💨
ʬʬ
wだった間違えた・・
おらーカラーボール(クイボ)じゃ!
w
(°д°)チーン
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン(((まだやるか精神年齢3歳
(゚∀゚)アヒャッアヒャッヒャッヒヤッヒャッヒャッヒャッ
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
𐤔𐤔𐤔𐤔
間違えたんだよ!
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣
みんなトリップ機能使わないの?
怪しい輩(怪しいだけで確保)がいるので確保であります!
私は使いませんよ〜
やるな! 面白すぎてwがとまんねーんだよ!
なにそれおいしいの?(知ってるから大丈夫)
((まだやろうぜ精神年齢さn(殴
なりすましにお気をつけを
ナンダコレ( ºωº )
d(ゝω・´○)
めんどくさい(((殴
さあね・・ 私もよくわかんないけどNANAが始めたはず・・・
CHAOSです( ੭ ˙꒳˙ )੭💣
200コメ!(((コメ稼ぎ女のせい
落ち着けNANA・・w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
(ヾノ・∀・`)私は知らない
m9( ゚Д゚) ドーン!(壊れました)
草生える
(°д°)ええぇ
それに便乗する私が加われば……(蹴
fheasduchreoadidaodmxhnfixachferidchsdvisCj+NVjfdaNsficjiufdaNCuifshncksduLHncksdjcblsdJVj,BJSKCdsBckjdfkんvbdfjhcんsjdkhsdんljckjdANckdJcnksjdhckasjbckjasbkjaマ"ーーーーー
(;゜∀゜)/ぃえーぃーええ! おっおっおー( ^ω^)/
ヤバいw
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)ムフフ……
仲良くコメ稼ぎ!(((アッパー
コメ稼ぎ女はNANAだろw(知ってながらいうバカw) うちも壊れ始めた・・
tayratc@tov&r(wmtgmgdtj'jajj(dmgdtmgdpw@opjgydga@j@mdgtgmtpmwgdjwgdt@'@tmgd@u@dgdnw'mgg.pmwgypdmptgwp"pw.tgtmgwp"pmpdpw.gwpm'pgmpd'gdd@)tmはむふかたやまらさたなはたやたさ(はやたさやほたよやたtpjtgtp
ハートアラモード!?
(°д°)
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン
(*'▽')/ =💣
ガンバ~w
ていうか誰!?
地球投げちゃってるよw
しらねぇ… 顔文字で出てきたw
ヒャッハー!( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )
Yes‼︎✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎イェス
落ち着くまで待ちます。(その前に私が壊れそう)
だんだんみんなが崩壊してゆくぅー
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン(っ - )╮ =͟͟͞͞👀ブォン
ハートアラモードの歌詞の一部𐤔𐤔𐤔
高須クリニック(言ってしまったw)
(´-ω-`)ふー
なぜだァァァァァァァ(°д°) 注 崩壊気味
本当にこのスレッドおもしろw まあ・・目的からはそれてないからいいんじゃね?(ついに男の言葉遣いになったBT-ヒメ w)
ヤバイヤバーイヤバヤバーイ
(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww
大丈夫だ、問題ない。
まぁ、確かにそうですね…
大丈夫だ、問題ない。
さぁ!さぁ!崩壊だ!先生に言ってやろ!(チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ風)
本当だね~ でもほどほどにね!(これは本気)
これが女子の本性w
ひめひな事件のときのやつだw
元々このスレ雑談楽しんだりするものですし、まぁいいですかね!
あんたにいわれたくねーよw
笑笑
俺も狂ってるから、一人にしちゃ危険だぜ、マミー!(どこかの次男の名前打ったら出てきた)
かもね~w
(´°ᗜ°)ハハッ
待ていツボるʬʬʬ
256コメを譲ってくれぇー!
256コメ
なんか色々と草
w(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン
よっっっっっしゃーーーーー!
w 専用部屋確認しろ~
ですよね(´^ω^`)
(`・∀・)ノイェ-イ!
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍵ブォンブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞📱(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
みんな、一旦落ち着こう
クッ…俺はどうしたって周りを傷つける罪な男、ギルドガイ…(どっかの((以下略)
(´・_・`)ノハイ
d(ゝω・´○)
🍠͟͟͞͞ =🍠͟͟͞͞ =( '-' 🍠 )イモパンチ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞♡( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖 ブオン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍌ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 👴🏻ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン
( ̄b ̄)シーッ!
≡) ゚∀゚)・∵. グハッ!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍺🍺ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍆ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐖ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💀ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💻ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪⸉ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🛌ビューン(っ'-')╮=͟͟͞͞(っ'ω')╮ っ'ヮ')╮ -🍊(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞
(*`・ω・)ゞ
じいさんw ( ゚д゚)ハッ!( ̄b ̄)シーッ!
ギルトガイ……( ´ཫ` )
^^ ●←ナイスダマ (^o^)/ ちょっと静かにして(笑)
俺?! NANAってこんな言葉使うんだw(笑いがとまらないバカ)
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
ごめんなさいm(_ _)m
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン金あげるからw
いや、どっかの次男のセリフだからw
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ (`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
奪う
……そういえば 君は誰だ?
ナイス!ナイス! みんなもやろ~ぜ!(NANAと同じく男言葉になったヒメw)
うんじゃあまず静かにしようか
…荒らし?
ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ナイスナイス
フッ、まともじゃないか、褒め言葉だ!バーン!(ど((以下略)
ナイスナイス(*」´□`)」
^^ ☯←パワーMAXのナイスダマ (^O^)/ 落ち着けー
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
Σ(OωO )
なんてことをw
落ち着いたシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
(っ'-')╮=͟͟͞͞✨
やめろ~w 専用部屋確認しろ~ そろそろNANAに怒りのナイス玉やるよ?w
ι(˙◁˙ )/ {へーい
荒らしの一員……?(¬_¬)
したよ?
なんてことを
ナイスナイス(*」´□`)」
えーっと、参加したいです! いいですかね…
私はメガホンレーザーを
いきなり冷静になる3歳
そういや男って参加していいんだっけwww
笑
上見てください
どうぞ! 狂ってますが、荒らしがいるわけではないです( ̄▽ ̄;)
d(ゝω・´○)
いいね~ ほんじゃ、そろそろ・・ 先に打ってw
...そう見えるからかな
許可を取ればいいのか 入っていいですか?(今更で草 )
ありがとうございます! 平和が一番ですね...(ーー;)
申し訳ない
皆さんどうしますか?
タメ口OKだよ! 平和が1番٩( ᐖ )و
自己紹介 スレ主のハルカナです。 とりあえず、弱いです(´;ω;`) オクトクリア済みです。自己紹介適当でごめんなさい!m(_ _)m
(´ー`*)ウンウン みんな落ち着いたら大丈夫な人だから! よろしくなー(たまに口調が男っぽくなります)
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ←どちらでもいいと言っている
うんまぁいんじゃね
よろしくお願いします!(*´﹀`*)
女子の本性を知る覚悟があるなら
(-ω-;)ウーン
NANA覚悟しろ! いくぞ~怒りのナイス玉! ナイス、カモン!
やめなさいよ どんな形であれ楽しめているならいいと思うぜ もしかして君入りたいの?素直に言いなよ それじゃないんならさってくれ ここはここで楽しんでるんだ
(°д°)
ていうかもう知っちゃったか
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス(*」´□`)」
ありがとうございますm(_ _)m
荒らしは無視ッ!
ナイス!ナイス!ナイス!・・・(ナイス、カモン!と自分で言って いたのに自分でナイスをためているバカw)
( ˙-˙ )
自己紹介
すぐ暴言を言わない方が良いですよ このスレのみんなをキレさせる前にさっさと去ることをオススメします
おい、荒すな!
戦犯⤵︎ ︎ スルー('ω' )))≡3ーッ
( ˙-˙ )
荒らしは無視が1番だと思います…
ナイス!
もう放置でいきましょう
だね、無視した方がいい
d(ゝω・´○)
( *・ω・))コクコク
荒らしは無視+通報が最適です
うっしゃ、いくぞ! 覚悟しろ! どりゃ~(爆発音w)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
大抵の荒らしはかまちょkidsなので
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
d(ゝω・´○)
(๑°⌓°๑)ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
通報は意味ないよ
怖いってwww
顔文字はやってるのかな? (´っ・ω・)っ(´・ω・`)(*^^*)(^_-)-☆
(。'-')(。._.) d(ゝω・´○)
(´^ω^`)yes!
豆柴さん、これからよろしくお願いします! (*´▽`*)
私は意味なくてもとりま通報してるから… 意味ないんかい…
結局僕はどうなったんだ!?
ここの人はよく顔文字使うねー 自己紹介します はじめましてりゅうですー タメ口、呼び捨てOK!よろしくお願いしますー( ﹡・ᴗ・ )b
そういえば皆さん、これからプラベとかできますか? (^^ゞ?
あっと企画委員放置してた。 どうなったって?
うーん…OKでいいかな?
宿題しながらする〜
入るか入らないか
出来るーd(˙꒳˙* )
うんまぁいんじゃね?荒らし対処慣れてそうだし(そこかい)
(°д°)ええぇ!? 出来そうならd(ゝω・´○)
良いと思う!
d(ゝω・´○)
果たしてどうなるのでしょうか
とりあえず、1号さんよろしくお願いします!
┐( −∀− )┌さぁ?
ハルカナさん、よろしくね!
よろしくお願いします!
OKです!(*´﹀`*) ですが、男子会もありましたが、入るならそっちでもいいのでは?(まぁここでもいいですよ)
はい!(*^▽^*)/
4時ごろからならプラべ👌!
あっちはもう活動しないようなので
d(ゝω・´○)
はいはーいよろしくー
d(ゝω・´○)
えーと3時とか夕方くらいから出来ます
なんかオッケーが👌になってる...(;'∀')
上手すぎ
w
3時頃なら
名前 ハルカナ ランク36ぐらい ウデマBとか オクトクリア済み かなり弱いです(´;ω;`)それでもいいのならよろしくお願いします!(*´﹀`*)
よろしくお願いします
ん?
今日ってプラベしますよね? なんか欲しいギアとかあったらできる限り用意しますよ
( ・∞・ )??
(°д°)
387コメ2つ
みんなでお揃いのギアでプラベとか?
ハルカナさん、4時からできますか?
いいですよ!
いえ、大丈夫です!ギアなどはなるべく自分の力で今まで揃えて来ましたので!お気遣いありがとうございます!m(_ _)m
387コメふたつぅ
いや 例えば僕はインク効率メイン3.9とかイカ速揃ったの持ってるのでもし欲しい人いたらあげようかなとおもって
ソレイイネ(°д°)
それも良いですね!
ピャアアアアアアアアアアア(°д°)
んあぁそゆことな
(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
ハルカナさんがーぁ
……え?
なにやろうかな~
え?
逃走中とかかくれんぼでもいいんじゃないですか? それかガチでやるか
('ω')スッ(3.9これしかない、しかもくつamiiboの)
十分でしょ!
草生える
そもそも3.9無い
1.3ならどっさりあるズェ
oh(´・ω・`)...
反応に困るやつですねw
久しぶりに暴れますかね~
でも最近複数ギアの方がいいって意見もありますよ バラバラの方が
僕はリハビリですね 最近全くやってないのでwww
自分そうしてます~
私1つもない… 部活でしばらくコメできませんでした(;´∀`)
ハルカナさん、一応フレコ乗せておきますね! 4360-0136-6245 ハルカナさん以外の方もオーケーです! 4時になったらまた来ますね!
フォートナイトばっかりやってますもんね!笑
あっガチでやったら殺されまくってゼロキル5デス連発で味方になった人のメンタル死ぬかもだから要注意
(-ω-;)ウーン…!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 〜お知らせ〜 前の女子会やってた人は知っていますが、私は明日、明後日に久しぶりの家族旅行に行くので、不在とします。 (ここからが本題!)なので、スレは自由に使ってください!そして、私にはペットがいます。ペットを今日ホテルに預けに行くし、ついでに浮き輪が壊れたので浮き輪を買いに行きます。少し遠出になるので夕方はいません(._."ll)3:30や、4:00に家にいるかどうか分かりません。
いつもの
爆風ダメージ軽減-改3.9 アタマスペ増1.3 アタマスペ減少量ダウン1.3 アタマメイン性能1.3 アタマ人速1.3 アタマボム飛距離1.3 アタマインク効率メイン1.3 フクインク効率サブ1.3 クツイカ速1.3 クツインク回復アップ1.3 クツスパジャン短縮1.3 クツスペ性能アップ1.3 あとは0.3ギアだらけ
見にくいなこれ
d(ゝω・´○)
りょーかぃ(`・ω・´)ゞ
う、、、
d(ゝω・´○)
いつもの ボム大好き
まぐれの
誰かこんなギア持ってませんか?忍者は持ってるので大丈夫です!
申請しました!(*´﹀`*)
フク1.2だらけw
スプボムに免疫が無いから震える女、りゅう
ごめんなさいm(_ _)mありません…
( ´•ω•`)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
カムバックにイカ速3つのギアあるぉ
欲しいです!お願いしてもいいですか?
あ、お願いします
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
靴の人速1.3持ってる方ーお願いしますー
(。´・ω・)👍
もってますよー
お願いしますー
これでいい?⤵︎ ︎
1.2…
えーとそれではももさんに靴の人速1.3、りゅうさんにカムバック人速0.3を貰うことにします! 協力してくれた方々、ありがとうございました!
あ、はい!
なぜ1.2だらけなんだw
僕が呪いをかけたからさ!w
d(ゝω・´○)
今からできますか?
ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
一応のせます!
ハッハッハッハー
おけおけ!多分私の方が年下だからタメ口でいいしさん付けしなくていいよ。
たぶんできます!
え?嘘でしょ!?
まだ少し時間が、、、
画像ってどうやってつけるんだ?
(||ノ ̄Д ̄)ノヒィィィィィヒ!ヽ( ̄Д ̄ヽ||)
画像を添付するってとこでできますよ
できる!
( ノ ̄o ̄)ノ┻┻┻┻<呪呪呪呪呪
みんなギア揃えるんだ~
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
えっΣ(ㅎωㅎ;)
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ 揃えるん?
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム にげれるとおもうな!www
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
僕だけでは?
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
(ΦДΦ)呪まーす▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
Σ(゚□゚)あっ!! みんなで揃えるのかと思ってた
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(🌎Д🌎ԅ)破壊ビーム
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
避けるだと!?(動揺 )
なぜだぁぁあーなぜなんだぁぁーおしても反応しないぞぉぉおー
ヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァvビーム( ・∀・)v~~VVVVV
同じく∑(O∀O;)
( ´∀`)フハハハハ
スマホですか?
クソっ
\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね
(°д°)
楽天ビームwww
スマホだよー
◤◢◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢緊急事態発生
祝!500コメ!
NANAが突然亡くなりました!
うーんなぜだろう
皆どうしたw
私が嘘をつくというのか?(圧)
えぇぇぇぇえええええ!?Σ(゚ロ゚;)
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
何歳、ですか?
(*^▽^*)/イェーイ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
見ての通り、狂っております( 。∀ ゚)
くっ こうなったら 3歳児病を発揮してやる!
ですよね:(´◦ω◦`):
ポイ(っ'-')╮ =͟͟͞͞11
はい…(^_^;
!?
!?
さぁ!君も一緒に狂おうz(((殴
(°д°)!?
お供するぜ((蹴
11だぁぁ! 片方の1は線に紛れてしまったのだぁぁ!
_人人人_ > 1 1 <  ̄Y^Y^Y^ ̄
まぁ…楽しかったらいいです!(^_^;
さぁ!さぁ!崩壊だ!(チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ風)
あ…(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
見せてやるさ! 3歳児病の恐ろしさ! サイクロン!ジョーカー!変身!
ウッ( ´ᾥ` ) (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
狂うならスケベニンゲンという曲をオススメする((殴 見るドラック(笑)
草www
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
あ…ぼく12才っス…( ˘ω˘ )
530コメがふたつぅ!
☠ DANGER!! ☠ DANGER!! ☠ DANGER!! グハァ_(꒪ཀ꒪」∠)_
( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \最年少は私だぁぁ!(壊れた)
意味知らない顔文字
(゚ω゚;)
(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
*りゅう は こわれた
私は小5だぁぁぁ( 。∀ ゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
このスレ色んな意味で平和過ぎる…w
(壊れました)
見た目は13歳、精神年齢8歳ですwww
暇だな~
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ちょい落ちまーーす
というか何時からプラベやるん?
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!
ふぅ…(*´・ω・`)=3
平和第1、発狂第2!
どうしましょうか(-ω-;)ウーン
見た目12歳、中身3歳のバカが通りま〜す
誰だそりゃ
アームファング!ショルダーファング!ファングマキシマムドライブ! 決めるぜ!相棒! ああ、翔太郎!
今からでも少し遅くなりますが、できますよ〜! d(ゝω・´○)
ジョーカーマキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム! ドガーン さあ、お前の罪を数えろ!
聖澤庄之助で調べて( 。∀ ゚)
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
d(ゝω・´○)
片仮名の部分が英語のように感じるwww
草
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!
チョットナニイッテルカワカラナイ( ˙-˙ )
見たか!これが3歳児病だ!
お姉ちゃんの分もブルーベリーを食べてしまった事です!
草
3歳児病に憧れました。www
(っ'ヮ'c)<クサwww
注 571番のコメントは事実です。 ((´∀`*))ヶラヶラ
ショウノスケって言い難い名前だな!誰だそんな名前を付けたのは!
((( ;゚Д゚))エッ!?
ガチ目の罪に当たる事が二つほど(震え)
(´・ω・`)知らんがな
(°д°)!?
よい子のみなさんは3歳児病にかからないように気をつけましょう。
間違い 5752つあるズェ
Σ(゚д゚lll)!?
あっ仲間がいたw
ヒジリサワショウノスケ
(°д°)
ほんとだ
あ マジすか 笑い事ではない
フィリップ(僕たちは2人で1人の探偵さ) 翔太郎(行くぜ、フィリップ) シューカチャ サイクロン!ジョーカー!ババッ変身! ガチャコンヒィヨヨォ カチャ サイクロン!ジョーカー! ちゃーちゃらちゃーちゃーちゃーちゃーちゃんちゃんちゃん さあ、お前の罪を数えろ!
同じく笑
あ、今からプラベ出来ますよ
ヒジリサワジョウノスケと言ってしまった。。。
ちゃーちゃら((以下略 でなぜか吹いた
(* ̄∇ ̄*)フッ
同じくぅ!
トマトをおやつに2袋食べて、夜ご飯のトマトが無くなった事です!
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ
トマト美味いですよねー
教えるもんかぁぁ!
君!トマと教に入らないかい?(謎の勧誘乙)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!家宝にすっぺー!!!!!
ですよね〜!((´∀`*))ヶラヶラ
🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
数えやがれー!
お母さんはトマト教です。
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
ヒジリワザ……あっ…………
えーーー!?∑(´・_・`)
数え切れないほどの人はどうすればいいでしょうか!
ショウノスケw
あっ、口が勝手にぃぃいーー 「さぁ、ショータイムだ!」 「俺が最後の希望だ!」 性別が変わってる…www
ヒジリサワショウノスケ リピートアフターミー
数え切れるほどの悪事を犯しています。( ˙-˙ )
ラスボスは今更数えてたまるか!って言ってましたよ(仮面ライダーw最終話より)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!
さぁ、ショータイムだ!?ウィザードをしっているのか?
友達はチキン教です
、www
横から本当に失礼。このコメしたら消えるから。 お前って。。女だったんだwwwwwww 完璧完全男だと思ってたwwwww
ヒジリワザショウノスケ リピートアフターユー
また落ちまーーす
意味がわからんwww
ウッ… ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!(巻き込まれました) 「家宝にすっぺー!!!」
わたしは牛肉でっせ
しらないっすwww さっきは勝手に口が動いたんだぁぁあー
男だぜ!特別に入れてもらった
上見てください
カオス
みんなをヒジリサワショウノスケ病にしてやるッ
d(ゝω・´○)
特別な許可を貰って女子へと生まれ変わった人です。(冗談)
くっ そんなことはさせない! 止めてやるさ俺が!いや俺達がな! 行くぞ!フィリップ! ああ、翔太郎! この街を泣かせるやつは許さないぜ!
ヾ(゚д゚;)/≡≡💨
アイアムビーフって友達に言ったらウケたw
…………誰も泣いてなくね?
それは吹く
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!「大変だー!大変だどおいー!」
ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケ
街が泣いてるんだよ!(分かる人には分かる)
ユーアーヒューマン
くはっ(吐血)
ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケ
必殺!🍢=͟͟͞͞🍢=͟͟͞͞=( '-' 🍢 )オデンナゲ!
I’m sorry, but I cannot understand you.
熱々のおでんを喰らえ!
また口が勝手にぃぃいー! 「医者の運命は俺が変える!」 ……………………………?次のセリフがぁぁあー 「命燃やすぜ!」
w
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
ワタシエイゴワカリマセーン
さあ、実験を始めようか なんか、行ける気がする!
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_:( _ ́ཫ`):_
ボルテックフィニッシュ!ィェーィ
貴方は人間だ( ˙꒳˙ )キリッ
仮面ライダーである前に、僕はドクターです
はぁ!ああ!きたど、きたど!きたあぁぁー!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!家宝にすっぺー!!!!!
YesI am
いいえ、私は牛肉です
(* ̄∇ ̄*)フッ
俺、参上! きばっていくぜ! 通りすがりの仮面ライダーだ覚えておけ
ほんとに?
宿題進まねぇ…
Are youBEEF?
ギャアアアアアアアア(´°д°`)
I amマスクドライだー
次男、肉を肉で巻いて食べる肉食系肉松野肉
血で血を洗うみたいなひとだなw
私は通りすがりの凡人です
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
イエス((( ワタシエイゴワカリマセーン
僕は通りすがりの仮面ライダーです
英語分からないのに返答してて草
あ……666コメ……取ってしもた……((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
感染者が増えていく!( 'ω')۶ッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアアアアァ!!!!
笑
俺は最後の希望だ!
そんなあなたにヒジリサワショウノスケを差し上げます
絶対止めてやるさ俺がいや俺達がな
私は通りすがりの発狂魔だ。
ナンノコトカナ〜
ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!
私は通りすがりの牛肉(((ヒジリサワショウノスケだ
ふう~ やっと帰ってきた~ 仲直りまではいってないけど、謝った! このスレッドのことも伝えたよ!
( •ω•。)وナイス!
笑ってないで呪いを止めんかーい、仮面ライダー助けてー(棒)
まあ、今狂ってるけどねw
おかえりでーす お疲れ様です!
さあ、検索を始めようか 検索するワードは敵のガイアメモリ 1つ目のキーワードは牙 2つ目は動物 3つ目は女 あぁ、敵については全て閲覧した 検索結果により次の襲撃場所はここだ! 分かったぜ、フィリップ今すぐ向かう このヒジリガワショウノスケ事件を必ず俺達で解決してやるぜ!
そうなの!?( °ㅁ° )!!!!!
おかえりなさい〜!勇気出したね!v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ (年下からすいませんm(_ _)m) …あれ?ヒジリサワショウノスケ病治った!?
仲直りしてね( 。∀ ゚)
せ や な
お疲れ様でした
救ってやるさ 俺達が
おかえりなさいー!謝れて良かったね!
ナニッ
解決することを祈ります
ありがとう!
“達”Σ( ˙꒳˙ )!?
(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)
あっ今初めて企画委員のことかっこいいと思ったかも(棒)
ははっ貴様も仮面ライダーの前には手も足も出ないようだな! どうする?翔太郎! もちろんメモリブレイクさ! ジョーカーマキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム!
3歳児病恐るべし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
俺達は2人で1人の探偵さ
こわ…れた……?
700コメをこの風都に捧げるぜ
前言撤回、やっぱダメだこの人
さあ、お前の罪を数えろ!
だね! 21日にまた会いに行く!
なんだと!
元からこうだったんだよ、多分
頑張って下さい
もうブレーキが効かないねぇ…w
なんだと!
"初めて"でなぜかふいたヒジリサワショウノスケ
(つられて) アイスは1日1個なのに、2個食べた事です!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
みんなただいま~ アドバイスありがとう!
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
アクセル!変、身!アクセル!ぷひゅるるるぶーんぶーんききーっがーん さあ、振り切るぜ!
私はほぼ毎日そうだから大丈夫!
オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
よし、これくらいで良いかな! どうでした?3歳児病の紹介は?
休み時間の間に担任の先生の筆箱をあさりペンのキャップをすべてあけました!
ひらがなでなんか吹く
ハルカナちゃん…こいつは教えろとは言ってない。数えろと言っている……!
マジカ(´ω` )
あっ紹介ダッタノネ
やっと今気づいたか!
そうですよ!
いやこれ紹介だったんかい
マジダ
まぁ仮面ライダーが好きなのは好きですけど
ちゃんちゃん!
同じくです((´∀`*))ヶラヶラ
これが僕の相棒です
~終了~
~終了~
右側が僕の相棒です
(°д°)
そういやプラベはいつやるんですか?www
あっなんかイラッときた
( ˉ ˡˍˉ )
(◉)益(◉)
(°Д°)アッ…w
(°д°)
⚠︎注意⚠︎本心です
Σ(´□`;)
早くやりたいー
今からやります? フレコ1357-3384-5900です
今日中に女子会3いきそう
そうですねw
忘れてたwww
どうします?
りゅうさんとももさんギアお願いしますね!
確かに笑
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!そういえば皆さん(前も女子会やってた方) あの、誰のフレンドでもないのに、プラベに入ってきたあの人、フレンド認証されてましたよ(°д°)
フレコ忘れたんで貼る
フレンド申請します!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イあと2回目だけど、さん付けされるのあんまり好きじゃないから呼び捨てにして!
うちもw
りゅう
えぇっ!?
結局誰だったんだ…
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンそれでいい。
じゃあ僕落ちます 裏垢来ると思うのでしばしお待ちを プラベ今からでいいでふか?
……チーターか(ボソッ)
やろう!
d(ゝω・´○)
おけ
NANA専用部屋確認して~
私はオッケーです!
でふ…(ボソッ)
今からか…出来たらいきますね!
わかった ここで言わないでね
ガチ勝負したいんですけどいいですか?
パスワード1111で
したい…
良いですよ
じゃあ全ルール回してやりますか?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 下手くそなりに頑張る
開きました!チーム配分はテキトーにします あと個々のユーザー名聞いてもいいですか?
d(ゝω・´○)
私がプラベ作りますか?
はrですん
S,a√46
ハルカナです
開いてます
あっ、小6の時にリア友(りの)にもらった手紙送るね! でもバレたらキレるからりのがきたら言わないように! 感想待ってるよ~
絵文字のあとにmomo♪です!
ランク高いのに弱いのは気にしないでくれ
ではハルカナさんが来たらとりあえず始めましょうか?
あれ、私と1号さん元々フレンドでしたっけ
2対3でもいいんだが
m(_ _)m
前しませんでしたっけ?
イイダ(BT_NA)
あっ 入れんかった(´・ω・`)
ななさんフレンド認証お願いしますー
豆柴さんのフレコ打ってたら遅れたw
ハルカナさんエイムぶれまくってすまん……
あ、そうでした
d(ゝω・´○)
大丈夫です!
うおーなんかドキドキする(待機中)
ふぅ… 夏休みは宿題が多くて困るゾ... あと、ハルカナさん! フレンド申請ありがとうございます~! プラべいつからやりますか(・・? 3:30以降なら大丈夫ですけど...
やっぱにわかスパッタリーじゃ無理か
弱くてゴメンなぁぁぁ……!
今できるのでしたらやってますよー
今やってまーす!パスワードは1111ですよ〜!入れそうだったら入ってください!
大丈夫だ、問題ない
今日いつもよりキルできない…
プラべで何してますか(・・? バグ?それともバトル?
ハルカさんとichiさんのあふれでるガチ勢
安定のザップ
ガチバトルしてます!
やべぇやべぇエイムブレまくり
あれは煽られたんでしょうか…
同じく…………il||li _| ̄|○ il||li
OK
あっそれな
いえいえ~~(そんなこと言っといて超嬉しい)
プラべやってる時はコメントできませんので そこんとこよろぴく(^_-)-☆
多分ちがう
煽りましたwww
ヒメちゃんへ スプラトゥーン2で一緒に遊んでくれてありがとう! まさか一緒遊べるとは思ってなくてスプラ2の話で盛り上がれて楽しかったよ~!! くじら(放課後等デイサービス)に来るのが楽しみになったときいて嬉しかったし、私も楽しみになってたよ ただ、あおってくるのは本当に嫌なのでやめてくれるとイイナ・・・。 もっと早くから知っていればもっと仲良くなれたと思うのが残念です。 でも、これからも遊べるから遊ぶ時はお互いに楽しんでやろうね♪ 淋しくなるけど
ヒメちゃんへ スプラトゥーン2で一緒に遊んでくれてありがとう! まさか一緒遊べるとは思ってなくてスプラ2の話で盛り上がれて楽しかったよ~!! くじら(放課後等デイサービス)に来るのが楽しみになったときいて嬉しかったし、私も楽しみになってたよ ただ、あおってくるのは本当に嫌なのでやめてくれるとイイナ・・・。 もっと早くから知っていればもっと仲良くなれたと思うのが残念です。 でも、これからも遊べるから遊ぶ時はお互いに楽しんでやろうね♪ 淋しくなるけど
笑笑
それは思う
少しチャージャー練習させてください!
えっとヒメちゃんの友達?
クハッ
戦犯ンンン
私に
やはり安定のザップ
パブロ全然使ってなかったw
私もチャージャー練習するー
(続き) 、中学校に行っても元気でがんばってね!! 今まで仲良くしてくれてありがとう! そしてこれからもよろしくネ(*'▽') 小学校卒業&中学校入学おめでとう!! ではではまたね~ ぬりたく~るテンタクル!! りのより
リア友 名前はりの
ナイス!
ごめんなさいm(_ _)m間違えました あと今回間違えてチャージャーにしてしまいました(´;ω;`)
ザップ最強
無理ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!(発狂)
うっし!エリア来たァ!!キタ━(゚∀゚)━!
チャージャー使います!
笑
むっちゃ送ってた・・w
wわかば最強
ナイス
真の最強はザップだ!!!!!
エリアは得意なんだな🎵
残念ながら私は通りすがりのノーエイムだ。
わかばだ!
うちは赤ザップ!
ァァァァァァァァ
いやいや両方でしよ
やっぱりわかばだ!
w
うっわ…皆キルし過ぎ…っ
ワタシハスプボムヘノメンエキガナイ
ザップだ
いやわかばだ!
しまねだ
マニュコラ最強!
ヤグラ乗った瞬間死ぬ……w
いや赤ザップだ!
よし!
弱くてごめんなさい…m(_ _)m
w
キャンピングシェルター強
大丈夫だ、問題ない
いや赤黒ザップだ
みんな強すぎぃぃぃぃぃ!!
いやザップだ
私はヒロシュ一筋だ……!
混ぜたw
環境武器なめんな
よし!本気出すぞー!
チャクチ狩り(ボソッ)
ガチホコ最強
ブラスタァ…
ナイスナイスナイス!
負け惜しみにしか聞こえないのは俺だけ?ww
おちます
リード勝ち!
( 'ω' )
お
本気だすと弱くなる気がした…
間違え おけ
d(ゝω・´○)
ロンブラ使ってる時は兄がやってます! ちなみに兄は腕前すべてXのレート2300越えデス (自慢)
((( ;゚Д゚))エッ!?
皆強くない?汗
この文面見てななちゃんのまえでチャクチしないようにしてたのにななちゃんの前でチャクチやってしまった…… でも狩られなかった✩
私ボーイ使ってるけど 中身は女だからね!?
お兄さん強っ
それでは試合に戻りますね!
無理だお(´・ω・`)...
皆さんもう少し搦め手を考えていきましょうww
みんな強すぎ……
( '-^ )b
誰!?
あれ、もうあと85件?(°д°)
さぁ。。。?
はやっ!
2270くらいだからまけたぁ
ギアがヒメ…
さぁ、誰だ……?
誰!?
ナイスゥ!
前と同じ現象
落ちます。ごめんなさいm(_ _)m
ファ!?
皆さんもう少し工夫しましょうよ
……味方ありがとう……(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
着地からのアサリwww
いったんパス変えよ
( '-^ )b
今日最悪・・ リア友に会いに行って、私が怒り任せに「おい!ふざけんな!りの!」って言っちゃって、りのキレて・・ その後、りのが来てくれて「話、聞こうか?」っていってくれたんだけど、半泣きで「別にいい・・」って言っちゃって・・ それで、他の人に手紙渡してもらった。 りのに気持ちとどくかな・・? 8月21日にりのに自分の気持ち言おうと思うんだけど、みんなはどう思う?
どゆ意味?
いちさん対抗戦今日の17時かららしいですよ
僕もう無理っすよ!?
終わりですか?
まじで!
そっちのメンバーどうなんの?
頑張ってください!( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー ヒメさんの気持ちはきっと伝わります!(๑و•̀ω•́)و ファイト!
宿題落ち〜
ちょっと修行してくるわ... 強くなる修行に...
一回落ちるねー
スピナー相手にシューターでは中距離では絶対に倒せませんですからイカで回避しつつ近づき倒すなどスプシュ相手ならボムをよく使ってくるのでインク切れを狙い攻撃あと味方が全滅してる場合は回りを塗りスペシャルを貯め総力で逆転するなど
〜お知らせ〜 もうすぐこのスレのコメント数が上限に達します。その内スレ3作りますので、その時はそちらへ移動してください。
はいよ 宿題ガンバ~!
ok 今日中に2終わりそうだね~! はやいね~! これからもよろしく~! リア友に女子会3のこというの忘れた・・ ごめんね!
はぁ…… … …… ……… 無理だ
\ハーイ/
OKです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もそんなこと考えてなかった~
アイス食おうと思ったらwww 折れないw
夏あるある笑
これは悲しい
ありがとう! りの、分かってくれるかな・・(不安なヒメ)
そういやあの人誰だったんでしょうか
何とかなりますよきっと
あらま~! ガンバ~ 宿題するんじゃなかったの?w
ハサミでなんとか
なんか友達で集まってアイス食べると私だけ食べ方エロいって言われるんだよなーなんでだろ
だね! りのは大人だし・・ ありがとう!
ハサミで切って食べてます…
笑
なぜにw
え!?
綺麗に切れてるwww
食った☆
切ったぜぇ…
早くない!?
いつも食べる前にちょっと舌を出すかららしいけど意味不ww
はやっ!
僕もなんやけど父に前言われたwww
普通じゃない?
ナイス! 宿題は?w
早食いのくそデブですから(´・ω・`)...
絶対嘘でしょ
というかみんな何歳だっけ? 僕は中一だけども
本当だよ٩( ᐛ )و
中一
後で!w
同い!
┐('~`;)┌
うんでも友達からみたら異常なのかもしれない!ソフトクリームの時は確実にエロいと言われるけどこれもまた理由がソフトクリームをちょっと舐めながら食べるからという意味不な理由で
同じ
11の小六。( ˙-˙ )
〜お知らせ〜 明日、明後日の内にスレ3も終わりそうなので、スレ4も予備として作っておきます。2日間の間、スレを自由に使ってください!d(ゝω・´○)
うちはかぶりつくんだが…
d(ゝω・´○)
d(ゝω・´○)
11の小5です…
みんなってなんかあだ名ある?
えっ、NANAちゃって・・デブなの? あんまり聞いちゃいけないが・・ 私は美人かなって思ってた・・ ショック・・
くそデブダズェ
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬいやいやどう考えても普通でしょ
ですよね
それな
私はスレッド内だとヒメちゃん 学校だと朝ちゃん
おしまいですね!
でしょ!?なのにエロいって言われるんだよぉぉぉ!
普通にななちゃん、小学校時代は男子に(数字の7、メガネの田中、メガネザル、ゴリラ)って… あとのび太やらアザラシやら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)