スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜お楽しみにまっててね
やれるもんならやってみろ~w 私の家の住所は? いるならいえるでしょ?
でもセコムつけてあるよ~w
ww
透明だから 羽つけてるときはふふ クックックック
いえよ!ほら!
ムカつくなぁ ほあ
小6のkidsが勝てるわけない~w あきらめろ!
小6のkidsが勝てるわけない~w あきらめろ!
わかった 他の人を当てにするわ
なんで連投してるの
バクったw
ww
ww
ww
バグッた
wwwwww
私の吸っていいよ!
このひとうそつきー
ああぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー YouTube見てくる
ww
この人だれなの
はいよ~(^▽^) いってら~
知らない・・
知らない・・
ヒメさんのなまえの最初のwはなんですか?
おもしろヒメちゃん観察中って人がいて、私もおもしろヒメちゃんって変えたら、もうちょい違う名前にしてって言われたからwヒメちゃんにした! wはおもしろいって意味だよ!
そうでしたか。ありがとうm(._.)m
ちなみにみんなにはヒメちゃんって呼ばれてる
でお前はだれだよ
それな~w
うん ヒメちゃん知ってるってことは ヒメはカスの人かこのスレの人かスプラトゥーン研究会の人だよね
いや・・ 知らないよ 入れる? 私はいいけど・・
ヒメちゃんにお任せいたします
じゃあ、入れよう! でも、いなくなってない?
いなくなってる ヒメちゃんあなたじゃないんですか? さっきの名無しさんは
なんでだよ!w 自分で自分の名前の意味聞く人いる?w
っていうか、私基本的には敬語使わないし・・w
いる ぷにぷに 多いから スレで
敬語つかってるよw
いるよー かんちがいされてるけど、別にだれでもないよ ただの名無しです
少なくとも私じゃない!
うそだー
女子会の方ですか?
知らなくてもなまえ書いてあるから誰でもわかるよ
女子会の人ですか? 女子会に参加していなきゃここのスレはいれないよ
おお! スレ主の許可で入っていいよ! でも、名無しさんだとわかりにくいから他の名前に変えてくれる? これからよろしくね!(^▽^) ヒメちゃんってよんでね! タメ口でいいよ!
ヒメ結婚してくれ ww 嘘だからね
別によくない?
嘘だからね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ