スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関西に住んでんの?
そうやな。 奈良
あと5分だよ そろそろ戻りましょう 勉強にね…
まあ、私も東京に住んでるけど、スプラ2してる時は関西弁になる・・w
はいはい・・ わかってますよ!
凄いな 東京の言葉を知らへん
余裕をもって行動することが 人生を成功させる秘訣の1つだよ
君は偉そうにしてるねぇ 君こそ余裕ないのに
ということで落ちる
そうですね~ だりぃ~w
自分に突っ込むんだ・・w
ごえびーーーむ チクビーーーームうわわわぁぁぁ タピオカさん見ないね
ww ちょっとにかこやにまたかこや、gpjbkXpkmwtpkmwtpga
ウオオオオオオオォォォ習い事から帰ってきたぞオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォァォアオオオオオオオオォォォオ
でもこのあと直ぐにまた習い事あるウオオオオオオオォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォァォアオオオオオオオオォォォオ
タコいたんだ・・w
さっき帰ってきたよ
お疲れ~!(^^)!
俺は関西人だぞ(大阪)生まれも育ちも大阪
ありがとー👌
勉強落ち~ 6時30分に戻る
俺はもう少しで習い事 多分7時45分くらいに帰ってくる
あ、もう行くわ そんじゃバイビー
頑張れー よし、俺も勉強だ
こんばんはー
ユノの昨日の名前の英語 Yuno is the best work, Kuibo strongest, the main is the sub, the blast saves the team. Dead garbage!
nice英訳
えっ、えっと ユノイズベストワーク。クイボストロンゲスト、ザマインイズブラスト サベスザテアム。デアガラバゲ? 全く読めない\(^o^)/
ただいま😃🏠✨❗
スリーセブンはもらったあ!!
(デジャブ)
助けてだれか かけるさん来てって言うスレきて
おけまる
やらかした
誰かかけるさんきて っていうスレきて
詳しくは見りゃ分かる
ザ・メインイズザ・サブじゃね? メインはサブってことだと思う
the blast…は 爆破はチームを救う だと思う
遠投3,9のポイセンXプレイヤーのポイセン
うーん、これって嘘なのかな?俺も勢いで謝ったけど何だったのかな
ネタでやったなら結構傷つくし、本当にだったら更に傷つく。(ってこんな話聞かされても面白く無いよね)
おはよう 学校行ってくる
おはよー( ̄□ ̄;)!!
おはよう
自分も学校いって来るね。
頑張ってね
そっちも頑張ってね
いってら
タコさん 学校ですか?
まあこの後学校
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ