スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば何年生? 私は中1女子
小6でございまーす
へぇ~ 学校楽しい?
ヒメちゃん僕とカナさんのスレってわかる? そのスレ2人きりのスレなのに他の人がコメントしてくる 見るだけならいいのに でも僕の現実彼女は許してるんだけど
僕学校楽しいけど1週間に3回しかいかない 吸血鬼だから
5時になったら勉強落ち~ 6時30分に戻る!
わかった
知らない・・
w
吸血鬼さん(かけるさん)来てねって言うやつ 見てもいいけど僕の顔見て笑わないでね 彼女が載せたんだ
信じてる? 吸血鬼だってことを
はいよ! 見てくる!
僕の顔見て笑いそうww
別に変じゃないよ! かわいいじゃん!
ひどくない? 言い方考えてよ・・
俺を怒らせようとしてるのか 可愛いだなんて 僕は吸血鬼だぞ 東京でしょ住んでるところ 当たってたらごめん なんか感であてるよ
ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
僕目がぁーー
なんでわかったの?
いいや 言葉とか僕の能力で
小6が中学1に勝てるかな~
何が勝てるかなぁなの? 僕人間の血が吸いたいから 大暴れできるよ クック
やるか? 私の家に来たら、私の血全部吸っていいよ~
顔可愛いですか? 彼氏いますか?
彼氏はいるよ!
彼氏さんが可哀想だから いいです 彼女が家に来るので少ししかコメントできないかもしれませんごめんね40分までだから
はいよ~ あ~面白かった!w
男の子と女の子ってなんで同じトイレに入っちゃダメなの?
はい? 知らないよ!
なんでだろう何も違和感ないのに
雑談につきあってくれてありがとう!(^^)! 楽しかったよ! 何時ごろ戻る? 私は6時30分に戻る。
僕血を集めたいので6時にもどる
ありがとうごさぁいましたぁ
はいよ~ たくさん集めてきな! いってら~!(^^)!
帰宅
お帰り~!(^^)! お疲れさん!
超疲
703コメみて!
多汗
了解
水分とりな! お疲れ様!(^^)!
6時半ですね わかりました
クッキー食べた…
茶を飲むから1分待ってて
タメ口でいいよ! みんなにもそうしてもらってるから!
そうだね! 糖分も大事だね! ゆっくり休みな!
俺は敬語の塊なんやで‼️
(悲報) 元環境武器強すぎた
特にヒッセン、黒洗濯機
ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ