スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うれしい!(^^)! ありがとう! この前おもしろヒメちゃん観察中に、ヒメちゃんはこのスレッドのムードメーカーだね!って言われた!w
良かったじゃん
だね!
みんな~! ヒメはカスの144のコメみて、意見ちょうだい! 意見はこのコメに返信して!
昼ご飯落ち~! 1時30分に戻ります。
ダメヒメちゃんがいないと崩れるかもしれない ヒメはカスの人たちが騒ぎ出すと思います
全然不満が無いわけではないから俺はいけん(話の内容違うかな?)
ただいま~!
ヒメちゃんは悪くないよ ヒメはカスの人が喧嘩売ってきたんだから 別にヒメちゃんは喧嘩買わなければよかったんだし 今度から気をつければいいと思うよ
おかえり
だね! ありがとう!
天気の子の曲だ!(^^)!
私はパプリカ、まちがいさがしかな!
みんなどこいった~? ヒマだよ~泣 誰かカモン!
はーい
ごめんなさい ちょっとだけ彼女の家に行って甘えてましたww
遅いよ~泣
なにやってたの?w 楽しかった?
ごめんなさい 女子には言えません
ww
そう・・ ところで他のメンバーは?
なぜ笑うw
可愛いから
コメントが可愛いからです
学校とか 宿題とか
僕ちょっと僕とカナさんのスレ見てきます
なるほどな・・ 私こう見えてもさみしがりやだから・・w
いってら~
さみしがりやかぁ
ヒメさまいるーー?
廻れ廻れ
いるぞ~
なんだいたのか 反応遅かったから いないと思ってた
吐き血したよ ふふ
ごめんね!
w
僕の顔はブサイクです 生まれ変わりたいです でも死ねないです
ww あいつのことはわすれてさ
誰の事?
いいやなんでもない すとぷりの歌詞書いただけw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ