スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、ブレイドの辺りからつまらなくなかった? 平成1期知らんかったら。
ディケイドの方(当時)を見てたからそれをなんとなく覚えてたから楽しめた
そういうことね✨
逆にドライブからビルドは見てなかったから楽しめなかった
恥ずかしい 仮面ライダー全部みてしもうたw
全部ってクウガから? 私は電王とディケイドからがいむぐらいまで見てた(キバをみてないのは謎)
おりゃは仮面ライダーウィザードから見初めたぞ (だって!小五だもん!)
キバは1話見て 「あっ…………」ってなったし、 最終フォームが出たの24話だったよ
ごめん平成2期って入れるの忘れた ウィザードはちゃんと見てない
電王が放送されてたのが2007年だって? で、お前は13歳ってことは2006年生まれだろって?そんなん知らねーよ
Huluの力?
それは俺? それともよわいですさん?
残念だな。違うぞ。
DVDかな?
皆視点でお前っていったからそのお前ってのは私
あーそういうことね完全に理解した
まあ正解。正しくはお店で借りたDVDなんだかな
HYPER CLOCK OVER
HYPERCLOCKUP
どしたん?
仮面ライダーカブト病
なんか面白いw
仮面ライダー談義とか年代バレ必至な会話を……これが若さかっ(戦慄
こんばんは もうそろそろだとおもってました
もとから13歳って言ってますよ だから大丈夫です
(私の方が)大丈夫じゃないです(フルエゴエ)
ラッキーぞろ目おめでとう これ言うの何回目だろ
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )! ぎゃー21:00から大好きなガチホコが! 遊んでくれる方いますかー?
私出来ますよー
こんばんはラキさん!お願いしますー!
すみませんできません
すみません準備してくるのでよろしければ21:10ごろからお願いします! ( ´ ▽ ` )
わかりました大丈夫です!またの機会に!
了解です。ひとまずペアリグマで。人増えたら拡張しましょう
おかげさまでお姉ちゃんの熱が下がりました! アドバイスありがとうございました!(まあ昨日の夜ぐらいには下がってたけどw)
そうしましょう
そうしましょう♪ 疲れたら遠慮なく報告ください!
よかったねー。 ハッ!フルーツカットして『ハイ、あーん』させればよかったっ!
じゃあするぜ☆
ナイスリードですぅ!( ´ ▽ ` )
今やると口実がなー
やりました(ドヤッ☆
こんばんは✨ よかったですね!😊
皆さんこんばんは✨😊👍
こんばんはー。ただいまペアリグマ中。あと二人いればチームリグマ出来ます
おささんこんばんはー! チームリグマできそうですかね?
こんばんは
素直に食べてくれたよ!しかもすごい笑顔で!可愛くてたまらんなー
なんだこの可愛い空間は……
こんなに姉妹仲良い子見たことないかもw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー