スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
お待たせしました〜^ ^
いえいえ〜!一回だけ普通に回しちゃいますっ!
調整のためもう一回…
STより普通の野良さんの方が誘導分かってるような…🤔不思議ですねw
笑 あるあるですね
この編成でやっているとは‥( ゚д゚) お邪魔します~
パ、、パブロ筋が.. 休憩を.. 笑
リツさんこんにちは〜
どんな編制でもバイトはしたくなるのです…🦑 是非是非〜!!
了解です💪10分休憩しましょうか!
16時スタートで、普通に回していきますね🐻
こんにちは~ 休憩了解です!
こんにちは! 以前、ご一緒させていただいた事があるのですが、空きがあるなら合流させてもらえますか??
こんにちは!数週間前にご一緒しましたね😌 16時スタートですがそれでもよければどうぞ!
皆さん、よろしくお願いします!(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは〜 よろしくお願いします〜(´∀`=)
大砲は、筆以外が乗る感じです???
こんにちは~よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします✨
うーん、どうしましょう??(IMUさんと譲り合いになったなんて言えない)
(ヤバイ気づかれてた)
じゃ、乗ったもん勝ちでww 乗ったもん負けか??ww
乗ったもん勝ちでっ笑
そうですねwリッターが乗るのは確定ですが他は乗ったもん勝ちでww
干潮の台上、 乗れないのです(;´༎ຶД༎ຶ`)
あるあるですね😂
[悲報] IMU氏、浮き輪になったらくだ氏の周りをぐるぐると回っていたら肩パのミサイルに直撃、死亡ーー
見てたwww
やだぁぁぁぁぁぁぁ 言わないでーーーm(._.)m
すみませんw次からは心の中に留めておきますね!
絶対に、言いますねwww
いやいや、人が嫌がる事はしません!🤫
指がヤバい以外、 おかげさまで快適なバイト!!
パブロヒカリバエ*2とかクマさんは私のパブロ筋を壊すつもりか🤔
タワーが多すぎ(›´ω`‹ )
17時になったら更新ですが、続ける方はいますかー?誰かいたら休憩挟んで続けようと思います😌
続けたいです( •̀∀•́)۶
惜しい! ごめんなさい、私は17時で抜けさせていただきます〜(´∀`)
マックスは、ヤバい(º ロ º๑)
続けます~
お二人了解です!私は6時まで続けますね〜
了解ですー!3人でやりましょう🦑
お疲れ様でしたっ お先に失礼します〜(`_´)ゞ
最後、死にすぎ申し訳ないです~(›´ω`‹ ) また、五時からよろしくです! 自分も6時でやめますね。
IMUさん、ありがとうございました😊久々にご一緒できて楽しかったです〜!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙏
ありがとうございました! また、よろしくお願いします!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
17:15再開でお願いします!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
いやいや、タワーが12本も生えたのでタワーのせいです🗼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません