スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😂
お帰りなさ〜い!😆
ただいまです~
うわー 生存わたしだけだったぁー
いつの間にか味方全滅…よくありますよね(自分が一番最初に死んだなんて言えない)
お邪魔してもよろしくて?
最後、船首からチャクチで降りてくるリツさんかっこよかったです…w
雨降ってましたねー;
所持SPチャクチ?! これは船頭から発動するしかないやろ!と力強く押してましたw
ナイス判断でしたねw上を見上げるとチャクチの波紋が出てて、落ちてきた時の所作はそれはもうかっこよくてターミネーターを思い出しましたよ…ww
なるほど。 失礼致しましたm(__)m
それにしても、今日は食べ物の名前の人が多いような…リツさんが抜けた回も食べ物の人がいたんですよね🤔
夜多いですねw
確かに夜ばっかりでしたねw味方がハイプレ打ってくれてよかったです👍
食欲の秋ですかねー( *´﹀` ) _🍵~~
リツさんがハイプレでよかった…😌🙏
なるほど!もうそんな季節かぁ…😋🌰🍠🍎
満潮ヘビは恐ろしいです:(´ºωº`):
参加!! できますか?笑
ですね😭特にドンブラコはコンテナグルグル蛇が多い気がします…😂
滑り込みセーフですwwwすっと入ってきてびっくりしましたwww
_( ˙꒳˙ )_セーフ
死んでるの私だけw よろしくお願いします( ¨̮ )
3人揃ったので普通に回しますね😌
その分処理してくれてるじゃないですか💪こちらこそよろしくお願いします!
突撃~
こんにちは!今終わったので是非😆
せっかか人が集まってきたので私は更新後も続けようと思います〜🦑(10分ほど休憩を挟むつもりです)
私は更新で終わりますね 短くてスミマセン
せっかかですもんねwww もう少しやりたいですw
更新後いけます٩( ‘ω’ )و
そうですか、残念です😂また今度はたくさん時間がある時にでもやりましょう!短かったですがありがとうございました😊
皆さまお疲れ様でしたー 短い間でしたがありがとうございました(^^) これから池袋にお買い物だよん♪
お買い物いいなあー( ¨̮ ) ありがとうございました!
ではせっかかですのでリツさんとなさん、17:14再開でお願いします!😌
(ಡ艸ಡ) プクク 了解だよ〜
そ、そうですよ!せっかかですよ!!べ、別に打ち間違えじゃないですからね!
お疲れさまでした~
そ、そーですか(ಡ艸ಡ) プクク ほ、方言ですかねwww
知らないんですか?「せっかく」の連体形活用「せっかか」を…😏
ひきつけるの早かったかもですねー;
でもあれは私も足りてると思ってました…数が多くなると分からなくなりますね😂
あぶなーいw テレビのリモコン壊れて最近なぜかNHKに変わることがあるw
なぜNHKなんだw
間欠泉うろ覚えで申し訳ないです;;
次WAVEでパブロだったので許してください;;
私もわかっておりませんw
(味方に任せてるなんて言えない) パブロがたくさん納品してくれて助かりましたよ!
次クリアできたら終わりにしまーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません