スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1よろしくお願いします!
なんだってえええ( ゚Д゚)
おめでとうございます〜!🎉✨
👏( ˘ω˘ )
ガチマ行ってしまったかな笑
リツさんがカンストしたら終わりにしましょう!
ふふっ~(˘▾˘~)
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!GO!
了解です! 野良入れていきましょ!
イカさんはガチマ行っちゃいましたかね💦とりあえず一回やってみましょうか!
さしみさんが回線落ちしなきゃなんとかなるのでは☝(’ω’ )w
こちらこそお誘いいただき有難うございました!カンストチャレンジ続いてるようならまたお声掛けください^ - ^
カンストだーい💪(^o^💪)
うぐっ…w
無事カンストいたしました!またカンスト狙う時にでも是非是非っ🙏✨
おー!! おめでとう🎉🎉🍾
おめでとうございます〜!🎉👏
お二方ありがとうございました~ 久しぶりにカンストまでやった気がする‥ 楽しいバイトでした☆ またよろしくお願いします( ✌︎'ω')✌︎
お疲れ様でした(^^) 休日はさしみさんの部屋が快適で楽しいね! またよろしくお願いします!
リツさん、なさん、長時間ありがとうございました😆カンストもおめでとうございます!🎊🍾また時間が合う時にでも是非一緒に遊んでください😊
カンストおめでとう🎉
さしみさーん 今日はスミマセンでしたー また近いうちにご一緒しましょー♪
いえいえー!また時間が合う時にでもぜひ遊びましょう😆
今日は人いないですかね〜?誰かいたらインしようと思います…😌
遅い昼食食べ終りました~ 15時までにINしようと思っています(*´▽`*)ノ
了解ですー!3時前を目安にインしようと思います😌
部屋を〜立てました〜😌
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします〜!次からSTでいきます 💪
たのんマッス💪(^o^💪)
やっぱSTは安定しまっすね💪💪
さすがっす💪(^o^💪)
駆け込み納品三┏( ^o^)┛
リツさんがいてこそっす💪💪 やっぱりSTだと分かってる人が多くて助かりますね〜🏃♀️
さしみさんの部屋が楽しくてよきよき(*´ω`)
て、照れるなぁ〜///
「瀕死の敵だ!倒したろ」→リツさんだった という出来事がさっきのバイト中に二回ありましま😇
ヒカリバエ2回スパ持って思うんですけど、 弾 幕 私 し か い な い ( ゚д゚)
えぇΣ(゚Д゚) わたしわるいタコじゃないよ?
わ、私は二回ともチャージャーだったので…😂
よく味方とインク塗れのシャケを見間違えるんです…それでリツさんめがけて撃ってしまって…二回も…w
さしみさんは悪くないよぉー リールガンこっちこいよぉ(´;ω;`)インク管理大変だよぉ
確かにリールガンは一体何を…それか洗濯機が弾幕張ってほしいですね😂弾幕1人はキツい🤦♀️
満潮スパよっしゃと思ったらカオスすぎましたwww
手前のほうで打ってたかなと思います
しっちゃかめっちゃかでしたねww
バクダン頼む~というかんじでしたw
??手前の方で撃ってたけど弾幕は張ってなかった…て事ですかね🤔
同じほうを向いて二人三人で撃って インク回復後退していくのがいいと思っています
あ〜なるほど!上手く交代できれば安定しそうですね💪次から意識してみます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません