スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグさん、 少しだけリグマやりますか?
おささん、折角お誘いいただいてたのに 本当にごめんなさい……!! お昼のイルカさんだったので 掲示板、意識しておらず…。 ガチマにガチになってました!m(_ _)m💦 これから出掛けるので、また夜に顔だします! タイミング合いましたら宜しくお願いいたします!🍀
こんばんは〜
反応しないで
テスト
出来た
お久しぶりです!
こんばんはー(*´`*)ノシ
わんばんこ😆
お久しぶりですー
Rakiさん、おささん、 そしてろんさん…!💕 懐かしいメンツに 勝手にほっこりしている私がおります。笑
Rakiさん お久しぶりでーす✨
HTさん カモーん👍 チームリグマやりますよー😄
HTさん すでにリグマか。。。😓
すごい!早速同じチームですね!笑
久しぶりに プラベで武器練習しますか???
やばい……ブランクがやばい……(;゚д゚)
どちらでもオッケーです!✌️
プラベで
了解。部屋作りますね( ^^)/ でも、私、寝る時間が近いので24:30までで。
ありがとうございます。 少しだけお待ちください
武器は自由でやりますか? 縛りますか?
Rakiさんはサブ、スペシャルありですよね!
お待たせしました! 一回観戦でもいいですか? ちょっとお手洗いへ!笑
サブスペありで。 武器はどうしましょうか?
武器は自由でやりますか? 縛りますか?任せます!
武器は何でもありにします?
笑うー!! チャージャー避ける時は 掛け声つきで避けたが避けられず…
『ヨッシャーっ!』ってかけ声かけてスライド移動しちゃうヒメちゃんみたいなのを想像して和みました (・∀・) 短い時間でしたが、ナワバリ・プラベとありがとうございました!そろそろ寝ます!
Rakiさん ありがとうございました😄 今度はチームリグマやりたいですね! お疲れ様です。 お休みなさい💤
みフグさんも終了かな。。。???
Rakiさん、ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのナワバリとプラベ楽しかったです!笑 相変わらず長射程が苦手すぎて…! また、チャージャー避けたり 色々ブキ練習させて下さい!🎵 宜しくお願いいたします~っ! お休みなさい~✨
いますー!笑 残りの時間、もしよければ 少しリグマしませぬか?(*´∇`*)
オケですよー😃
やったー! ありがとうございます!ヽ(´▽`)/🌼 宜しくお願いいたしますー!
何時までの予定ですか?
すみません…! 部屋作ってました!笑
とりあえず、1:00までで お願いします🐳🍀
ありがとうございました🤗 お休みなさい💤
おささん、お疲れ様でした(*´∇`*) リグマ、楽しかったです! お揃いブキもありがとうございます! ゆっくり休んで下さいね🌼 お休みなさい~!(。-ω-)zzz
HTさん こんばんはー✨😊
よろしければ、リグマやりませんか?
こんばんは〜🌕
こんばんはー✨😊
みフグさん、こんばんはー✨😊
おささん、こんばんはです! すみません、今日は合流 出来るかどうか微妙です…💦 本当に申し訳ないです(´;ω;`)
了解でーす👍
エリーさん、こんにちは~!🌼 エリーさんがインしたのをみて 合流してくれるかな? と思ってたので嬉しかったです! 本当にありがとうございますっ!(*´人`*) だがしかし早くもタイムリミットなので お先に失礼いたしやすっ!笑 また、タイミング合えばぜひ構ってやって下さいな🎵
連打しまくってインしてみた👌 お迎えタイム前に一回だけと思って一回してみたよ👍️みフグちゃんを避けてイカ走りしまくってたのに目の前に❗️打ち合いにて距離届かず😂 いつ一緒にできるだろうね。 ありがとう~💕
お迎え前だったんですねΣ(゚Д゚) ばたばたなのに…!感謝です…✨(涙) そして、あえて避けてたの笑いました!(笑) 私の方はエリーさんセンサーだけ しっかり発動してましたよ!(謎) もしご都合よければ今週の金、土辺りに リグマ待ち合わせしませんか?🌼 人数集まったらチームにするとかで…! がっつりリグマりたいですー!🎵笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』