スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15日に潰してあげるよ!(^-^)💢
えー?僕ひめちゃんに潰されるのー?😁?
煽ってんの?(^-^)💢🔪
煽ってないよー?😁もーそんな怒んないでよ😁
煽ってんな、、ブオンーー🔪(^-^)💢
とら、死亡ww
もー!僕が煽るわけないじゃないですかぁ~😁ひめ様(笑)を~!!そんな、命知らずじゃないですよ~!!
マジ落ち
おけおけ!
顔文字が煽ってるように見えるんだよ!(^-^)💢
落ちてないのかい! 煽ってるつもりはなかったの🙏💦💦🙏💦💦
みがわり!
!?
これでキメトラみさん生存! 返しのローラーでやっちゃってください!
おりゃーーー!(空振り) …あっ(察し)
で、でしたらシューターで!
おりゃーー!(二回目) なに!?…あ、あたらない!?(クソエイム) 7時に落ちるとか言ってたけどテストすててるのでやっぱチラチラ来ます~スプラはしないですけど多分
何故あたらないんだーー! そうか、わかったぞ!相手はチートをチートを使っているんだ! それ以外考えられない!() テスト頑張ってください! 自分もそろそろテストだ…!
どぉ゛してだよ゛ぉ゛お゛!!!!(藤原氏)
テストいらないですよね。燃やしますね。
2月は少しスプラ出来る時間が減るかもです。 テストあるし自然教室もあるので
了解ですー!自分も2、3月のどちらかに期末あるので減るかもしれませんー(あつ森発売されたらスプラしなくなりそうで…)
アフロディも潰して欲しいのか?(^-^)
スプラでは負ける気ないですし
やっぱ怖いので、、(殴 やる!
落ちる
ひめちゃんの赤ザップ強いもんなー
自分もそこそこザップ使ってますし、プレイ時間でも差があるのでヒメちゃんには負けない! なんなら王冠ついた時持ってた武器ザップだし…
うめちゃんも確かザップ使ってた気がするー
うめちゃんのザップも強いですよー👿あの人どんな武器でも使える(トラ調べ)ので怖いっすねー
うめさんは基本上手く扱うから対面苦手なんですよね~ この前ナワバリやってて何回か負けちゃいましたし
今赤ザップ使いで前パブロ使ってたらしいです!
自分うめちゃんのおちばとハイドラ嫌いです。本当に手も足もでない…
は、ハイドラだと…? 自分が嫌いな武器を使ってるんですね…!
ま、まぁハイドラなんてチャージャーでおわおわりですよ(エイムはおいといて) 風呂落ちしますねー!
壁]ω・`)チラッ
ん?誰かいるような…?
強い人に褒められると照れますね
いませんよ多分
そうですね。気のせいでした()
いってらっしゃい!! ハイドラよわよわなんですけど😭
そうそう、気のせいですよ()
行ってらっしゃいませ!
うめさん、よかったらタイマンしませんか!?
えぇ、ボコボコのボコにするつもりですね!?!?()やりたいです!
えと、とりあえず入りました…
ブキ指定とかありますか?
ありがとうございます! 武器何にしましょう?
なんでも良いですよ!
うめさんの得意な武器とかでいいですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳