スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい!タイマンもナワバリも楽しかったですー!また遊びましょうねー!次はローラーでぼこぼこのぼこにできるよう頑張ります!
ローラーでは負けたくない…!
おやすみなさいー!
うめちゃんいる?
いないか~じゃあ僕も寝ます🙋💦
今頃出てきた
おやすみ(´・ω・`)
おはよう! ぽんかんって誰? 16時にまた 学校いってくる!(^-^)
こんにちは~♪ 学校がインフル多いから授業が早く終わった! ぽんかんさんは、最近このスレッドに来てくれた方だよ! スプラ上手い
こんにちはー! インフルも怖いですけどコロナも怖いですねー…💦 自分のとこはマスク完全着用です!
こんにちはーお久しぶりですー(そんなでもないか?
呼び捨てかよ,
おひさしぶりわんこさん!
なかなかなかなかリッター塗りポイント50万こえない。 スプチャはいったけどஇ(●Ծ ्Ծ●)💦
ちょっとお久しぶりですね!こんにちは!
何でだー
あれーアフロディさんでしたかー!
チャーは大変ですよね💦 頑張ってください!
頑張ります!あわよくばチェリーもカンストしたいですー笑
自分もローラーとスシコラのカンスト頑張ります! まだまだですが…w
頑張ってください!! ランクが…!!()
味方さんばりつよ(無能)
やたら編成悪くなる
アルェ…
チョーシがぁ……
アフロディさんのチョーシが削られてしまう
やっと勝てた😭😭
敵のローラー上手すぎて無理
ロラロラダイナモスシは事故すぎる
なんでこんなに事故るんだーーー
ひぇっ!?充電切れいやぁぁぁあああああ
ドンマイです!
ナイスです!!!キル数すご!?
こんばんわらびー(?)です。 勉強終わり次第、誰かスプラトゥーンでもやりませんか!
戦いやすいです!
しよし…(回線のことを考える)
こんばんわらびーです! 是非やりましょ~!
いやぁぁあ落ちたぁぁあ()
回線…
ありがとうございます!アフロディさんに負けないように頑張らないと…
ええ!!!おちば強すぎ!!!やっば!!
そういえば明日テストだった。(デデドン)
8人いるのに試合始まらない
あーーーーーー!!!!!ノヴァーーーー!!!!
トーピードもバブルも強いですよね~
つよつよです!!
おちばの即割り苦手なんですよね〜
今日は7時に落ちます🐱❗ 土日またどなたか遊んでくださると嬉しいです!
わかります
こんちゃ~ 風呂落ち~ (何がしたかったんだ、お前は💢w)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳