スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
似てるからセーフ
アフロディさんはソイチューバ持たしとけば勝てるだろ それで勝てなかったら恥ずいけど…
似てる?似てるれ
あの人実はチャーも上手いんすよ…
あれ?そうだっけ?無知
でもソイチューバだぞ?あのスクイクよりも弱いんだから勝てるんじゃね?リッターよりもチャージがやばいし
れ!ってたまになる。!打ちたいのにれになる。
明日は7時30分と16時頃にくる! 風呂落ち
ソソソソソイチュ強い時は強いです。(いやエイムの問題)
はーい🙋
ソイチューバって雑魚武k((殴
俺の友達が、「たかが原爆の服きただけやん」 って言って俺が、 「じゃあ明日お前の犬の死んだ写真載せた服きてやるよ」 って脅したことあったな(笑)
エイムが良くても塗れないし、キル出来ないし、スペシャルはたまらないし、これ使うなら竹でいい
酷いけどそんな感じよね。
草
友達黙ってたな…少し申し訳ないなんて思ってないわ
くちゃ
でもパシュパシュ強いしなによりチャージし終わらなくても敵倒せるの短期のせっかちには魅力的
漢字がちがう
たかが原爆の服着ただけやんって感じる友達結構ヤバくね
あとマイページ変えたら称賛とアンチされたんだけど… 称賛5、アンチ1
それな。しかもBTSのファンがテロ起こすとか言い出したからね?wバカなんてレベルじゃないだろwww
そうねーTシャツ1つで騒ぎすぎだろって思ったのかもね。そのTシャツ1つで大勢の人が悲しむのに。
あと韓国人になりたいとか… ケチャップさんは韓国人だから…関係ないか(笑)
原爆の売ってる側もヤバイけどな
こっわw
それな!!?あるやつは… 「戦国無双」ってゲームがあるんだから、あと数十年後には「原爆無双」ってゲームも出るよ(笑) とか言ってたんだからな?♡したいわw
どうせ中国のアホ会社だろ(笑)
まじー!?常識普通に疑う
モラルに反してるわw
それは原爆の怖さを知らずに生きてきた奴やな
俺は友達から借りたVRのおかげで原爆の怖さは分かる
VRで原爆は怖い
こんばんはー!原爆の話ですか…?
戦争とか原爆のニュースとかみると泣いてるおば様とか映るじゃん高確率で、こっちまで感情移入しちゃうって
一瞬で親がなくなり、一瞬で誰かわからなくなり、 とても熱くて、とても苦しくて、とても辛い… しかも人が積み上げた文化さえも飲み込む… 決して繰り返してはいけない…
ばんわー!最初はスプラの話だったよ!
あるグループのとあるメンバーが原爆の服を着ていたって言う話からこんな話になりますた
少し戻って見てきな
それはサイコパスの逆 エンパスかもですね… 俺もですよ
まじで北朝鮮とかミサイルいつ打ってくるかわからんから怖いわぁ
あぁ…成る程…あれは許すな。
戻ってきました! ヒメちゃんのBTからこんな話に繋がるとは…
超怖いぜ。友達がハイスペック金持ちだから見せてもらった。(最初は罰げーむだったんだけどな…)
くっそ暇やなミサイル打ったろ(´^ω^`)とか怖い
イランとアメリカが戦争しなくてよかったね…
ちちちちっす、!
サイコすぎて怖い
アホすぎだろwww
それな。肝心のヒメいないけど(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!