スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(困惑)もしかして僕地球に遊びに行ったら怒られるんですか?そんなわけないですよね(*^▽^*)💦?
そうだったんすよぉー なんでこういう時に限ってローラー使わないんだろ
先輩か、、(´・ω・`) よろしくね!
3064-4777-9114
大人って不思議ですねー
大人って不思議ですねー
そだな。この地球には、 クロちゃん、ボブサップ、アフロディ、吉田沙保里 が居るからな(笑)
大人って不思議ですねー
スプラ情報
(ヾノ´°ω°)アルアルじゃな
地球に遊びに来て色んな人の脳天ぶち抜かれたらたまったもんじゃありません!!
それな!!!!!!!!!!!!!! (1部の)政治家も偽善者も上司も… 生理的に無理だ!!!!!!!!!!
なんかバグりました。すいません。
じゃなじゃな
いや草
10:10分でなんか(っ'ヮ'c)<クサwww
平均がB-ってことは、ガチマやらないんですね! 僕もエリア以外やりませんもん!
こんな感じ
自分は月にいるんで関係ないです
クロちゃんは草
…( ´•ω•` ) じゃあアフロディさんがいる月で我慢します
葉琉さん、タメ口いいですか? 後、なんて呼べばいいですか? 私はヒメちゃんかヒメたんでいいです。
σ(-ω-ボク))
ホコ好きってことはカーリングボムと炭酸ボム好きだな 偏見だけど
そうですね、ゴットブレイクします
B帯なんですね!!!!!!!!僕もです!!!!とある事情でホコが二度と出来なくなりかけてます!!!
ドロドロドロ
実力はXボソッ😐💭
ヒメたんはくぅぅs 俺🔫🔫 ヒメたん いいですね!!
ご飯食べてきまっす
イナイレェ!!!
名前ふざけT(((殴
褒めてますか?煽ってますか?はたまた葉流さんのことですか?なんですって葉流さん実力がX?裏切られました。この世界は残酷です。
イナイレは守の舐めプ以外頭にないな…
褒めてるよ
いてらしゃですドロドロ
(*^O^*)パクパク
違うの!あれは実力が未知数ってことなの! (あれ?それも凄くね)
いや、やるよ! リア友に次会う時(たぶん夏休み)までに全腕前をA帯まで上げてこいって言われた、、(´・ω・`) やんなきゃボコられる、、泣(リア友は大人の女性)
照れる
ヒメさんの名前のBTってなんかBTSを連想してしまう…
夏休みまで?余裕じゃない?
Xになって逆にボコってやろう
爆弾なんとか…(無知)
俺らにとってはな…
防弾じゃ?
X帯になったらアフロディさんもお願いします!(秘密)
あっ
原爆の服きて炎上したやつだよ…
それはまた別だよ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!