スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんじゃー!こんな平日の夜、、楽しすぎ🎵
パーマン🙏🙏
あ、送ってしまった・
きぃーー 😱😱😱
ゆるゆる詐欺師先生じゃないですか!! こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ
HTさん、すみません! こんばんはです👌
ドンマイケるです♪
大丈夫です? エリーさんこんばんは〜 パーマンって何のことですか?(小声)
(何のすいませんかはわかりませんが全然)大丈夫です!(?) です!
えぇ!? 私、詐欺師じゃないです! 心の底からのゆるゆる組です!
ひぎゃーーー!やってしまったー!
小声かわゆすー いやー、HTさん呼んでたんですよー。 HTさん、呼んだらすぐ来てくれるパーマンあつかいしてみたの(スルーされたしたが) まさか、パーマンしらない世代!?汗
ナイスすーすー💝💝
たしかに、アサリの投げ捨てを許してくれたお方…! 説得力があります!
パーマン知ってますよ!知ってます! 私の中にパーマン要素に思い至らなかっただけです! 呼んだら来たあの時の事だったとは、アレはたまたまですからねw
まるみさんがリードしてくれましたよね?? すごーい🎵勝てた😚
わーーーははははーーい!
まるみさんがリードしてくれましたよね?? すごーい🎵勝てた😚
遅れてすみません!いけます!
リーードしましたしました! 褒められて伸びるタイプですありがとうございます!
瞬殺😲最高😲
チーム!!!
嬉しかった、あのリード😝🎶
エリーさんペアありがとうございました! チームでいきましょー!
HT(スー)パーマン先生もいきましょー!
皆さんおまたせしましたーー!
皆さんよろしくお願いしますー!
やったー🎵 ほんと、死にまくりですが、、 て、かいてたら ボールド😲😲😲😲
まさかのボールドミラー。 ナイスです!
ナイスでーすwww 自分の置いたビーコンに怖くて飛べないという
ナイスです!
すいません、ギアクリ行ってきてもいいですか?
ひゃーー!なにこれ?なにこれ?(興奮) 何がどうなってるの? ナイスだけども、わけわからん😱😱
笑
ナイスチャクチでーーーす!
エリー選手ナイス着地でした!! ブラボー!!
なにこれ珍百景。なんじゃーこりゃー!
どうぞー!
いってらっしゃいです!
ナイスチャクチでした!!
いやん💕う、れ、し、い(褒めに弱い)
すいません、ありがとうございます! 2秒で戻ってくるので少々お待ちを!
師匠、ごっつあんです!
師匠、ありがたきお言葉🙇🙇
おお? おっしゃー!
速攻殺法決まりましたねー!
ナイスホコドロです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイスです!
防衛のこの安心感たるや!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!