スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく合流してくれたので出発しました!w
金!金! バイト参加したいです! よろしくお願いします!
こんばんは~ お二人ファイトです!
アフロディさんこんばんは〜 もし22時からエリアで遊べる感じなら、もし4人集まらなくても私が募集をかけるのでご一緒しませんか?
HTさんありがとうございました! ぬりえちゃん行きましょうか!
アフロディ選手こんばんは〜♪
ぬりぬりえさんよろしくお願いします! 部屋たてました〜
HTさんありがとうございます! よろしくお願いします〜♪ アフロディ選手よかったら7戦で交代しませんか??
てへへへへ
にへへへへ
お二人で続けて大丈夫ですよ! 今日は早めに寝ます!
パ、パブロ!
了解です!また次のリグマでよろしくお願いします!
HTさんに何度救われた事か…!
わかりましたー! またの機会にお願いします!
最近遊べなくてすみませんm(_ _)m
くふふっ!!! コレコレw
いえいえ、お気になさらず! 一緒に遊べる時に遊びましょ!
むしろ、それがチャージャーの仕事ですから💪こぶ
(ちから)こぶ これは恥ずかしい…… ドンマイケルです!
(´・ω・`)
そんな事ないですよね?! 遊んでもらってますよー( ◠‿◠ )b
ナ イ スです! 射程短いと常に綱渡りで笑えてきますねw
たくましすぎる… ぶら下がりたーーーい!
ナイスです! 普段使わないので短さにびっくりですw
じぇーんじぇーん🙏です。 お昼している時多いので、おこちゃんがぐずらぬ程度でお相手お願いします👍️昼間は、なかなか人がいないのでよろしゅうございまする😄
ナイスでしたー!
家族にまでビビりなくせにボールド持ってんかーい と突っ込まれる始末…m(_ _)m
もうダメだぁああああああああああ
あーなってしまったらボールドなんておしまいよ…….
お、おしい!
どうしたらいいですかね?w
ナ、ナイスですー!
汗汗汗汗汗汗
ナイスでーす!
か、勝ったー?!ゼェゼェ
熱い……試合でしたね……!
エクスの時我々もあんな感じなんですかね?w
ぴゃん……
ぐんぬぬぬぬ
0:00までできますがこの後はどうですか??
私も0時まで遊べます!
お願いしますー!
こちらこそお願いします!
(´・ω・`)
_| ̄|○
今日はうねいさまがイジワルですね!
わたしを捕らえて逃がさない洗濯機の液体にやられました!
バレルとノヴァとわかばとスクスロがつよつよでしたね……
追い出されましたー(ToT)ーーー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!