スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでーす!
ありがとうございます!! ナイスチームでしたね!!
いいなぁ 私も絶対、近いうちに食べよっとw
あの… 入ってもいいですか?
ぐぇうええぇ
無理だったら大丈夫です!
こんばんは〜 募集条件はお読みいただけましたでしょうか?
リッターなんてポイっす
はい!読みました
相手を不快にさせる言動とか行動をしないって言うことですよね
ナイスでした!
ナイスでーす! せっかくなのでスペシャル合わせてみました〜
あ、 挨拶するの忘れてた… こんばんは!(ごめんなさい)
絶対にうねい様は個人の苦手な対戦相手を把握してますよね…?
ほんとそれです、さっきから弱点ぼこぼご叩かれすぎですよー
すみません現在リグマ中なので、後ほどお返事しますね! 頭が回らないので!
了解です〜大丈夫ですよ
ナイスです!! 攻めが苦手です〜(ToT)
ナイスです! アサリの攻めって難しいですよね、私も苦手です!
すばらしす \(^o^)/
すいません 自分から入りたいと言っておいてこれは失礼だと思うんですが、やっぱりやめます。本当にすいません
オ、オバフロ…… ほんとあの武器良い意味で嫌いです!笑 私の動きに刺さりまくってる!
HTさんもですか?! ぜんぜんそんな風には見えないくらいたくましいですw
3〜40分位待ったので、本当に申し訳ないです
わかりましたー( ◠‿◠ ) 大丈夫ですよ!お気になさらず〜
調子でできましたね!ナイスです!
?!?!?!!! HTさんデュアルイケイケじゃないですか!
いい感じのマグレが続いております!
瞬きしたら終わってたんですがwww
_| ̄|○
いいですねw マグレ大歓迎ですし!!
いやぁああああ! 本当に攻めが苦手過ぎてごめんなさい!
なんだあのジェッカスは……
よかったらどすこいどうですか?!
どすこいしましょ、どすこい!
やったです! ありがとうです!
うぉえ?!
うぇあ!?
カーボンは心臓が持ちません!
了解です!まるみさんに合わせます!
カーボンの人ってこんなに忙しいんですねー
すごい勇気を振り絞って遊んでましたw
クラッシュ率!
ホッケで遊びたいんですが!!
なんかすみませんです!
とか言ってめっちゃキルしてた人〜
それです! もしかして勇気さえあればけっこういけるタイプですかね?w
うそですマグレ中のマグレです!
すいません、クラブラのギア考えてました! 何系のギアと相性がいいんでしょうかね? よくわからないのでとりあえずゾンビガン積みしているのですが 笑
ナイスでーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!