スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
殿堂入り【すれぞるさん】 チームリーダー【Raki(代理)】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、遥香くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、名有りさん!、HTさん、 わんこさん】 たまに来る人【ヒメちゃん 、よわいですさん、さくらんさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、ぼっちさん(仮)、侑樹さん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
おはようございます
おはよーございます😃 外で友達と遊べない今、見ず知らずの人 と遊べるのは最強ですね
おはようございます💤 Rakiさん、お忙しい中新スレありがとうございます🤗
おはよう!
皆、体調大丈夫?(´・ω・`)
大丈夫ᕦ(`・∀・´)ᕤ
おはようございます😃 喉が痛いでーす(乾燥してる) 加えて、片っ方だけ鼻水がいっぱいだ スプラトゥーンもままならない (した向いてると勝手に垂れてくる)
あらまw お大事に 1時30分にまた来れる? 話したい、、(´・ω・`)
分かった じゃあ1時半まで勉強してくるよ 一応フレコ 4475 0436 7410
私だけくんが付いてて草
こんちはー 兄貴だったのかー
>>[16] こんにちはー
だけなんか駄目だった
じゃあ私は男ってことで笑
なんでフレコ?
まだフレンドになってないからであります 嫌だった?だったらごめんなさい😱
いや、違う。(なってると思ったから) こんだけ話してて嫌なわけないだろ! フレなってなかったっけ? 土曜日しか申請できないから先お願い! 3064-4777-9114 ユーザー名 BT-ヒメ
敬語やめろ!w
待たせてる人いない?
? どゆ意味?
ヒメさんが別スレでも約束してた気がするから
いや、大丈夫!
よわいですさんのランク、腕前、使用武器教えて! 私は、、 使用武器は赤ザップ
赤ザップだとこうなるw
大丈夫なのね、なら安心👍 現実で自分ぼっちだから話す人いなーい ネットは神だね さて、何から話そうか
もう話題あげたw
まじか、まじか さすがに一つの武器に僕は そこまでやりこんでないわ スクショ用の写真撮ってないから少しお待ちを 10分位かな
私は29日に彼氏とリグマ&プラベした。 楽しかった!(^-^)
分かった
文章を作るのに時間が掛かりすぎて コメント更新出来なかったからーごめんなさい
プラベ
おけ。
まず、ランク、腕前
次によく使った武器(塗れる武器が多い)
スプラスコープには僕の思い出が詰まっているぞ
おぉ~
すご!(^-^) (ホコは私の彼氏の次にねw)
343→7の三乗か NANAの参上
なお、1ヶ月スプラトゥーンのガチマは していないので、実際の腕前は低い
プライベートマッチしたーい
ww
ランク、腕前、使用武器は教えたよ 今度は好きなステージかな?
話題尽きてたww 教えて!
よわいですさんは私のことどう思ってるの?
ハコフグ倉庫かな
うーん(どう言えばいいのか) コメントに時間がかかりそうな質問だなー ただ、今まで会ったネット上の スプラトゥーン友達(?)の中でも 仲が良い方の人(?)
ありがと! ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ
ありがとう😃 圧死しそう
ww
スプラトゥーン中なのでコメントが遅く なってました
この時間帯誰もおらんな😭😱😖
17時にまた
了解👍
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
なに?
ただの発狂 最近、室内に居てストレスがめっちゃ溜まってる わが校の「アホの1年2組」に居られなくて 日々がつまらない
アホ、、w 中1だっけ?
正真正銘中学1年です 総指導回数一位 反省文の枚数一位
治安悪すぎて俺のクラスだけ担任交代した
w
Rakiさん、新スレありがとうございます
皆さんこんばんはー!(*´∇`*) そして、Rakiさん朝バタバタの中 新スレありがとうございます!!m(_ _)m💕💦 体調管理をきちんとしつつ、 スプラを全力で楽しみますー!🙌 これからも宜しくお願いしますっ!
ノヴァ使いのボーイさん、遅らせながらも フレンド申請受理させていただきました😭✨ ノヴァ使いのボーイさんがゲーム名だと 勝手に勘違いしてまして…(´;ω;`) よわいですさんのお陰で気付きました!(感謝) これから、遊べそうな時は ぜひぜひ遊んでやって下さい!🌼(深々) ありがとうございました!🎵
こんばんはー!
明日何時にくる? 私は9時
明日私来たほうがいい?(´・ω・`)
1.返信早いいね👍 2.来る時間は未定 (勉強が早く終わりゃ降臨するよ)
1.w 2.分かった!頑張って
ありがとう😃 今勉強すれば明日の9時にできるね
ありがとうございます🙏
こんばんはー
洗濯物たたみ終わった~! ナデナデ&ハグして! やり方分かんなかったら、私のこれをコピーして! ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ
こんちゃ!(^-^)
頑張ってね!
こんー
今日もよう頑張った! ヒメの偉業に皆の者拍手しろ! \(^_^)//(^_^)\\(^_^)//(^_^)\\(^_^)/ ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ(*・x・)ノ~~~♪
ありがと! キュン死しちゃう💕
いい子だね、あんたは。 MKTVは全然やってくれなかったのに、、(´・ω・`)泣
おっIDつけたんだ!
←ーーー❤️ーーー〈〈
よわいですさん、おやすみ! 明日9時ね! よわいですさんって長いな、、 呼びやすい名前考えといて。
(死亡)
これでいい? ニーサン
はや 分かった
落ちる
妹がスマホ貸せと睨んでくるので堕ちます
うん
こんばんはー😃 Rakiさん新しいスレありがとうございます✨ いつもホントに感謝です。 インするよー👍
みフグさん、 こんばんはー✨ ガチマ修行かな⁉️
おささんこんばんはー! ごめんなさいっ!😭 他のフレンドさんと合流して バイトしてましたm(_ _)m💦 今日は昨日のリグマが楽しすぎたからか眠くて…。 集中力もないので今日は 早めに寝ようかと思います(´つω・。)ウトウト また次回、宜しくお願いいたしますー!✨
了解でーす👍 睡眠不足は、色んなものの敵ですからね。笑 また遊びましょう✨
このスレで聞くのもどうかと思うけど。。。 皆さん許して下さい。。。😓 フォートナイトやってる人はいないかな。。。
おはようございます😃
おはようございます
おはよう!
おはー
おはようございます👋😃☀️
時間通りだな!
偶然だ
ニー、専用部屋つくる?
やめた方が好くね 歴代の専用部屋の状況を見て…
ww
誤 好くね 正 良くね
(´・ω・`)悲→(;;)💧
ごめんね🙇💦💦
(´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣
ごめんねごめんね😭 ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ(*・x・)ノ~~~♪
やると思ったw ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
以下 無限ループ
ニー、私ヤグラのC帯なんだけど、彼氏がB-まで上げてこいって言われた、、 おすすめ武器教えて!
草
自分はホクサイで腕前上げたけど… 多分参考にならないな(二年前だから) ちょっと待って
いや、意外とホクサイでも行けるかも (インク切れには注意してね、)
彼氏がたてた目標
ノーマルのほう?
どういう見かたをすれば良いのか僕には 分からなかったので説明して
それに比べ今の自分 (^o^)オワタ
そうだよ
画像
これ、2020年4月4日までに ホコB+ ヤグラB- アサリB+ エリアB にしろってこと?
日付(この日付に以下の腕前、プレイ時間にする) スプラのプレイ時間(マイページのプレイ記録のやつ) 各腕前(2段階の腕前に分けてくれた。普通、難しめどっちかの腕前になっていればok) 分かった?(´・ω・`)
分かった👍
ヒメ~頑張れ🚩😃🚩
今月一人でガチマ頑張る!(´;ω;`)
ニーって、私とやったバトルの写真とかある?
まだ、スプラトゥーンしたことなかったね そういえば………
ニーって、どこ住んでるの? 私は東京
ニーって、どこ住んでるの? 私は東京
で、申請送ったの?
連コメww
平城京がある県
送ったはずよ
奈良県か
言い方悪いけど、南海トラフが来た時、 和歌山県を盾に出来る県
土曜日に了承する! ありがと! ニーって、前のユーザー名中古の冷蔵庫だったことある?
土曜日に了承する! ありがと! ニーって、前のユーザー名中古の冷蔵庫だったことある?
あるよ!\(^_^)/
また連コメ 草
じゃどっちかが削除したのか! (^∀^)
そのフレンドリストから俺が削除した! (理由はテスト集中するため) ごめんなさーい
いつ?
他に削除した人誰?
11月末
ゲームエイトで知り合ったフレンド総て
本当は🔪or殴したいとこだけど、、彼氏候補だし(小声)
ごめんなさーい(^.^)(-.-)(__)
続き 誤った決断をしてごめんなさーい!
彼氏候補でいい?
別にいいよ
おけーっ!\(^_^)/
彼氏(チャット)でいい?
別にいいよ
いいんだ、、 今までの彼氏候補(MKTV、アフロディ)には全員拒否られたのに!
何か原因があるからでは? そうじゃない場合もあるけど
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーー!(///ω///) ありがと~ ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ (死亡☆)
嘘じゃないよね?
嘘を言う必要性が果たして有るのでしょうか?
(///ω///) (死亡☆)
なんで許可してくれたの?
話してて楽しいからだね。
(///ω///)
11時30分にまた来れる?
来れるよ
11時30分までに赤ザップ使って縄張りやっといてくれる?
いつから、11時30分までですか?
別に 私はできないから変わりにお願い!
別に 私はできないから変わりにお願い!
分かった 11時20分とかに、始めるよ
縄張りは赤ザップ ヤグラは赤ザップ、ロングブラスターネクロ 試合結果をイカリング2でスクリーンショットかSwitchから直接撮って教えて!
縄張り
ヤグラ
フレンドになってないから、 別々にスプラトゥーンして、 試合結果を伝えるの?
違う 私は土曜日しかできないから
ニー、このスレ(月で★Let’sスプラ!!⑩)気にすんなよ。
外から失礼します。 ニーサンさん?へ このヒメさんという方は、リアルに彼氏さんがいるのに関わらず彼氏を作ろうとする人です。過去に2人。 そして2人にキツく言われたのに反省せずこの状況になっています。 なのでヒメさんと関わるのは控えた方がいいですよ。 他にも問題を起こしてます
俺も同意見
知ってるよ、ニーは
僕の行動によって周りの方に 迷惑をかけてしまいました すみませんでした
え? ってことは?(´・ω・`)泣
知ってる?
あ、ごめんいきなり横から。 ごめん純粋に気になっただけ。 答えなくていいよ。ごめんなさい。
↑↑↑(以上 オープニングでした )↑↑↑ ↓↓↓(以下スプ2ニコニコ森本編)↓↓↓
w
ニー来て、、(´・ω・`)悲
きたよー🎵 妹がスマホを飯も食わずに10時頃から 独占してずっとこられませんでしたー
ww 17時20分にまた来て。
こんなこと言ったらヒメさんが🔪ってしまう かもしれませんが できれば時間指定するのやめてもらえないですか? 僕が今日の9時にここに来るために 深夜何時まで勉強して埋め合わせしたか、 わかります? こんなこと言うのは僕も嫌だけど 改善しなきゃ永遠に変わらないんだよ
はい、、 何時までしてたの?
3時過ぎまで勉強してた その時は不思議と眠気がなかったが… ツケが回ってきてもう駄目だ
こんばんはーですっ!(*´∀`)ノシ とりあえず、バイト解放しているので (たぶんノルマまで…!) もしよければっ!合流お待ちしてます!m(_ _)m✨
こんばんはー🌙😃❗️ 合流しまーす
よわいですさんこんばんはー!! 今、終わりましたっ!✨ 待ってます🎵🎵
今行きますー!
ラジャーですっ!🐥💕
こんばんはー。 なんだか久々👍️もうしばらくしたら、バイトいきまーす👌
タワー沸きすぎてわちゃちゃー!笑うー!
こんにちはー😃 了解でーす😁
こんばんはー! Switch取られてるのであとで👍️
おやすみ 明日は8時に
おやすみ 明日は8時に
おやすみなさい😃
みふぐちゃんは、23時?かな? よわいですさんは、何時までいけますか?
23時ですー
知人あり~!なので4人で遊べます👌
わたしも大丈夫でっす!✨
リグマにしますか?? どうしましょう??
どんなかんじですか? お二人、バイトがよかったら続けてくださーい🙇 リグマしときます😊
よわいですさん、一回抜けますか!
ごめんなさい! 見守りスイッチが10時半でした😰
よわいですさん、バイト楽しかったです~(*´∇`*) お時間、了解です!✨ お部屋入っても大丈夫なのかな?? エリーさんとよわいですさんがよければ 22:30までリグマご一緒したいです!
部屋開いてます~😏
エリーさんがいない表示になってる😱
ん?
ん?
みフグのちゃんにはいれますか?
入れました!
こんばんはー。 バイトは終わったのね。。。 リグマは、いけますよー あっ❗️僕もエリーさんはでない‼️ 多分。。。お気に入り設定かな⁉️
最近、少しだけバイトやったけど。。。 何も出来なかった。。。😓 バイト難しい。。。
ナイスですーー!!✨
こんばんは! 僕はいつも鮭に挟まれて圧タヒしていきます
ナイスすぎー
ナイスです!ノックアウト!😆
早いです!笑 ナイスノックアウトです!✨
落ちます みなさんスイッチです
おささん、こんばんはです! ぜひ、バイトできるようになったら 宜しくお願いします!🌼
こんばんはです! お久しぶりです。 お気に入り?? また、見てみます🤗
みなさんスイッチ👍️ ありがとうございました。 やはり、強い!
おささん、24時までですがリグマどうですか?
よわいですさん、 ありがとうございました!m(_ _)m バイトでわちゃちゃからの 久しぶりのリグマ、ほんと楽しかったです!! また、ぜひ遊んでください! 宜しくお願いいたしますー🐥✨ お休みなさい(。-ω-)zzz🎵
ちょっとトイレへ!🚻
ナワバリ中かしら?? どうなんざましょ??
ただいま戻りました!🐥
👍
ゴメンなさい。 ナワバリで👍しか出来なかった😫 リグマ行けます✨
すみません、私のお連れ様がやめました😫
エリーさんのフレンドさん、 ありがとうございました! 了解です!! どうしましょ??
エリーさんと みフグさんでペアどうぞ👍
ありがとうございます。 すみません🙇また、お願いします
おささん、ありがとうございますm(_ _)m💦 では、お言葉に甘えて23:00まで エリーさん宜しくお願いいたします!
僕は、武器開拓ガンバります笑笑
惜しいーー!! 惜し過ぎて過呼吸になりそうです(笑)
ナイスー🎶
はやすぎる23時、、
スプスコ持ってキルしてた時が懐かしい。。。😓 久しぶりにやったらムリー😫 仲間よ。。。ゴメン
遊びすぎた~😅 A+~A-まで落ちた~笑笑 B帯に落ちたら。。。 スプラ引退しようかな。。。
おはよう
おはよー
おはっはよー!
おはよ! よく眠れた?(´・ω・`)心配
心配しないでいいよ👌 良く眠れました
ごめんなさい!
いいよ、大丈夫だからね😃😆😊😁😉
で、まだ彼氏なんだよね?(どうでもいい、ヒメ○ね)
4番目の顔ムカつくw
彼氏のままでOK😉 わざわざ関係悪くする必要性はないと考えてるし
😁ニヤニヤ😁
今日の話題どうする?(考えてない人w)
ブチッw
言われてみれば僕あんま情報もってないのよね
(´・ω・`)泣 あんた本当にいい子だね!
(*_*)
😉ごめんねっ😉
ww
今日の話題(?) グーグル検索(他でもいい)で 適当に単語を並べてヒット数を1にするゲームしない?
スプラの話題ないわけ?w
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ さ、さ、サーモンランのダイナモとキャンプの 組み合わせ強すぎ~😁💦
今日の話題 お互いに好きな曲(スプラ、スプラ以外)を教えて、相手の曲を聞き合う。 (ヒメ本当にバカだなw)
w
普通の武器使ったときー! チャージャーがめちゃくちゃ怖いー! キャンピングシェルター使ったときー! キューバンボムと若葉シューターや スプラシューターのご一行が怖いー!
お互いに好きな曲のURLをコピーしてくる。 終わったら、ここに戻り話題を2人で考える。
俺の趣味知ることになるけどいい?😁
w
いいよ スプラとスプラ以外の曲両方とも教えて! (2人ともはやくURLコピーしに行け!w)
分かった👍 じゃあコピーしてくる
スプラ、スプラ以外の曲はいくつでもいいよ!
分かった! (お前もはやく行けバカ)
YouTubeのURLどうやってコピーすんのか分かんねぇ!(マジのバカ)
ごめん音楽のURLとれないわ 代わりに曲名かくよ (スプラ)君色に染めて (スプラ以外)ELEMENTS(エレメンツ 歌詞 で調べてください😁)
あんたもかww
僕は制限されててYouTube使えない
似た者同士か(゜ロ゜)
YouTubeだけ? ニコニコ動画は?
スプラの曲 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33364505 (コピーすんのはやw)
ゼノブレイド2かぁ お父さんがプレイしてるとこずっとみてたのに どうしても思い出せん泣泣泣泣m(。≧Д≦。)m
スプラ以外の曲 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32706151 私のは終了!
ニコニコ動画は見れるんだ?
だれかスプラやろー
あっ
?
(tynのスレと勘違いしたんだろ?w状況考えてくれるかな?MKTVさん( ^∀^)💢)
300~🎉(^-^) おめでとう~
別に勘違いはしてないけど? 状況考えて「あっ」って言ったんだけどなにか
あぁ、すみませんでした! (後の言いたいことは察して行動しろ)
まあまあ、そんな怒らないで😃 間違えちゃっただけだよ☀️
最近私にキレっぱなしやん!ww
あれー、ちゃんと米読んでなかったー
退散 高見の見物モード
曲聞いたよ! 君色に染めては私も好きだよ。 エレメンツもいいじゃん!😁←あんたがずっとやってきてムカついたからw 私の曲の感想どうぞ!😁
ww
ニー、10時に来れる?(スマホ充電したいから)
ゼノブレイド2のアレ 心が暗くなるので、曲だけじゃ無理です プレイしてるとき聞かないと病んでしまう Octoのエンディング あれって3号と8号が掛け合いしてるのね、素敵 ミスチルのコードブルーのアレ まだ聞けてない(読みこみマークがグールグル)
分かった こっちも勉強してくるよ🎵
ヒメって呼んで大丈夫だっけ☺️
😁についてはごめんにゃ🐱
😁についてはごめんにゃ🐱
いいよ。 (てか彼氏なんだから呼び捨てのほうが嬉しいw)
かっかわいい!
わかった👍、ヒメ
ニー、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ありがと! 10時にここ来てね!
あげ ニーカモン!
きたよー
ニー、奇跡だ! NANAちゃんと43コメも会話できた! ナデナデ&ハグもしてくれた! でも親友からスプラ仲間に下がった、、(´・ω・`)悲 それでも楽しかった!(^-^)
良かったじゃん 関係が回復して 7さんにありがとう言わなあかんな!
ニー、今スプラしてんの?
たった今やめたよ。どうしたの?
うん 頑張ったよ! ナデナデ&ハグして!(は?💢まずNANAにお礼言ってこい、ナデナデハグはその後だ、バカ)
返信遅いから。 寂しかったの、、(´・ω・`)泣
ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ(>(><)ギュッ(>(><)ギュッ
ありがとー!
ごめんね😭 今から寂しさを埋められるようにがんばるよ ヒメ、ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ(>(><)ギュッ(>(><)ギュッ
そういえば、昨日の課題やった?
俺の勉強のこと?
優しい彼氏だ、、(´・ω・`)泣 (現実でも泣いてるヒメ)
ヒメは守るべき僕の彼女だからね 夢にもでてくるよ
課題内容 縄張りは赤ザップでヤグラは赤ザップ&ロングブラスターネクロでやって、試合結果をスクリーンショットする。
(現実でキャーって叫んだw) ニー、神彼氏! ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ごめんなさい😱 I forgot my homework.
(現実で涙が止まらない)
マジで現実でも叫んでるの!? 感激だわ、そんなにうれしいのか
今日できる?
実はヤグラは腕前ダウン寸前だから出来ない
ニー、7日にここ来れる?
分かった! 縄張りは?
これるとおもうよ
今するよ 赤ザップね?
だって今まで1度も言われたことないんだもん! (ネットでも現実でも赤面中のヒメ) (///ω///)
11時からでいいよ。 もっと話したい、、
こんなに喜ばれたこともない俺 心臓スピードアップした
7日2人だけでスプラできる? 因みに誕生日いつ? 私は10月1日
分かった✨
私も
出来るよ 誕生日は6月1日
私も
7日にここで私ができる時間伝えるでいい?
外から失礼するがそういう2人で話してるなら専用部屋やらなんやら作ってそっちでやってくれ。 他の方に迷惑だろ。 あとよわいですさんはヒメに彼氏がいるって分かってるのに彼氏として関わってんの? 関わるのやめといた方が良いってこの前言ってくれてるのに。 後々めんどくさい事になるよ?
いいよ👌
マイイカ(マイタコ)の写真ある?
どうなってしまうのでしょうか(過去の2人は どうなったんですか?)
ニー、専用部屋つくろう?
了解👍
Rakiさん、このスレの皆様 私とニーのやり取りで大量のコメントを使ってしまい申し訳ありませんでした! ごめんなさい!🙇♀️💦💦
ヒメって彼氏さんに隠してこういうことしてるからね? だから万が一バレてしまったら説明すんのとかダルいし、よわいですさんにも被害がいってしまいます。彼氏さんがいると知ってるならなおさら。 1人目は詳しくは分かりませんが、2人目は彼氏さんがいると発覚して注意したらヒメが逆ギレして喧嘩になってた。 それで全く反省せずに今も同じ事を繰り返してる。 よわいですさんが3人目の被害者。
はいその一人目と言うのが私です
誰だよ!
2人目参上
ハハ、、(^-^)
まだ、被害は受けてないですよ (いや、徹夜までして時間通りに来ようとして 昨日死にかけたので正しくは被害うけてm…」
専用部屋見て
エリーさんいらっしゃいます?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🙇 ガチマで必死こいてました。落ちまくりで涙 まさかの!?お誘い!? だとしたら、もう一人おられたらチームできるんですが。 平日14時からは、みフグさんと昼リグ(15時まで)する予定でありまする。 どうでしょうか?
あっ、そうだったんですか エリーさんオンラインになってたので何か出来ればと思ったのですが…
ありがたいお言葉。 みフグさんがきたら3人でバイトかフレンドさんが入ってくれたらチームしましょうか🎵 しばし、待てますか?また、来ますね
ありがとうございます🙏
15時ごろまでしか出来ないけどお願いします🤲
エリーさん、ノヴァ使いのボーイさん、 こんにちは!☀️ とりあえず、インしましたー!✨
大丈夫でーす👌 誰かお一人空いてる方いませんか~ いなきゃ、バイトしましょう👍️バイトで大丈夫?ギアがもらえる✨
バイトしときましょうか❣️ みフグちゃんぬ、お部屋たのんましそー。
こんにちは😃
たのんましそ。。
賛成でござる…!!(*´∇`*) そうしましょう! ノヴァ使いのボーイさんと 遊べるの楽しみです!🐥✨ 宜しくお願いいたしますー!
お部屋解放でござる!🐥☀️
ありがとうございます よろしくお願いします!
お部屋、ありがとう🎶🎶 お昼に遊べるなんて嬉しい✨ よろしくです!
入りました!
こちらこそ~!!(*´∇`*)🎵
うきうきバイト💕
入りたいです!
ないすん!🌼🌼 ナイスの多い職場素敵ですー!
ナイスー! ダイナモと傘の時は、死にまする。 ああああさんは、だれさん?
入りたいのですが入っても良いですか?
よきよ👍️
誰とフレンドなんでしょうか? ノヴァさんとかフレンドですか?
やたら、ナイス🤣 ナイス死するー
ないすぅです!(*´ω`*)ノシ✨ フレンドさんとのバイト和むー
こんちはー
あ、フレじゃないです
ぐりーんくん、ないすぅ!☀️ 遊びまひょ!
こんにちは、ぐりーんぬ🎶 バイバイしているよ🙋
400~🎉(^-^)
今からお昼御飯食べるんで・・・(じゃあなんで挨拶した)
すみません
誰ともフレンドじゃないです〜泣
ノヴァ使いのボーイさんが ラッシュでローラーめちゃくるくるしてて 和んだ(笑)✨
笑
しかもあれ結構強いです笑
すみません 最後ミスりました…
笑 シャケめちゃめちゃしばいてましたね!笑
なんじゃーごらー!!
真似したら、死んだ。。
全滅の方がやっぱり面白いーっ!笑 次、わたしラストです! 宜しくお願いいたしますー!
はい笑 イクラも相当稼げました笑
笑
私も終わります ありがとうございました!
であであ、抜けますー
それ!それ笑 全滅やばいー みフグちゃん、ノヴァさん、ありがとうです。 報酬楽しみ👍️👍️👍️
結局入って良いんですか?
ありがとうございました 私は報酬結構よかったです笑
わたしもさっき調子に乗って シャケにしばかれましたー(笑)
あああさん遅れてしまって、すみません! はじめましてです!(*´ω`*) 新規さん、とても嬉しいです! ありがとうございます!! あああさんのフレコを貼っていただけると 皆さんも申請しやすいかと思うので 宜しければお願いいたします。 皆で仲良く遊びましょー!
はじめましてでしたか🙏 変な扱いをしてしまって申し訳ありません😫 最近いろんな方々がいらしているので、わかりませんで🙏🙏🙏🙏 とりあえず、フレコを貼ってもらったらみなさん申請してくれると思います。 こちらを管理してくれているRakiさんに知らせておきますね。 遅くなってすみません、よろしくお願いします。
挨拶だけでも、顔だしてくれて 嬉しかったです(*´ω`*) また、今度遊びまひょー!
夜確認しまーす👍️ また、誘ってくださいね。 なかなか誘えないので誘ってもらうと嬉しいです👌
この思わせ振りがぁぁぁ~ 「ご飯かーい!!」てなったわ、3人笑
ありがとうございます!パスは4486-2132-1431です、
またお願いします🤲
便乗してわたしもノヴァ使いのボーイさんのお誘いまってますー!笑 気軽に絡んで下さいね✨
了解です!🎵 ありがとうございます! また、インする時に申請させて いただきますね!
分かりました〜
こんにちはー
専用部屋へええええええええええ
はーい またよろしくお願いします!
こんばんは もうすぐしたら出来ますけど誰かいませんかー
いないんだったら別の事しよ
私も後程🙏 よろしくお願いします🙏
I loveその続きを贈らせてー
あげま
送りました! いのち(以下略)です!
遅れましたっ!🐥 申請させていただきました🐬🌼 「みずをはくフグ」です! 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m
はじめましてリーダー代行(自称)のRakiです。 新規加入者大歓迎っす!良かったら仲良くしてくださいm(_ _)m 後ほどフレンド申請させて頂きます!
Rakiさん! わたしの中では自称じゃないです!! 昔からだいぶリーダーです!(語彙力) そして、こんばんは~!(*´ω`*)
お久しぶりです!昨日真面目にガチマ潜ってて来れませんですみませんでした(土下座ーっ! 結局sにはなれなかったよ……
ぜんぜんです!ぜんぜんです! わたしも集中したいときもあるので そういう時は気にしないで集中して下さい!✨ Sの壁…。ほんと高く感じます。 特にアサリは苦手過ぎる…!! Rakiさん、ちなみに今日は……少し遊べたりしますか??😭
0:30までなんで、時間少しだけですがオッケーです。 リクエストなければリグマしたいです
ぜひ喜んでですっ!✨ 久しぶりのペアめちゃめちゃ嬉しいです! すぐいきますーー!(*´`*)🍀
宜しくお願いしますー! 楽しみー!!🎵🎵
ありがとうございます!よろしくお願いします!
Rakiさん!ないすぅーです!!!✨✨
イェイ♪
やったった!!笑♪ヽ(´▽`)/
くっ!竹全然当たらない←練度不足
相手さん回線落ちてたけど… いや、勝ちは勝ちだーー!ないすですー!笑
わたしも竹、ほんとに当たらなくて いつも自分に笑いが止まらないですよ!笑 敵さんだとうそーんってくらい強いのに なぜだ…!(答えが出てる)
わたしもつぎ、違うブキ持っていってみよう!
やらかしてしまったーー!!! キューバンボムつおい…! ノーカン!ノーカン!←甘えるな。
死角からのボムよくある
逆襲すさまじかったですな…!(ゼェゼェ)
やったーー!ナイスですっ!!🐥🌼🌼
さて、宣言通りそろそろ寝ますね。 みフグさんリグマありがとうございましたー! 久しぶりにリグマしたんで楽しかった!
んー!本当に楽しかったです!!! Rakiさん、ありがとうございました(*´人`*)💕 また、ブキ練習含めぜひリグマしましょう…!! お休みなさい~(。-ω-)zzz✨
こんにちはー
こんにちは。 14時から一時間弱ですが、2名インできる方おられませんかー。2名こられたらチームでリグマしたいなとおもいまして🙏
上げ
お久しぶりです ほとんど、いや誰も覚えてないと思いますがちょっと顏出しましたじゃあ誰もいないようなので失礼します
ゆのいなくない?
暫く来てないと書かれなくなるんだとか
そりゃそうだかなりの間来てないんだから
みみもいない
集まらないかなー。 ノヴァさん、何してます? ナイスしすぎて死にバイトできますか?笑
こんにちはー!(*´∀`)ノ インしますたー!✨ エリーさん、募集ありがとうございます! 助かりましたm(_ _)m💕 今日は、リグマ、バイトどないしましょ??
こんにちは! 誰もおられないみたいなので、恒例うきうきリグマいきますか👍️ 今、息子がしてるからちょいまちで🙋🙋🙋
出来ますよ笑
こーんにちはっ!🐬❤️ ノヴァさん、またまた遊べて嬉しいです!🎵 もう1人きたらリグマ変更とかでも… 大丈夫だったりしますか??
了解です!🎵 息子ちゃんのナワバリ少しお邪魔しまー!
リグは厳しいかも… あ、お二人でリグやっててもらっても私は大丈夫ですよ👌
いるなら、バイトしましょか👍️
部屋ひらきまーす
4才の娘ね笑
あ、ありがとうございます
いや、待ってましたーよ😏 いきまーす待ち😂←やらしい奴
いえいえ! こちらこそ、無理を言ってしまってごめんなさいっ! バイトも大好きなので大丈夫です!(*´∇`*)笑 宜しくお願いいたしますー!
あのー今暇なので私バイトやりたいのですが…
いらっしゃいませー。ノヴァさんやみフグさんとフレンドですか?
あっ無理なら大丈夫です
ノヴァさんとフレです
かもん🎵
ゆのさん、こんにちは!🌼 ぜひー!! 遊びましょおー!
ありがとうございます!
死にすぎてわらける笑
ナイス死だめだ、笑ってまうー! でも楽しくてナイスしたくなるーヽ(´▽`)/笑
すみません 飯落ちします🙏
りょ
了解です!! 少しでも、遊べて楽しかったです! 最後も助けてくれようとしてくれて ありがとうございました!笑✨ また、宜しくですー!✨✨
ありがとうございました! またよろしくお願いします
おっ!ありがとうございました。 負けまくりでしたね🙏次回は勝ちましょう👌
なう、息子中。
にゃいすなのですー!!!🌼🌼
よければあとでリグマしませんか?
ナイスでーす!
めちゃくちゃいいアイデアなのだが、お一人足らずー。あと一人いたらできるんだが。。
ぎりぎりだった、わたい
リグマよいですね!✨ でも、わたし15:00で一度落ちてしまうので… それまでに人数集まったらぜひお願いしてもよいですか??
500🎉 (いきなり来るやつww)
戻って来ました
おかえりなさーーい♪ヽ(´▽`)/
早食い!選手👍️カモン🎶 ノヴァさんは、リグマ駄目なんだっけ?
これでリグマはできるようになりましたがどうしますか?
一回抜けますか?ノヴァさん次第で決めましょか?
あっ!勝手にバイトになってもたー😫😫😫
あ、すみません今は無理なんです…
そうかそうか👌 15時までバイトしますか👍️
了解しました
いいんですか? 申し訳ないです ありがとうございます🙏
いえいえ!また、今度やりましょお!✨ ちなみにバイト一枠空いてますー☀️ よければ、どぞぞですっ🎵
ありがとうございます🙏
入れない…
入れました
れっつらごー!🎵笑
ナイス
ナイスです
さっき三回くらい連続でデスして 皆さんが助けてくれて めちゃめちゃほっこりしました! ありがとうございます!✨ 次がらすとかぁ~。寂しいのぅ。
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
ラストしまらないー笑 負けちゃった🤣 みフグちゃん、ゆのゆの。さん、ノヴァさん、ありがとうございました👌また、よろしくお願いします。 あー、稼せげた👍️
こちらこそ、またよろしくお願いします
ゆのちゃん、スプラ終わった?
くー!最後は悔しかったけど それ以上にめちゃめちゃ楽しかったです…!! エリーさん、ノヴァ使いのボーイさん、ゆのさん、ありがとうございましたー(*´∇`*)💕 ナイスたくさんありがとうございます!!笑 また、遊びましょう!でわ!失礼しますー!
終わったっちゃ終わった
専用部屋来れる?
おk
はーい ありがとうございましたー!
あれ?524と527ってやったのに524が2つある…
あーこれ改行しないと同じになっちゃうんよ
今後の私の予定を一応
3/14は不明ですすみません
自分で表作ったの? 勉強の関係かな? できるときにしましょう😏🎵 時間帯はどうなんじゃろか?
時間はAM9時~PM4時くらいの間なら基本出来ます!
ノヴァ使いのボーイさん、 助かりますーー!!🐥☀️ スクショで保存しておきます!笑
ありがとうございます笑
本日、21:00~23:00まで わたし、エリーさん、かんまさんで 急遽、遊ぶことになりました!🎵 もしよければお一人リグマ行ける方が いらっしゃいましたら、 ぜひぜひに…お願いいたします…!m(_ _)m❤️ 集まるまでバイトコースだと思うので お時間途中からとかでも、大丈夫です!(笑) お待ちしてますーー!
12日のリグマ、忘れない👍️👍️👍️
ありがとうございますm(__)m
訂正です 10日のリグ、プラベも○になりました
やったー!増えたー!👏✨ 10日と12日が貴重すぎる…!!笑 お昼に会えたら宜しくですー!(へこへこ)
よろしくお願いします🤲
10*12日に誰か一人!きてほしいですね。 てか、うちの息子いるやん!リグマできるやん! 最悪ね、最悪😂
こんばんはー✨ 間に合うかな~リグマ参加したいでーす✨
おささん、こんばんは! リグマ参加ありがとうございますー!🐬❤️ わたしもそろそろインします! エリーさんとかんまさんも 間に合うと思うのですが… 集まったらリグマをはじめるので 宜しくお願いいたしますっ!✨
急いださ~笑 インしまーす✨ よろしくです👍
おかえりなさいです! では、みなさんリグマ部屋 開きますので宜しくお願いします!💕
おささん、すみません!! 五分お待ちいただいてもいいですか?💦
大丈夫ですよー✨ 了解でーす😀
おささん、急いでくれてありがとうございます。 なのに、我が家のスイッチ占領されてまし😪 あと5分でチームいかせてもらいまする!!
おささんこんばんは~! かんまです! 今日はよろしくお願いします~
もうまんたい笑 大丈夫ですよー😃
今、開きました! 合流お願いいたしますー(*´∇`*)
かんまさん こんばんはー😃 今日もよろしくお願いしまーす😊
通信エラーです、すみません!! 最近通信が💦💦💦
どうも
ナイスです!!!🌼
こんばんはー!✨
こんばんはです🎵
みんなで、ボイチャしてる?の? みんなマイクマーク😄 息子がしてまふ💦
私とみふぐさんでしてます!w 息子さんがされてるんですね~!
ですです! かんまさんとボイチャしてます!☀️ でも、わたし語彙力なさすぎて なんも、助けになれてませぬ!笑
えー!なにもできず💦💦
笑 きゃーとかぎゃーしか言えないわ
大丈夫です!わたしもです!笑
あれ?ごめん笑あれれ?
いや申し訳ない!!沼ってる…!!
ぜんぜんです!ぜんぜんです! 敵さん、チームワーク良かったぁ!!
こんばんはー
初勝利🎵
今度はこちらがナイスチームワークです!!✌️🌼
ナイス😆👍️✨でーす✨
よわいですさんこんばんはー!🐥💕
こんばんはー🤗
ナイスです〜!
こんばんはー✨
おすぃ~おすぃどす!
我ながら下手くそ過ぎて引く…w
ほんとにー…!! 申し訳なさすぎる! エイムがぁー!(ガタガタ)
入れ専門でやってるんだが、DEATH専門💦
次、休憩くださーい😆
同じく😭
了解です!✨
了解です〜
カバー力がほしひぃ~!(*´∇`*)
みんな~ ガチアサリ入れにいくの焦りスギー 僕もだけど。。。😅 ガチアサリ作って逃げてれば 味方のスペシャルもたまるし。。。 多分皆さんわかってはいても いっちゃうよね~😆 僕もスペシャルたまってたらいっちゃうよね~笑
インクアーマ、ずっとしてほしいー。それでも負けそう。
アーマー、了解👌
狙われるんだものーー😪😪 みふぐちゃんのナイス玉をほっする私😏 傘で発見できるかしてみよー
ええ??ありがとうございますー!
ですなー! 焦ってまうー!
ないすぅーです!✨
皆さんナイス😆👍️✨スギー 僕は、盤面ヌリヌリ笑
かんまさんの!! みなさん、ないすー🎵
パブロ。しんどーー😪😪
にゃいすですん!🌼
皆さんまたナイス😆👍️✨でーす✨
連打、連打。。。
一回使うだけでもめちゃ疲労感やばいですよね!笑
皆さんナイスですー!
ナイスノックアウト😆
ないすのっくあうとーー!🐥💕 嬉しいっ!
ナイスすぎー、🎶 カモン連打すまぬ!あさり、サンキュー🙏
ナイス😆👍️✨でしたね😃
ありがとうございます!🌼 助かりま ~す!!
いえいえ! アサリ持ってなくてなかなかいけなかったです😅
おしかー!
急ぎすぎて変になってもうた(笑) 助かります~!🌼です!!
ゴメンなさい😭 ヤラカシタ~😫
すんません~助かりまぴた❣️
エリーさんめっちゃ割ってくれてとても助かりましたー! 惜しかった… デスしすぎだった…😣
いえいえ! 私もやらかした…ボールドにやられまくった…
本気武器だからね(たまたまやろ😏)次がヤグラならやるんだけど、エリアなので寝ます~🙏 ありがとうございました🎵
でも、すごく楽しかったです! そして、同時に勉強になりました!✨ 皆さんをカバーできるように修行しなおさねば…!
エリーさんヤグラが得意なんですか! ありがとうございました〜😊 是非またやりましょう! おやすみなさい💤
ほんとです!涙 エリーさんナイスなタイミングで 入れてくれて本当に感謝です…!!(土下座!!)
エリーさん ありがとうございました😊 是非、またやぐらでお願いしまーす👍 お休みなさい💤
僕もやぐらが好き。。。笑
エリーさん、 またリベンジ宜しくお願いいたします!m(_ _)m❤️💦 今日は本当にありがとうございました!! お休みなさいです(。-ω-)zzz
僕は、まだもう少し遊べますが。。。 皆さんは。。。
はんこ。。。😓
好きなだけですよん🎵
おささん、今日は本当にありがとうございました! 急いできていただいて、感謝です!m(_ _)m また、宜しくお願いいたしますっ!✨
そうなんですね! ヤグラは一番適当にやってしまってる…w 苦手意識的にはアサリが一番嫌いだけど😅 おささんもありがとうございましたー!
また、ヤグラでお会いしましょう😂←いつやねん笑
本当ですか! 私も遊べます!! ナワバリやります?
みふぐさんもできるそうなので!
三人しかいないので… 少しナワバリしますか??
ホコが一番だったけど、ホコ持ちの責任の重さを感じるようになりました🎶
矛持ちは、任して~👍笑笑
参加してもいいですか?😅 お二人でリグマでも大丈夫ですからね☺️
わかります、ホコ持ち難しいし、責任重大だしで大変ですよね😣
是非是非! 折角なのでやりましょ! 12時までやろうということになりました😊
任していいんですか!?!? お願いします~🤗
大丈夫です!🌼 24:00で落ちるのでそれまで 宜しくお願いしますー!
みフグさん、 かんまさん ありがとうございます✨ では、よろしくお願いします😀
始めて下さい。 合流しまーす👍
なにげに矛持ちは好き。。。 上手いか、下手かは、 聞かないで。。。笑笑
上手い!でお願いします~ と言いたいですが、たのしけりゃなんでもよしこちゃんです👌 おやすみなさーい👍️
次で、最後の力をしまするー!
落ちてしまいました😫 みフグさん、 かんまさん 遅くまでホントにありがとうございました😊 リグマ~のナワバリ メチャ楽しかったです✨ 皆さん最近はボイチャしてますの?
最後の力とは?!(自分でツッコミ) おささん、ありがとうございました! 色んなブキ使えてめちゃめちゃ楽しかったです!✨ また、宜しくお願いいたします! お休みなさい~!(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそ! ありがとうございました😄 楽しかったです! 私とみふぐさんはいつもVCしてます👍
ボイチャ。。。。。。 どうしよう。。。。。。笑笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
良ければおささんもやりましょう〜😄 Discord使ってます! はーい、おやすみなさい😪
あー……申し訳ありません。しばらく来なかったメンバーは定期的に削除してるせいで、消してしまったかと……。 特別に追放処分してるとかではありませんので、メンバー表に入れ直しますね
あー大丈夫ですよ、しばらく来なかった人はそこから削除すること知ってますので
おはようございます
おはよーさん🤗
こんばんはー。どなたか居ますか?
こんばんはー 明日サーモンかナワバリできる方いたらお願いしますー
こんばんはー✨ 今からインしまーす
こんばんはー。何かしますか?
みフグさん、 こんばんはー✨
おささん、こんばんはー! もーちょいでオクト終わるので 35分から開始で計測まででもよいですか?? ギア空けエンジョイでもよければお願いします!🎵
了解です✨ お待ちしてまーす😊
ありがとうございますっ! お部屋開きますね(*´∇`*)✨
楽しみましょう✨🤗
Bバス…めちゃこわいー!!!笑 全ルール苦手です!!(´;ω;`) ないすです…!!!
惜しかったけど、熱い試合でしたね!(*´∇`*)
同じく。。。 😫
やっぱり短射程難しいですね
ごめんなさいっ!! 次をラストでお願いします!✨
了解しました
ありがとうございました😊 また遊びましょう✨
短射程、扱える方ほんとに 凄いですよね!✨ わたしいつも、つっこんでは デスしてしまうのでほんとに凄いと思います! そして、おささんリグマお付き合いいただき ありがとうございました!☀️ ギア空けもできて〆は勝てて良かったです! ではでは、少しだけバイトして寝ますー! お休みなさい~(。-ω-)zzz
すごいおはよう!
おはようございますー
、、、、、、、、、、、、
おはようさん! お弁当を作って気分転換だー🌞
おはようございます! ナワバリやりません?
ノヴアさん、14時から1時間程バイトしますか? いつものメンバーです🐡
半くらいから
あ、いいですよー!
スプラは出来ませんがこんにちわ
にちは
ありがとうございます🙏
LINEアカウント復活しました!
LINEの友達申請して、またグループに招待したほうがいいんでしょうか?
お久
そうだね笑
皆さん、ノヴァさん、こんにちやー!(o´・ω・)ノ☀️ 今回のバイト、ブキランダムですねっ!🎵 野良で少し潜ったけど飽きないし楽しかったです!🌼 また、のちほど!🍀楽しみにしてまー!✨
こんにちはー チャーだそうですね〜 よろしくお願いします! 因みに4/4クマフェスあるらしいですよー
ノヴァさん、きたー❣️14時にいきまーふ
おけでーす ジョイコン充電しときます笑
よろしくお願いします🙏
ノヴァさん、こんにちは!🍀 すぐ合流しますーーー!(*´∀`)ノシ
充電できたかな?😂 部屋へいらっしゃーい🎵
入りましたー
こんにちは
クマチャー楽しいですよね! クマブキで一番好きです!!✨ クマフェスがあるとは知らなかったです…! めっちゃ楽しみ(*´∇`*)(*´∇`*)
あれ?Rakiさんまだ居ないのかするって 伝えといてください。よろしくお願いします!
えーーーはじめから泥々💦 やばばー
わたし死にすぎです、すみません!笑 でも、めっちゃ楽しんでます~笑
スクイックリン駄目やろー。 同じく死にまくり😱 いつか勝てる💕
ハイドラきつい…
えーー足りてないーー ハイドら来たら死す
ブキ編成によって難易度も変わるから めちゃ面白いー!✨ がんばるぞいぞい!!
🤣わらけるー くまさんチャ~の使えねー
ダイナモ楽しい笑
ダイナモもくんの、、やだぽ
ああ、これは本当に申し訳…!(土下座っ!) おもいっきり落ちてゆきました…!
笑
すごい、大変?おもろいけど
いまのは惜しい~~!! でも、たのひーのですw🌼
すみません 落ちました🙏
合流し直します
はーい🎵
ありゃま!了解です! 今、終わりましたん!🎵
瞬殺 がははは
仲良死笑う~!そして和む! もういっそのこと、 クマチャー4でいいと思うの!笑笑
2連続クマチャ笑
そして111個笑
死ぬー。 イヤー、、熊さんチャ~
やったぁぁ!(*≧∇≦)ノ つ、次がラストかあ… あっという間やで…(´;ω;`)
えー!!
すみません、次ラストにします🙏
うらやますぎるーー!!笑
あれは初めてです笑
しまった!勝ちでしめれたー🙏 ノヴァさん、 みフグちゃんありがとう💕 明日はノヴァさんがリグマできる~日やったような、、
はぁ~、終わっちゃいましたね(´;ω;`) 色んな編成で皆さんとバイトできて めちゃ楽しかったです!!✨ また、宜しくお願いしますー🌼
ありがとうございました! 明日リグ出来ますよ! 出来れば9〜11か13〜15がいいです
13時からうちとペアーして、14時からチームでしよか❣️ 誰もいなきゃ、息子投入するわ
おけです!
すんごいこんばんは!(今更) 大福ならつぶあん。 あんぱんはこしあん。 ( ̄~ ̄)…結局、どっちもすっきゃねん!
こんばんはー
エリーさん、ノヴァさんありがとうございます! 14:00からどうぞ宜しくですのん!🍀 楽しみにしてますーヽ(´▽`)/🎵
こちらこそありがとうございますm(__)m 4リグ初めてなので楽しみにしてます よろしくお願いします!
エンガワ&アンチョビのヤグラだそうですー
いやいや!! わたしの方が楽しみにしてますよ…!(謎の張り合い) いつものバイトみたいに楽しく ゆるーく楽しみましょう!o(*゚∀゚*)o🎵 ステージ情報もありがとうございます! いつも調べないで勢いで始めるので めっちゃ助かります!笑
お初なの!? エンジョイ、武器変えOKだから楽しもう🎵 ヤグラ!?ひゃー、うれしい👍️今からウキウキじゃ、あ~~りませんか~~👌
こんばんはー。 インしてまーす👍 遊べる方いましたら、声かけて下さいな✨
僕もまだ参加出来るかわからないけど、 参加出来るか人がいれば、 ツキイチリグマやりませんか? 皆さん知ってるとはおもいますが チームです。
ブキ替えOK助かります笑 よろしくお願いします!
あの?Rakiさん? LINEの件ですが。 どうなっていますか? (;-ω-)ウーン
https://lin.ee/AJseZy8 このURLをタップまたはクリックすると、 友だち追加できるよ。 RakiさんLINEの。お願いします!
連コメすみません( ˊᵕˋ ;)💦
ノヴァさん、こんにちは👍️ リグマがはじまりまーすぜ🙋 いきますか👍️ よろしく🙋
よろしくですー
きゃー😫😫😫
みゅヴしざれデもいぃ市。
本気出すわ、たぶん(今までなんやった)
頑張って塗ります
(」゚o゚)」<覗きに来たよ〜 スプラしたいなぁ。 まだできないけど。 っていうかだれ?
1キルて、わらうわ🤣🤣🤣
エリーさん、ノヴァさんがんがれー!❤️ 早く遊びたいぞおおおー!!! さーて、これからご飯飲んできます(*´∀`)
こんちわー。 飲むて、石塚?カレーは飲み物的な? まってるよ👍️
2連勝👌
こんにちはー
やったー 白スパでチャクチ狩りできたー
こんにちはー👍️ リグマしますか?(急に誘う)
白スパなんて、使えない😱😱
ユウキさんこんにちはー(o・ω・o)ノ💕 もし遊べたら、14:00~15:00まで チームリグマしましょう!✨
おらもなんかやりてぇぞ
大正解! カレーですた🐬💕
はるかさん、お久しぶりです!❤️ ユウキさん、どうだろう? もし参加が厳しそうな場合は ぜひ、リグマお願いしたいですー!m(__*)m 大丈夫だった場合はわたし はるかさんと交代しよーかなぁ。(眠気)
眠いの?? みフグちゃんが来た時に、決めようか👌
その言葉の意味合い次第で怒るぞw
ゆうきくんは逃走中のスレにおった気がする
とりあえず、インしたでござるー!🐬🍀 ユウキさん、今のところはインしてはなさそうだけどももも。 とりあえず、待機してます!✌️✨
笑ったwww
はるかさーん?リグマしませぬか?
はっ!そうなんや!(°Д°) そしたら、はるかさんチームリグ ぜひ、宜しくお願いできますか??🙏💕
おーいおーい
いいぜ
ちなみにユーザーの名前はアカ斬るのキャラクターのクロメにしとるぞ クロメちゃんかわゆす
やったー!みフグちゃん、お部屋をお願いします
よろしくお願いしますー
わたしも読んでるー!笑 けど、最近読んでないから続き読まなくちゃだ!
部屋作りますた👍️👍️
エリーさん、ごめんなさい!🙏 気付くの遅れてしまった…!! お部屋感謝です!🌼
学校で知ってる人居なかったから嬉しい🎵😍🎵
(´;ω;`)
久々のはるささん、やばし。 嬉し🎵
皆さん、宜しくでっす!!!!✨
はるささんは草
Rakiさんお願いします!
です。
待て!待て待て!(千鳥風) はるささん強すぎやから強すぎやろ笑
うん、ボルシチの方が私にはむいてる。笑
そなの?最近良く見かけるー
どうめ、はるさですwww
もう、だいぶ前だからうる覚え…!(記憶力ぅ) でもめちゃはまった!💕
どうもの間違いや
すみません、なんか落ちました🙏
笑
待つよ~
入れました!
はるささん、じわる…(笑)
ギア間違えたーーー笑
こういうときもあるさ。
はい、はるかさんのギアミスー
まてまて、名前をかえろー笑
はるかじゃなくてはるさなwww
負けてるけど、めっちゃ楽し過ぎて!!笑 皆さんすみません…!!笑
返信もミスる
ないすぅですっ!!🙏💕 必死ー!笑
はるさじゃなくても あかさたなはまやらわ ならどれでもいい説
おー!ぎりぎりー😱最後、ローラにやられまくりやがな
皆さんないすーーー!!!✨✨
どんな説やねん! それ、しらん説
え?うちの武器かえがあかんかった?笑 でも、やっちゃいますで!
謎にチャージャーに対決を挑んでしまった。。 うちころされとんねん
ぜひぜひ!がっつり 遊んじゃいましょ!🙌🙌💕
ひーこら、ひーこら、ばひんばひん~
おうまさんかな~?(謎のやりとり)
やっと20キルこえた
スパクリだと動きまくれるから楽しいぞー
待て!待て待て! はるささん、22キルてー! これ最後だね。 また、はるさんやろねー
世代! おぼっちゃまくん、しらんかい?
まさか勝てるとは笑
はるさんて
はるさんて
私よりエリさんの方が強くて草
白スパ軍団ナイスーーです!💕 よい〆でしたなぁ~♪ヽ(´▽`)/ 会わせるのたのひー!!
会わせ❌合わせ⭕
違う、息子だったの笑 いわまいと思ってたら、、、笑←悪いやつ
エリさん笑
エリさん強(無視)
ありがとうございました またお願いしますm(_ _)m
おい!無視してつっこんでくなくな!笑
楽しかったですな👍️👍️ また、お願いしまふよ🙋
憧れますわー(ガン無視)
皆さん、めちゃ楽しかったです! 最後の試合は初チームで写真も撮れて満足💕 また、宜しくお願いしますー! はしゃぎすぎて(頭の中)午後頑張れぬー(笑)
し...しばくぅぅ~~ はずなってくるわ、わしちゃうからー
初の4リグ楽しかったです! またお願いします!
頑張れみふぐ💕💕 またにゃ👌
広場で見たら塗り面積1000ぐらいだったのになあ~笑
名前がはるさで定着してて草
ww お久
それなw
また明後日もリグ出来るんです、良ければお願いします🙏
いいな
かとな以外ならもはやなんでもいい(なだとお姉ちゃんとだぶるから)
わざわざ見る?? えー、いじめいじめー。ブーブーブー。 ノヴァさんのそれな!てなんやねん笑
てかはるかさんのみたら、めっちゃ塗ってあった笑
ふふふ、いいこと聞いた🤗
95万9千ぐらいやろ?
はるるがきたら、テンションあがるー
S+~Xの間でお世話になった(ガチマ4ルール)
うん 私なんてまだ17万なのに笑
さのつぎはるか
文末がはるかで草
私1ヵ月前くらいまでは結構使ってた 今は中衛ブキがメインだけど
まだまだこれからだよ
S+までならスパクリ刺さるけどXからはプライムベッチューの方が刺さる
なるほど じゃあ暫くは白スパと今ハマってるシマネでやって、もしX行けたら環境武器持とうかな
でもプライムベッチューだけで行った方が早いと思うよ
まああれ強いしね でもあんまプライム好きじゃないんよw
昼間部隊。。。 楽しそう。。。 夜しかできませーん🤔
おはようございます
おはようございます
LINE支部...
おはようございます!
おはー
おはです!
笑 おはようございます🎵
みなさん、おはようさんです🤗
おはようございます
今、宿敵 と戦ってる! なーちゃん!(p*・ω・)p🆚q(・ω・*q)宿敵
ごめんなさい💦 返信違います。
このコメも埋もれるのかなぁ?
連コメすみません。 (←お前またやったんかコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ) ↑だれ?
こんにちは! 14時からリグマできる方おりましたら、一名募集募集‼️ ノヴァさん、13時半までに入るので待っててもらってよいですか!?すみませんぬ。
部屋作ってまふ👌いつでも来れたら来てくださいな👍️
今日は、できなくなったかな? しばしホコしてきまふー🎵
こんにちはー!🙌🌼 エリーさん今日、ノヴァさんナワバリとサーモンDayでリグマ出来ない日です!🐬 明日がリグマできる日でひた!✨
すみません、今日はもうスプラ出来ないです あと返信遅れてすみません🙏
ノヴァさんこんにちは!🌼 そうなんですね!残念やぁ~😭 また、明日遊べたら遊びましょう(´∀`*)🍀
すみません 明日、よろしくお願いします
こちらこそーです!(*´人`*)✨
OKでーす🎵🎵🎵
こんにちわ~
こんちゃ
こんばんはー!! 2名、暇している方いませんかー? いたらチームに切り替えまする👍️ 今からペアーでみフグさんとはじまーす。 集まり次第チームに❣️ よろしくお願い致します!
いるよ😃
Rakiさんもいるよ😃
あっ こんばんはー✨
Rakiさんは、バイトかも。。。
こんばんはー
こんばんはー✨😆
お久しぶりです
皆さん、こんばんはです!(*´∇`*)ノシ よければ、チームリグ宜しくお願いいたします!🎵
みなさん、こんばんはー。 今からおささんとよわいですさんどうですか? むちゃくちゃエンジョイで良ければ🙌
僕は、行けます✨
今から30分程度ですが🙇💦💦
お久しぶりでーす😀 リグマやりませんか?
リグマします
部屋作りました
了解です
みフグさんたちとチームでいきましょう✨
ありがとうございます!🎵 皆さん、宜しくお願いしますー! エンジョイしましょー!
わかりました お願いします✨
おねがいしまふ。 かなり、久々すぎるーよわいですさん。
皆様、よろしくお願いしまーす👍
よろしくお願いします!
ステージが。。。 エグい。。。
皆さん、ナイスー🎵🎵
守らないとなのに守られるバレル
ナイスですー😆
ナイス😆👍️✨です✨
なにしてた。あたい?
敵さん、ナイスー!笑 はやいーー!笑
わたし、死に戻りしかしてないです!笑
足もとにBOMBは、あかん!
一緒の遊びしてたんだね👌
ブキ、遊んじゃうまん!♪ヽ(´▽`)/
えー!? 勝ちたい
迷う、使えない武器すぎて😂
すみません これで終わりです(ノックアウトしなければ)
ですね! ここからきっとわたしの中のハムスターが目を覚ま…
Niceですな💕よわいですさん、つよー!
ちっさ!無力。
しませんでしたーー!笑 皆さんナイスです!!!✨
みなさんありがとうございました すみませんでした、ごめんなさい、 途中で終わってしまいました
さすが! 〆てくれましたね😳 ありがとうございますた
ただひたすら寝てるだけです。
いいんですよー。短くてもたのしけりゃ👍️
冬眠
いえいえ😃 遊べてよかったです✨ 非力でスミマセン😫 また遊びましょうね✨ ありがとうございました🤗
よわいですさん、 ありがとうございましたっ!✨ ちょいぶりのリグマ楽しすぎました! また、ぜひ宜しくお願いいたします!m(__)m💕 おやすみなさい~(。-ω-)zzz
RakiさんにLINEしてみますね✨
Rakiさーん!
その前に まだいけますかね?
rakiさんはいなくても変なやつはいるで
23時、子が起きなければ0時までならいけるかと
あーー、ほんまや😂 やれるぽ?やるべ?
はるささん、こんばんはー!🎵
あなた最強のスパクリ使いの方...!
こんばんはー✨ 僕とはお久しぶりですね😃
脱字してるぅ
さっき使ってみたわ。 .....使えるか!!
おひさー
RakiさんからLINE帰って来ない。。。
外人風
ん?返しおかしい
行きますか⁉️
何やるん?
いけまーふ! お部屋たててみました!
リグマ!ヤグラ!勝たせてー
ありがとー!
リグマでーす✨
え、まってまって!(笑) はるさになってて笑うー!
皆さん、宜しくお願いいたします!笑
今さっき変えた笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
白スパでわろた からの、はるさ笑 きにいっとんかーい。 語尾に「め」つけたろかい(いじり返したい)
はるるやらはるさやら...次はなんだろうね
ツボって押すの忘れてた(笑)
はるさめさんが来てくれたら むちゃあがるー よな。ぷぷぷ
私の何かが切れた よし、本気いくぞー
個人的にははるかさんは可愛い感じで呼びたいですね!
今日脱字多くね?w
ごめん、初のブラスタ🤣 頑張ってよー
なはやめてよ笑
なんのこと?
みすった!
22、23キルはしたいな
みたいわ。 なんか、話したすぎてミスる😳
スパクリとボルシチだとステージとの相性悪いな
16かぁ...
んーー、これだー!っていうのが 見つからないー!!! にゃだとはるなさん感がでてしまうな…。 めっちゃ悩む考えときまふ(笑)
25見たいな~
また16笑 でも武器相性悪い中で16はいい
普通に16て、凄いから!!キャーやったーもんだわ。
Rakiさんが参加出来るみたいなので 僕は、抜けますね。 皆さんありがとうございました😊
楽しかったぁぁー!ヽ(´▽`)/🎵
こんばんはー遅くなりました。 リグマ今向かいます(・∀・)
まだゆーてた。 おささんが入りにくい女子トーク笑←女子にいれてー
今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
おささん、ありがとうございますっ!🍀 めちゃ楽しかったです!🐬✨ また、宜しくお願いいたしますー!(*´人`*)
うげっ!?電池切れたっ!←グダグダである
おささん、ありがとうこまざいました。 女子と話ながら「女子の父親、見守ります」を想像してました(文下手か) また、お願いします。
Rakiさん、こんばんはです!✨ 宜しくお願いいたします!m(__*)m
およよー
笑
あらら
お姉ちゃんにやらせようかな...笑
休憩するからぱるるとみふぐんでペアしといてくだされな🙇
四時間くらいノンストップでガチマ潜ってたからなぁ……。 スマホ用の高速充電器なら何とかならないかなぁ……
あれぇ?ぱるるになってるなー? これはどういうことかい、エ・リ・カ・さん♥
ありがとうございました🤗 是非また遊びましょうね✨ また都合が合えば タイマン、してくれたら嬉しいです✨
申し訳ないっす(土下座 一時間くらい充電して復帰できそうならまた来ますっ!
皆さんありがとうございました😊
もう少し遊んでるので 足りなかったら呼んで😆
どないしましょ??わたしはいけます! はるかさん、はるなさんとペアリグいけたら宜しくですー!✨(欲張り)
なんだなんだ? ぱるる!やんのか?やんのか? まるで、甥っらみたい。中1の甥っ子ども呼び捨てで叫んできてたわ! 中1に好かれるんだわ🎶ぱるる~もか!?
おささん、エリーさんいけそうならチーム?? ん?んん??(こんがらがってる)
女子。。。 ドンと来い。。。笑
おささん、エリさんいきますか💕
さすがだ、とぉーたーん(子供役すな)
名前がカオスなことに
よばれて飛び出て なんCHARA。笑
ぱるるるるる~ 「ぱ」な!👍️
「は」です!
あと、らがまざってた
ほんまや笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!