スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわー。 飲むて、石塚?カレーは飲み物的な? まってるよ👍️
2連勝👌
こんにちはー
やったー 白スパでチャクチ狩りできたー
こんにちはー👍️ リグマしますか?(急に誘う)
白スパなんて、使えない😱😱
ユウキさんこんにちはー(o・ω・o)ノ💕 もし遊べたら、14:00~15:00まで チームリグマしましょう!✨
おらもなんかやりてぇぞ
大正解! カレーですた🐬💕
はるかさん、お久しぶりです!❤️ ユウキさん、どうだろう? もし参加が厳しそうな場合は ぜひ、リグマお願いしたいですー!m(__*)m 大丈夫だった場合はわたし はるかさんと交代しよーかなぁ。(眠気)
眠いの?? みフグちゃんが来た時に、決めようか👌
その言葉の意味合い次第で怒るぞw
ゆうきくんは逃走中のスレにおった気がする
とりあえず、インしたでござるー!🐬🍀 ユウキさん、今のところはインしてはなさそうだけどももも。 とりあえず、待機してます!✌️✨
笑ったwww
はるかさーん?リグマしませぬか?
はっ!そうなんや!(°Д°) そしたら、はるかさんチームリグ ぜひ、宜しくお願いできますか??🙏💕
おーいおーい
いいぜ
ちなみにユーザーの名前はアカ斬るのキャラクターのクロメにしとるぞ クロメちゃんかわゆす
やったー!みフグちゃん、お部屋をお願いします
よろしくお願いしますー
わたしも読んでるー!笑 けど、最近読んでないから続き読まなくちゃだ!
部屋作りますた👍️👍️
エリーさん、ごめんなさい!🙏 気付くの遅れてしまった…!! お部屋感謝です!🌼
学校で知ってる人居なかったから嬉しい🎵😍🎵
(´;ω;`)
久々のはるささん、やばし。 嬉し🎵
皆さん、宜しくでっす!!!!✨
はるささんは草
Rakiさんお願いします!
です。
待て!待て待て!(千鳥風) はるささん強すぎやから強すぎやろ笑
うん、ボルシチの方が私にはむいてる。笑
そなの?最近良く見かけるー
どうめ、はるさですwww
もう、だいぶ前だからうる覚え…!(記憶力ぅ) でもめちゃはまった!💕
どうもの間違いや
すみません、なんか落ちました🙏
笑
待つよ~
入れました!
はるささん、じわる…(笑)
ギア間違えたーーー笑
こういうときもあるさ。
はい、はるかさんのギアミスー
まてまて、名前をかえろー笑
はるかじゃなくてはるさなwww
負けてるけど、めっちゃ楽し過ぎて!!笑 皆さんすみません…!!笑
返信もミスる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!