スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボン大好き
チャージャー位、((( ;゚Д゚)))怖いですよね
相手は結構1人で動いてたんで味方と上手く連携が取れて逆転出来ました あの試合は熱かった
早いけど落ちる
スプラトゥーンで稀に見る「熱い試合」という 試合だったんですね~
了解しましたー
了解ですー!
りゃうかいです!
ですね…
(´・_・`)
りゃうかい
やったあ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾いつ出来ます?
Σ('◉⌓◉’)
イジラナイテクダサイ
[スプラトゥーンで怖いもの選手権] 落ちた筈の敵が、陸に戻ってくる
ジェッパとかでですかね
いつでも大丈夫ですよー! 合わせます!
リアルに伝わって来ますね じゃあ今度ジェッパでゾクゾクさせてやる……
明日出来ますか?
できます!
回線、Wii Uを破壊するタコゾネス
ヨッシャアチャージャータイマンんん
S+のアサリたのしい…負けまくるけど…
頑張って下さいねー
それなー 僕の場合は自分がキルできなくて負ける
やばいこたつの中にいたらのぼせてきた…あつい
チャージャータイマン頑張れ! 僕は怖いので出来ない!Σ(×_×;)!
にゃんにゃんかよー
にゃんにゃんですよ(適当)
あー、わかります…今は大正義スシコラちゃんでやっです!
いやいやー、 今は大正義プライム先生だぞ(張り合うな)
僕はコントローラーを変え、プライムに持ち変えたら 腕前上がったぜー
スシコラ!!
プ、プ、プラi……。
ス シ コ ラ!!!
スシコラちゃんもいいけどやっぱり嫁は大正義クロザップくん
プライム使えません…
大正義プライム先生万歳ーー! (爆発) 世界はスシコラに始まり、スシコラに終わるのです
まあ実際プライムの方が強いんですけどね
扱い易さではスシコラですね Xになるまでは十分こっちでいいかも
こっちとは、スシコラのことです
こんばんわ また来ました〜
4キルのチャーを恨むよ(14k4d)
私のはドヤ顔で言うような戦績でもないけど、4kひどくないですか?
こんばんわ!
こんばんわっしょい!
こんばんは!
S+1になれそうです…
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ 🚩😃🚩🚩😃🚩🚩😃🚩🚩😃🚩
マジですか!ファイトです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!