スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいりんさんルール読みましたか? ぽっぽの巣はチーム掛け持ち禁止ですよ!
そうなの❗ごめんなさい🙇ちゃんと見てなかったです!すいません🙇
カイリンの巣
大丈夫です!
けせないのでここでも話し合いしましょうよ❗よろしくお願いします!
あさんとハトポさんも話し合いしましょう❗
かいりんさん結局チームなんですか?
はい❗
チーム組みませんかりんさん❗話し合いちょっとでいいんです!
みんなでチーム組みませんか?
誰でもいいですよ❗
カイリンさん僕とリンさんnexusというチームに入ってますよ
プラベとリグマやりたい人チーム組も!
ここでもチーム組みませんか?
掛け持ち無理なんですよ。カイリンさんのチームはポッポの巣?
かいりんの巣とポッポの巣どっちもチームです!
そうなんだ
ごめんなさい🙇これから気を付けます!というか僕小4なのであまり頭がよくないのでいじめないで!(怒ってないよ)
ごめんなさいね☺️
メンバー募集中です!
誰でもいいですよ❗フレンドコード教えます❗フレコ672527844203です。よろしくお願いです!
カイリンさんNxSをつけるのには、nexusのチームにはいらないといけまん。
ぽっぽの巣じゃなかったんですか?
カイリンさんチームどっち?
こっちでもやりたいんです!僕友達を作りたいんです!
あさんチームってどの?
プラベとリグマやりたい人集まれ~😆!よろしくお願いします❗
リグマとプラベ好き集まれ~😆
あさんいますか?
ハトポさんいますか?
仲直りしたい(|||´Д`)
いるよ
カイリンさんハトポさんが(カイりんさんさよならあなたのしたことはポッポの巣に対する誹謗中傷罪、侮辱罪になります。大人でしたら逮捕されますよ)と言っています。
そうですね💧😰
辛い😢🌊
だからカイリンさんポッポの巣からからおいだされた。 多分
ヤバい
めっちゃ辛い😰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕の部屋でチームを作って楽しくスプラの話し合いしましょう❗フレンドもなるのでフレンドコード教えて下さったらゆうじょうします!チーム組みませんか?プラベとリグマもよくするのでやりたい人よろしくね☺️ランク、腕前関係なく楽しく話し合いしましょう❗