スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張るぞー
もちろん
頑張りましょう
カクさんも入っていいですよ
Zap カクさん1617ですよ
はーい
ヒカリさん、大歓迎です。よろしくお願いします。コメント番号74.75.76.84にルールがあるのでみて下さい
ありがとです
ハンターやりたいです
ヒカリさん、ルール見たら入りますけど他の皆さんどうします?待ちます?
いいですよ
一回始めませんか?
頑張りましょう。うまく隠れられますように...
ジャイロ無しで頑張る(笑)
ヒカリさん、コメント番号74.75.76.84に書いてあるルールみました?(一応です)
ヒカリさん、おめでとうございます
やっぱ無理だな
ハンターします
カクサン、最後に1回やりません?
了解
次で抜けます。(風呂)
次は私がハンターやっていいですか?
どうぞ!
あ、すみません。忘れてました。
風呂終わったら来れそうですか?
9時までなら
カクさん、風呂終わったらぜひまた来てください、お待ちしてます。いせまるさん、ハンターやります?
はい
やりたいです
ちなみに、最後に又明日のことについて説明します。明日はたくさんやる予定です。
okです
次は私がハンターやっていいですか
どこにいました
OKです
どこにいました?
うまくいえないので、さっきのところに案内します。開始1分後にもとに戻りましょう。次はいせまるさんやりますよね?
ありがとうございます
カクさん、いせまるさんに隠れてた場所教えるので、1分後に逃げる方スタートです。おかえりなさい
実はいせまるさん、あと1ミリで倒せてましたよ
いせまるさん、倒しちゃってすみません
順番的に、カクさんやります?
煽りいかをしていたので見つけれた
分かりました
いせまるさん、スッキリしました?
この頃コントローラーが押してても離れているようになるから…
自陣地側か……
順番的に最後、私がハンターやっていいですか?
スパージャンプってありですか?
はーい
決めてなかったです。なしにします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2プライベートマッチ逃走中の会議、話し合いなど