スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい
どうします?
ハンターやりたいです
ハンターやらせてください
じゃあ今回はいせまるさんで、つぎわたで
OKです
やっと、パスワード分かりました。 次から入ります
1617ですよ
次は私がハンターやります。
カクサン、よろしくお願いします
一応、ヤグラに乗るのは禁止となってます。方
カクさん、ルールみました?2か3に書いてあります
ポイントセンサーってありですか?
次は誰がハンターやります?
今見ました。間違ってましたね……すいません
ごめんなさい乗ってしまいました
ハンターやります
気にしないでください。 ポイントセンサーはなしです。ボムはあり
了解
ハンターしてみたいです
次は誰がハンターやります? 21時になったらここで次の期間についていいます。
了解
入ります
了解。惜しかったですね。 ハンターやりたいです
カクサン、ハンターを倒すのはなしですよ
ごめんなさーーいm(_ _)m
いえいえ。
ほんとすいません
時間になったので、次回の話しです
気にしないでください
次回は明日の20時〜21時を予定してますが、皆さんはどうですか?
ちなみに今日ラスト1回やります
多分、参加出来そうです
多分、できます
大丈夫です明日もきます
よかったです。楽しみですね。 では、最後、ハンター誰がやります?
やりたいです
了解です。
今日はほんとにありがとうごさいました。 楽しかったです。 またおあいしましょう
お疲れ様でした
ルール→コメント番号74.75.76.84番をみてください。(初めてきた方
(今日について) こんばんは。 今日について説明します。 今日もスプラトゥーン2逃走中をプライベートマッチでやります。 今日のやる時間は、20時〜21時と なっていましたが、19時30分〜21時でもよくなりました。なのでもしよかったらokと伝えてもらえます?そしたら30分から待ってます。
今日は9月19日(ク.イ.ク)なので、クイックボムのみ有効にします。(サブがクイックボムの武器のみではありません)よろしくお願いします。楽しみですね
できますよー
できます
では準備しますね。
5分ほどお待ち下さい
参加いいですか?
わかりました
準備完了
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2プライベートマッチ逃走中の会議、話し合いなど