スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが、いいかも。。。。。😑
おつかれさまです。
こすいネンさん、ナイスアイデアです‼️ また見に来ますね🎵
ありがとうございます🙇
もう少し酔っ払ったら重複コメントにツッコミ入れて 遊ぼうかなw
名無しさんが誰が誰か?分かりませんね。笑
正月セレボの内容発表は 例年今日の何時からですか?
こすいネンさん、ごめん・・・ 絶対違うだろうけど、もしかしたらそうかも? って思いでワッチョイ呪文 !extend:checked:vvvvv:1000:512 試したくて・・・・ 質専作ってしまったwww
私に聞く?w 私は事前情報とか、なるべく見ないようにしてるので わかりませんw
そそw だからワッチョイ呪文試してみたのよw
正月セレボの内容発表何時からか解る人いませんかぁ~
トリップ無いから、一時的でも紫したら?
ならないのかwwww
うろ覚えなんだけど、 前のページへのコメントに対しアンカー打っても 表示されるのは過去のページだったのが、 12/28頃から最新ページになってた。 この改善が悪さしてるんかもね。
これ、レス順いつもと逆だから 全部読まなきゃ意味わからん。。。。。。🤣
トリップないね。。。。😑 他スレは全部名無しだよ。。。。笑🤣
明日から確実。。。。😂
明日から確実でした。。。。。🤣
15000万クリア。。。。😆
あれ? 明日なら確実でした。。。。🤣
これが普通だと思ってたから、ここ見た時はとまどった。 だが、ここに慣れてしまうと・・・ 確かに見づらいw
過去ログ漁る場合、この方式のがいい。 雑談版みたいな形式なら、下だけじゃなく上にも 次ページボタンがほしい。
いつもと違うからちょとっ見づらい☹️ もう3億😳 3億個の❤️使いきれる人いるかな?😆
3000000000💗を消費するのに 1プレイ3分で計算しますと・・・ 100000000分かかります。 1666666時間ですね。 これを24時間にすると、 69444時間です。 これを年にすると、190年となりました。 余裕で使いきれるでしょ!
うむ・・・ ややこしくて計算みすってるwww 単純に、190年X3で570年でいいでしょう。 余裕ですね。
計算し直しました。 685年ですね。 余裕です。
ちがう・・・・ 1712日だ・・・ ぃゃぃゃ・・・・ もうわけわからん゜www
1712日ですね😅
24時間労働だと4.5年なので 余裕ですね。😊
ありがとう! あっちの酔っ払ったのと、あっちの対応で・・・ わけわからなくなってたwwww
各自が誰かしらにアンカーを打てばいいんだろうけど・・・ キャッシュなのか? ゾンビには対応出来ないよねw まず、このHP見る前にクッキーとキャッシュ初期化しろ! なんて言えないしwww でも。これやったら、原因特定に繋がるとは思うw
少なくとも、架空で無い人にアンカー飛ばしたら 重複しないってのは、ほぼ証明されてるし、 運営様が対処する際、一つのデータだと思う。
ぃゃぁ・・・ 初めて二郎が太郎に見えた!
うちが思ってるのは、 ゾンビにでは無く、新規にアンカー打ってを繰り返し そしたら、おちつくんじゃないかな? 最初はゾンビ相手かもだけど、 新規でどんどん埋めたらいいかも? って思った。
こんな場所があったのですね😊 ここ何日かの間に、フェスティバルミッキーにレベルチケット投入してレベルマにしました💪
ボヤッキーさんが作ってくれました! あちらでツッコミ大会やってるので、 アンカー飛ばしてワチャワチャしてください。
あなた、相当酔っ払ってるでしょww 今日は残念ながら、お付き合いできません😛
そのSSで言いたい事は、フェスティバルミッキーL50 ってよりも・・・ 下のツム自慢ですよね?w
正月セレボのお知らせ来てますね〜 新ツム、ムーシューがセレボに入るって! これは、セレボ狙いの人は大変かも😅
それもあるかも❓ ここは画像貼ると、ででーんと大きく出ちゃうからやめとこうかな😓
ムーシューってなに?
言われてみたらwww ガチャ報告板と一緒だのwww
では、24時前に起きれるかわかんないけど、ねまおつつ。
ちょっと興奮した😁
3が日ガチャ…なんかしょぼくね?
これは…どうなの?
ナミネ狙いだった人! もしかしたらここの など にナミネが隠れてる可能性! ありえない
正直、今年の三が日セレボはガチで渋くね?
あれ、場所変わっただけ?
たぶん三ヶ日どれも開かん。。。。🥲
ムーシュ引いたら閉まりそう。。。。😑
なんでこれだけ次ページなん?。。🤔
スレ立てさんのみ残るみたい。。。。🤔
うーん、 自慢していい立派な成績。。。。😊 誰も真似できない。。。。。。😊 それから、 1月からはプレイヤーレベルが3倍。。。。😊 6日からはレベル開放。。。。。😊 楽しみだねぇ。。。。。😆
新着50件の表示になっていると思います。 すべてにすれば全部表示されると思います。
セレクトだからMAXならスキルチケットかな? いつかは、見てみたいなぁ
ログインできな~い
同じく
なんか設定しててログイン出来ないのか みんなが一斉にログインするから出来ないのか🧐
タイトル戻ったからやっぱなんかやってるっぽい
コイン流れたらどーしてくれる!。。。。😤
ログインと格闘して既に30分過ぎた。
みんな困ってます😅 ログイン出来ない時ここ増えるよね
重い。。。
なんかイベントはじまってるが、落ちそうだから プレイはしないでおこう・・・ 💗がもったいない。
ロイング抱きない😵 この状況の前に開いてたんだね
全然開かないw みんな必死😅
何度か落ちるし今も落ちそう。 ガチャやるたびに再起動とかなってまうw
50分間1回も開けてないw
でもこの間にミッキー以外爆散現象を解明出来るかもしれない✌️
足触ったら爆発とか考えたけど違う🤔乱数ですね… もう1時間経っちゃったよ😢 どうすれば出来るんだ🤨
落ち
1時間越えたがな。。。😓
アク禁なったwww
寝ちまった😨
ムーシュー演出長過ぎw
ツムツムは落ち着いた様だが、 なぜ、アク禁なったんだwww
ムーシュスキル5の60%で止めてる。。。。😑
ムーシュー使ってみました。 確かに、長いですね。 スキル3ですが消去数は多いかなぁ 多いと35消してくれました😊
また出来ないなぁ 11時からだと思ってた人が居そうです
ん? 11時までは普通に出来てて11時から突然重くなったよ?
ミッキーの左下連打すると爆発する気がする🤔 さっきからずっと爆散してる。
アク禁だから暴言吐いてやるw 自慢坊よ! これが3万の泥と20万のアイホンの違いだ!
どや!
全然ツムツム出来ないんですけど… 皆さんは?
11時にらいんから通知来ちゃったから…
0~2時までと11時~現在進行形で重くなってますね ハート100人に送るの普段5分で済むのに20分掛かったし 両方マイミッションが追加になるタイミングなのが気になる 次は4日の11時~重くなるのかな?
何か通知来たんですか? まだ1度もセレクト見てないんです😂
また、ツムツム繋がらなった。。。。😑
自分の胸に手を当ててよーく考えてみよう。。。。。😑
繋がらなくなった。。。。😑 でして。。。。、😅 どーもすいません。。。。🤣
1日目のセレボの情報が11時に
いま、 繋がらないねw 4時頃から10時までは余裕だった。 イベントは3枚終わった。
海外版は開けるみたい。。。。、😑
今やったら普通にプレイできるよ?
如何なものか。。。。。。。😑
反省の色無し。。。。。。😑
情報ありがとうございます。 イベントもコイン稼ぎもセレボも何も出来ない時間がもったいないですね。
また繋がり悪くなった。。。。。😑
反省の色無し。。。。😑
ツムツム開かないのはメンテナンス中なんですね。 今日のミッション、終わってたっけな?
メンテは終わったけど、 終わった瞬間に またみんなアクセスしてるからずっと重い…
なんも出ない
このメッセージ見たことない
今引いたらpt消えそう
開かない。。。。😓 やる気失せそう。。。。😓
ほんとに😔 スタッフ何したの?
なんか揺れた気がする。
石川県震度7だって やばいね ちょっと揺れた。
補充されるの! これミッキーMax出来るのかな?
格付けチェックが。。
揺れた!揺れた! また来るかも。。。。。。😐
録画予約したけど画面記録だから無理よね… てぃーばーとかで見れるかな
ぜんぜん繋がない。。。。。。😐 つまんねえ〜。。。。。😐 ツムツム終わったな。。。😑
サーバー復旧ってこんな時間かかる😐
テレビも地震で見れないし…
ログイン出来なくて1日目引けなかったらどうなるのかな
南海トラフに飛び火したら困るんで、 ガソリン満タンしてこよう。。。
ツムツムもダメ出し。。。。😑 まだ、揺れてるし。。。。。。😑 明日仕事だし。。。。。😑
ログイン出来ないからツムツム出来ないし…😭 地震以外のテレビも見れないし… 雑談も直らないし…😩
さすが元旦! スタンド全部休みだった。。。 ランプ点いてるんだが。。。 それにしても、アク禁めんどい!
本当にアク金になっちゃったんですか? サーバーぶっこわけによる連投が原因なんですか?
スマホ使ってみた。 ワイフ一緒なんで書き込み出来ない、 じゃあ、なんで書き込み出来てるか? 内緒www
おっしゃる通り。。。。(笑)🤣 発端はじじやんの自己連投だもん。。。。🤣 そりゃアク禁になるわ。。。。。🤣 僕のはサーバーの問題だから。。。。🤣 アク禁なんかにならないのよ。。。。🤣 以前はアク禁経験したけど。。。。🤣 あれは全て名無しからの攻撃に対する応戦!。。。。😤 一対多だったからそりゃ暴言もあったさ。。。😤 それをまた揚げ足取られて通報よ!。。。。😤 しかしもう、 そのような名無しはいないから。。。。😤 僕はもうアク禁にはならない!。。。。。🤣
気がついたけど。。。。😑 ここって文字数少ないわ。。。。。。。🤔
ちなみに、 このスレもアク禁
そぉなんだ… 不便ですね ツムツムのX公式サイト検索して見たら、「改善したら ツリーで報告します」って書いてあったけど… ツリー って何の事かわかりますか?
Xやった事ないからわかんないけど、 Twitterの「スレッド」は、複数のツイートをまとめて投稿し、一連のツイートをつなげて表示できる機能です。その形状から「ツリー」とも呼ばれます。 らしいです。
すぐに御返事頂きありがとうございました 真夜中になったらツムツム出来るかなぁ~❓️
なんで?
これ条件ないんだけど…
今重くなっててミッションが更新されない時があるから、その影響だと思う 中途半端に残っちゃってるんじゃないかな? 私の場合マイツム160だかのミッション終わったのにマイツム0/160っての残っちゃってたし
そーゆーのあるんですね😅 ありがとうございます😊
これに変わりました
Ptガチャ無限補充だ
スキチケ使ったの勿体無いね…
改善された?
ツムツムX見てきたけど、 まだなおってなかったっていうか 何も新しく書いてなかったよ
今すらっすら
これは。。。 エンドレスイベントなんか?
本当ダァ〜
まだ4枚目😐 右の数字どこまで増えるんだろう?
ガチャ回しまくるならモアナでボム待機させとくのが効率良いかも? (フィーバーしないように放置)
プーさんスタンプにぴえんってあるけど… もう死語…
早朝はサクサク出来たよ でも未だに完璧にはメインテナンスすんでないみたいだから また昼間から夜間にかけては アクセス集中してログインしにくくなりそうだね😭
ねぇねぇ まだログインに問題あるの? 普通にプレイできてるんだが。。。 それより、アク禁解除しろやー!
普通に出来るけど、時々ローディングが長い! 今、画面変わるたびに時間がかかっているよ😖 それより、アク禁になってるの? これは…雑談で暴れ過ぎたせいですねww
ずっと出来ていたのに、 今また出来なくなった。
2連続でゲーム終了後に落ちた…コインが… これってさ、DDoS攻撃でも受けてるんかね イベントのハイタッチ処理が妙に重いから、そっちが原因の気もするけど
私も おんなじ😭 損したコインを倍返しで返して欲しいですね
ジェダイ1体出るまでにアナキン3の50までスキル上がりました。
みっき
また勝手に投稿… ミッキーだけだと思ってたけど違うのかな?
100/∞になったら寝ようと思ってたのに99/∞でカンストらしい
壊れてる
明日、明後日、明々後日とイベントあるから 3日連続でログインできない祭り開催かのぉ〜 ここも明日改善されればいいが、 6日までは無理かなぁ〜 アク禁解除されるかなぁ〜
セレクト、3日目が始まりましたね。 今日は今の所問題なさそうですが。 セレクト狙いの方は引けたのかな? 今回のイベントはガチャはエンドレスで出来るのですか? だったらずっと続けて、報酬もらいたいな😁
セレクト開始時は、ログインできない病発症してたよw 新ツム用にスルーしてるけどw イベントはエンドレスぽいかも?
雑談板見たけど、5〜6日前のコメントが繰り返して出てるね〜 日付入れてないから、新しいのか前のなのかが分からんw
70015 70013 この2つは今日のさんじょうだね。
266万コイン分を今引いてみたけど 凄い偏りだった…… 欲しかったCバズは一回しかなくて😩 王様KH3.ver ばかり何回も連続で出て スキル3➡️スキル5になったわ😣
何時になったら雑談掲示板が普通に使えるようになるんだろうなぁ😭😩😣? 運営さんからの一言って待つだけ無駄かな?
この3日間nアクセス障害のお詫びが配られましたね。 30000コインか…
直ってるような気がするけど、どうなのかな。 たまたま良いタイミングなだけ?
御詫び少なすぎ… スキルチケット3枚くらい欲しかった😩
3万でも当たったらスキチケ1枚分😌
アリ王子事件はチケット10枚だったのに… びっくりだよ。あの時の運営はもう居ない😐
今日の11時も祭りになるのかなぁ〜
新機能の広場のイベントが追加されるから可能性は高めかもね アクセス過多とかじゃなくて普通に
100かいガチャっても出てこなかった… 新ツム2.08%じゃなくて0%じゃないか( ;∀;)
新ツムが出ましたね😄 ツムのセットってw 予想外のものでした😆 使い方分からなくて、何コレ!でした笑笑
わかったら、レビューよろしくお願いします!
現在ローズ・D・ブケイタースキル2とラグミ、Cバズの母体は持っているのですが、コイン稼ぎの面で見ると誰にスキチケ使えば良いでしょうか?3枚持っていてこれからもう少し貯める予定です。
すごくお上手な人だとローズ・D・ブケイターのがいいらしいですね。 ただ、あなたが得意かはわかりません。 どちらでもいいですが、数枚程度でしたら、 温存のがいいとは思います。
コイン稼ぎツムが欲しいなら、温存よりどれかにチケット投入するのがいいと思います。 どれにと言うのは好みがあるから難しいんですが。 アマテラスさんが言うように、使いこなせるならローズ。 ラグミは消去系なので使いやすい。 Cバスはタップのタイミングがつかめればコインが伸びる。 動画を見たり、今のスキルで使ってご自身でこれがいいと思うツムがいいと思います。
アマテラスさんはアク禁なんだよね〜 自慢坊さん、最近見ないけど同罪なの? 掲示板自動連投で荒らし認定されてるとかなのかな?
うん! アク禁だよw PCだからゴニョゴニョ出来るだけw 自慢坊もアク禁かな? イイキミイイキミw 最短、明日に解除じゃないかな?
掲示板、あのままだしね😂 でも、野良猫さんが生息してたよw エイト掲示板担当者はいつまで休みなんだろ?
自慢坊さん 金箱が出て、むこうで書き込みあったよ。朝 生きてるよ。笑 雑談掲示板 書いたのが、また載ってる。書き終わってるのに
自慢坊さんの金箱コメントは、前に見たから繰り返してるのだと判断したんだけど… 繰り返しコメントの法則が分からない🤷 不具合起きた初期のは繰り返し率が高いように思う。 なんでもいいが、早く直してくれ〜!
5→4のみでこれくらい稼げたら個人的に合格ですね。
54の時プルートとグーフィーランダムなんだね
なんかおかしい
茶色じゃないの?
今回のイベントってフェスティバルミッキーをガチャで集めまくって無限にスキチケ貰えるんですかね?
くじの先行発表あったね 1位ミッキー1542 2位マリーx793 3位マイクxx21 らしい 3位1つ当たった マリーの9796ならあったのに…惜しい
広場イベントは皆で紫ツムを10億個…らしい
ラスト報酬、スタンプ→ミッキー→ミッキー→コイン→コイン→コイン………です しかもコインの枚数減っていきます。
違和感すごいw
ガチャに入ってるやつでも貰えますよね?そっちでもスキルマにすればスキチケに変わると思うんですけどそれも消えちゃうんですか?
ミッキースキルマじゃなくて…ピックアップみたいにプレチケになるのか、あなたの言う通りスキチケになるのか分からないです😣
めっちゃ大ツム出る
そろそろ祭りかのぉ〜
安定してる。 さすが課金アプリだけある。 無課金CM頼りなHPとは大違いwww
クジの発表がありましたね😊 4等4本、5等8本でした😆 1等当たった人、いるのかな?
4等3 5等5でした。
酔っ払ってるからだと思うが。。。 アンカーミスって。 4等3 5等5でした。
4等3本 5等6本 正月から運悪いなぁ。 3等1本くらいあっても…いいじゃん😑 あまり良くない1年になりそうです😐
3等…1 4等…2 5等…5 でした みんなの広場のミッションって 到達すれば何か貰えるのかなあ??
遊び方のところにレベルチケット10枚ってあるよ
3等x1 4等x6 5等x5 30.5万コイン くじは4回目だけど毎回しょぼかった(2~3万コイン)の挽回した
ありがとうございます
1等2等はなかなか当たらないですね🥲 ツムクジで運を使ってしまうよりも、ここぞと言う時に当たればよいでしょうw
お久しぶりです! 私は5等7本のみでした笑 年末年始セレクトと新ツムで2000万使ってしまったからすっごく期待してたのに、残念(ToT)
ツムくじの結果は 4等x2 5等x6 いつもと同じくらいかな。
ひろばは、紫のツムがもう6億過ぎてる‼️ フェスティバルミニーが紫だから?
こんな所で1等あてるより、競馬か宝くじを 当てた方がいい。
野良猫さんがちゃんと自分にアンカー打ってる事に感動!
ともさん、久しぶり😊 4等なかったの⁈ それは大変残念でしたね😢 それに2000万使ったって😱 完売出来たのかなぁ。 でも羨ましいです。
セットツムの確率をみると数十回では引ける気がしませんが、こんなときに当てることができればいいですよね。
マジレスすると、 二郎の在所は被災したかもしれない。。。 ここで早く暴言吐く事を願う。
ここぞと言う時は、こすいねんさんは新ツム、 アマテラスさんは馬ですねw しかし確率upでも、2.35%ですか😅 手に入るといいですね☺️
イーヨーでバカみたいに稼いでる人が数人居ることでしょう。
なんか。。、 全てのツムをスキルマにしてる全農の髪アピール?
そうかもしれない… きっと、元気にしてるでしょう。
あなたも新ツムはスキルマにしてるでしょうがw
新ツムはねw これをどうしたらいいか、何度も説明したが、 わからない、理解出来ない人多すぎwww
コウさん♪ セレクトは未所持ツムがあったので、それをスキルマまで引いてたら全日コンプということに・・・笑笑 ところで広場なんですけど、紫ツムじゃなくても、とにかくツムツムをしていれば参加→報酬ゲットとなるんでしょうか?。紫に貢献しなきゃダメですかね?
横から失礼します。 ガストンで1プレイ 31でした。
アマテラスさん♪ ツムくじ外れたから宝くじ買ったら当たるかもですね。 次のジャンボ買ってみます!
サブツムで紫が出てそれが31コということですか?
申し訳ございません。。。 そこまではわかりません。。。 イーヨは出てなかったとは思います。
ひろばに参加してれば報酬はもらえるみたい。 ツムツムしてれば、サブツムに紫が出てくるし、わざわざ紫ツムを使わなくててもいいと思うよ。
せっかくの機会だから、新ツムのカラフルで遊んでみました! 所見3800コイン笑、2回目5300コイン、3回目6100コイン。両手使いでとにかく忙しいし、カラフルツム充満で目がチカチカ笑笑 コウさんは使ってみましたか?
あなたがそんな事言ったからか。。。 止まったwww
少し使いましたよ。 でも、忙しすぎて疲れます😓 両手使うのかぁー 4000コインもいかずで、放置してるw フェスティバルミニーもだけど、得意な人はいいと思う。 まだ月始めだから、後からやろうと思っている…
カウンターが止まったら プレイボタン押して広場に戻るといいみたいw 皆んながんがれぇ〜www
もう9億すぎてるよ! すぐに達成するね🥳
広場にいる自分のアイコンをタップすると、自分の記録が出てきます! 紫ツム消してないと参加した事にならないんじゃないかと思います。
広場達成したね、6022個貢献した
ぱちぱちぱち 全然貢献してないw
右手はツム消し、左手はスキルボタン連打で両手がずっと忙しいですね笑笑 繰り越しが上手くいけば結構スキルループするので、1スキル中に何度発動できるか自分との戦いに挑むと、かなり楽しいですよ♪。疲労はハンパないですが笑 これならレベルマまで遊べそうです(^^) ミニーはまだ使ってないです。難しいですか? 配信者さんの動画を観て勉強してからプレイしてみます♪
ミニーも、私には使いこなせそうにありませんw スコアが出る割にはコインが少ない😅 良い時で3000コインです🥲 うま〜くロングチェーンで繋がると、ツムが一気に消えて爽快感はあります😆
クジ
wなんでなん
いつ金出るんだろう…
今日改善されてないなら、 9日まではこのままだろうねw
カラフル、両手で挑戦してみました。 だんだんコインは増えるようになったけど、大変疲れます😅 左手使うと、右手が疎かになってあまりロングチェーンが出来ず💦 何回コンボスキルが使えるかは、必死になってると分からなくなります🤭
なんか嬉しいwww
気付いたら、レベル開放されてました。 これは溜まったExpチケットを使おうかw
お疲れ様です。 3日間は、忙しいで 🐎 3日間、牛丼(笑) レベルも動いてますね。
今、スクリーンショットしたけど 10億、無理やん😅
わーい。 レベル1つ増えた😊
桁数えてみてください。 46億ですよ😆
ゲージ増えてない😶 最近広告見るとwifiなんとかより アプリ落ちることが多い ほんと、面倒で困る
これの
ひさしぶりにLvUpしたら💗が満タンなって驚いたw あぁ・・・そういった仕様だったなぁ~ あぁ・・・そのタイミングとか考えてプレイしてたなぁ~ 懐かしくなったw
いらないのに引きたい欲 ありません?
80億行かなかったw
セレクトならスルーするけど、 ピックは絶対引く! 6枚だった。
自慢坊なき今、 全農の髪様がSS貼るでしょう。
自慢坊、見てるかぁ~w もし、被災したんだったら、避難場所を教えて! そこに🍺と🚬送ってあげるから。 不謹慎って思う人いるかもしれないが、 水と食料だけで満足するはずない! 少しでも現実逃避出来る贅沢品も必要だと思う。 実際、3.11の時、親戚いたから🍺と🚬送ったら めちゃくちゃ喜ばれたよ。
同じですw ピックはオマケつきだしプレチケ貰える プレチケ1枚🔄コイン30000 等価です しかも45万で済む 特だらけです 釣り行ってきます
フェスティバルミニーとカラフルばかり使ってたから、自分のきろくは、41,667コでしたw たくさん貢献しました笑笑 レベルチケットがめちゃくちゃ嬉しい😃
はーい🙋♀️ ピックは、プレチケしか回ってません! でも怒られるからw ひっそりと全引きしますw
あはは🤣 酔っ払ってたみたい。 失礼しました。 レベルUP券を10枚、貰えました。
自慢坊さんの書き込みは雑談掲示板で、ずっと 繰り返されてます。笑 なおってないから
やっぱこの辺り連打したら飛んでく確率高い気がする。
がんがってくれてありがとう。 うちは1000程度ですが、ちゃっかりLVチケット10枚 頂きました。 イベントでガストン以外使うから。。。 サブツムが育ってしまい、解除がめんどい!
シンザン記念 3連複BOX 3-4-11-13
カラフルミッキーはほとんど使ってません。 色弱なんで😅 今でも5千以下 馬は当たってません💦
残念でしたね😢 私は、今年はまだやっていませんw
二人に返信しようとすると、一人だけになるの? 同じ番号が付いているんだけど… 間違えたわけじゃないと思うが。
レベルチケット欲しさに、ずっとイベントを続けてます。 最後まで頑張ろうと思ってる💪
僕もレベルUP券が欲しくて、ずっとやってるよ。 レベル905。遅いけどね
またログインできんようなった。友達もログインできないって。 また仕様変更か何かか
出来ないね。 何故でしょう…
倍なるバグ直ってなかったんだ… 山田さんの受け取っちゃった…
【運営さんへ】雑談掲示板と質専掲示板のサーバーぶっこわけ早く気づいてください 何時になったら正常に使えるんでしょう??
私も2個のはずが、同じ時間に4個ハートがもらえてました バグかな??
うらやましいバグだのぉ〜
なるねw
やっぱりそうかw
雑談掲示板、平日になってもなおらないですね~😭
あかんw 酔っ払って暗号間違えたw 7ついてて気に入ってたんだけどのぉ〜
じじいさんも雑談掲示板に書いてくれてありがとうございました 運営さん 見てくれないかなぁ…
99のままなのが悲しい 100になるの楽しみにしてたのに
レベルUP907 遅いけど
むらさき80億だったのに… これいける?
また10日からゲームしづらくなるはず😅
広場イベントなんてないほうがよかったよね また繋がりにくくなるの目に見えてる‼️
雑談掲示板、結局game8の運営さん 何の対処もしてくれなかったね😩 もう元通りにはならないのかしら? 新しいコメントなのか 反復されてるコメントなのか 混在し過ぎててわかんない😭💦💦掲示板は もはや無用なものになりつつある感じ…
そうなるかもしれないけどレベチケ10枚の神イベだから。
参加者以外も全員レベルチケットもらえたのかしら? 明日からの報酬は まだ未発表だけど、 ツム数が10倍だから スキルチケットが欲しいな☺️
フェスティバルイベント、 レベルチケットが欲しいから惰性的に続けてるけど、 ミッションがマンネリで飽きてきちゃった😣
でも、今度は青色。 イベントを、やりながらだからクリアするんじゃないかな?
青はこの辺り… 使ってる人それなりに多そうだね。
確かに… 青色のツムのミッションあったね 全世界中対象だからか、 真夜中でも数値がドンドン増えてってたのにはビックリだったよ
私の お気に入りは シンデレラ&青い鳥 これ一択! 参加しなくても報酬貰えるのかな~?
わかる!わかる! ただのコイン稼ぎよりはいいかな…😅
サブツムで出ても参加した事になるから 自己満足のゲーム。
またアク禁なった。。。
遅いけどレベルUP908 飽きるけど頑張りましょう
あっ そっかぁ‼️ 確かに…
銀のハート3。
開催期間長くなってるから消す個数多くなりそうだね。
なんで画像消えたんだ 名前戻るし。
ハート2個送ったら、ハート4個貰えたよ バグかな??
ハート貰った時間はメールボックスを開けた時間になってるからだよ。 前に送っただけでメールボックス開けなかったから まとめて貰ったようになってるみたい。
じゃあ3回分いっきに受け取ったら6個が同じ時間で表示されるん?
雑談掲示板 気持ち悪いぐらい書き込み、止まってる。 直ったのかな?😅
私の場合そうだから皆んなもそうだと思うよ。
惰性で続けてるけど フェスティバルイベント、マンネリミッションばかりで 飽きてきちゃった 早くBINGO始まらないかなぁ~
運営さんからの 何らかのコメント が欲しいね‼️ 延々、2週間続いててんだし……
1/1と1/9の2回もアク禁されたしのw
今日も又アクセス集中するんかな?
え~っ そうなんですか じじいさん ちっとも悪くないのに… 納得いかんね
ゆる~いミッションばっかりだもんね レベルチケット欲しいから続けてんだけど、 違ったミッションもやりたくなってきたよ
ダラダラと同じような簡単なミッションばかり続く毎日で、モチベーション下がってきちゃった😩 雑談掲示板見ても つまんないし…
game8.jp の内容書き込み権限がありません。
広場イベント…報酬SCOREチケット10枚だって しょぼ‼️
私は、ここの運営は信用してないんだよ。 ご意見メールもしてるんだけど、なんの対応もないし。 書き込み出来るだけありがたい、と思わないといけないのかな。
架空垢だから返事は見れないwww
うちみたいにブラックリスト入って無いだけ ありがたいと思いなさい。
いろんなツムでやってますよ。 普通の消去系で、コインボムとか、星の色を揃えるのも何でも使えます。 ツムレベル上げるには、ミッションこなしながら出来るのでいいですね☺️
はーい🙋♀️ 有り難く利用させていただきますw
なるほど‼️ ラグミと、アリフラと、シンデレラ&青い鳥と、オウルチャームだけでイベントやってたから…つまんなかったんだ‼️ って気づきました いろんなツムでやってみます
うちは、ガストン。バハミ。アリエルチャーム。 プルート。パイロットルーク&R2D2。 箸休めでエイリアン使ってる。
全てはここから始まった・・・ 67351 コウ13日前 TripID: 33dAl5YjhQ >>67347 広場でお会い出来るかも⁉️ 今はこの子です😊
こから118ページ前からですね。
ええ‼️ 私がキッカケだった⁉️ 13日前かいw で、お会い出来たかな?
ここからってのは、1月10日、14時18分現在ね。
そんなにページ、遡れないんだけどw
ママに見ちゃダメいわれてる、
3P前みれるでしょ? そのアドレスの3を118に書き直したらいいんだよ。
やり方分かったよ。 なんとか見れた。 そのあたり、自慢坊さんが消えてる⁈ 削除コメントが多いんだけど…
そこから4〜5ページ遡って見たけど、自慢坊さんのコメントが削除されてる。 見た範囲では、1つもない!
青色の報酬は違うアイテムだね。
残念😢 レベルチケットじゃなかった。 今日始まったばかりなのに、もう20億だって!
プーさん1回目で5倍来た😊
もう50億だよ😅
めちゃくちゃ減ってる… 青ツム消去、明日中にはクリアしそうだね。
イベントは、やれば貰える。(イベガチャの話) やる人らには、良いイベント
飽きるねぇ…
皆んな、ちゃんと寝てる?笑 広場の数字が😱70
夜中目覚めた時に見るとどんどん増えてる😅 皆んなやってるね。
じじいさん削除されてる
凄い速さで溜まるね もうすぐ97億個‼️
雑談板、1ヶ月前くらいまでを見たけど 自慢坊さんのコメントは全て削除されてた。 何があったのかなぁ? アマテラスさんの今日のコメントは見たよ。 雑談板だけでなく、スレッドの方まで削除部隊が入るんだ! だったら、雑談板や質問板の余計なコメント、ひどいのもあるでしょうに。 消えていない。 それは残しておくんだね。 自分には、理解出来ません!
ハートミッション、広場イベント。両方達成🎉 \( •̀ω•́ )/スゴーイ❗️ 12日は何があるんだろー、楽しみ♫ ところで雑談掲示板は 直ったのかな? 書き込みされてるのは正常ぽいけど…
久しぶりに覗いてみたらおかしなことになっててビックリです ( ̄▽ ̄;) ここに避難されてるんですね。
カレンダーに❓されてる日に 復活されないツムがサプライズで来たらマジで嬉しい‼️うさぎどんやバハミとか! んなわけないか〜😅
じじいさんのコメント、雑談でも ここでも消されてる‼️ なぜ??
誰か?フェスティバルミニーのやった感想が無いの? 凄いなぁ 小さくなったら見えない😅
今回の広場のドナルド 背景と重なって青色感じづらくない? 紫こんなはっきりしてた。
溜まりまくったの全部解放😋
結構溜めてた…w 約1ヵ月分。
青感じづらいって言ったけど、 結構青かった😅
ほんまやwww
3倍おわちゃったっんだ…
目標は900までだったのにまだ895😅 3倍期間 早いねー。 次は月末❗️頑張ろ!
全農の髪様が発言した>>[ 67353] 12/28夕方、ここから重複コメントが始まった。 重複を避けるには、自分か誰かにアンカー打てばいい。 これって・・・・ 運営様からしたら、いいデータなんじゃないの? 少なくとも、製造業従事してたらありがたい情報だと思うよ? まぁ・・・わかってないから改善されてないんでしょうけどね。
1時間経ってないのに貰えるんだけど、バグ? 同じ人いますか?
いつSCOREチケット10枚貰えるのかな~?
青色のツム…明日までに 200億個行きそうな勢いだね🎵
私も一緒
ハートを送った時間にハートは返信されてるのよ でも、メールボックスを開けた時間に表示されるの だから1時間以内に貰えてるような表示になっているだけよ 説明下手でわかりづらいかもしれないけどね…
13日の11:00〜 みんなの広場を開くと貰えるみたい。
青箱exp…
2個づつ貰ったつもりなんだけど 同じ時間が4つ。😅
ハートを送るたびメールボックスを開ければ その時間に反映されるけど、 送るたびメールボックスを開けずに あとで開けるといっぺんに反映されるからね。 なんの不思議もないのよ😊
カンストしてしまった。 ガチャを回すのが大変。
www 10回でも大変なのに。。。
アク禁(書き込み制限)でも通報出来るんだねwww
BINGO簡単すぎて あっ!というまに終わっちゃった 今度は ぬり絵追加して欲しいな🎵
久しぶりに見た…
普通の疑問なんだけど… なんでcoinのチケットないんだろう。 ビンゴすぐ終わっちゃいますねw 広場はそこそこ貢献したかな? 運営さんもびっくりの前回の3倍w
今さらだけど… 大晦日のローズ曲無しだったんだね😥
そうなんか。。。
毎日毎日 同じミッションの繰り返し… 飽きちゃった😩
おはよう!
❤️ボンビーとかコインに困って無いとか 全ツムスキルマなら、知らんけどぉ〜 うちみたいな❤️ボンビーコインボンビーは。。。 その積み重ねをしてスキルマツム増やすと 割り切らないと。。。
アク禁解除されましたぁ~wwww
よかったですね☺️ 雑談掲示板まだなおってないみたいです 6連投になってたわ😣
ありありw カキコ失敗コメント出ても出来てるってバグは 直ってないねw
てか・・・・・ このスレの方がいつ書いたかってわかっていいねw 本スレだと、何日・何か月・何年前としか出ないけど ここだと 380 アマテラス 2024-01-13 15:32 時間まで出てる!
絶望ですね。
過去最高かもしれない!
だるまドナルドがいた!
全ツムスキルマじゃなかったんかいw
メルボに寝てた💤 実はもう1体寝てるのがいる。
warning出たらもらえたツムだっけ? 💗持ちは出ないとすぐやり直ししてたと聞いた。
荒らしが湧いてるけど、 まだ冬休みなんかのぉ~ とりあえずビンゴやってしまった・・・ しかし。。。宝箱って ” 青色 ” しかないんか?
イベントは早く終わらせたい人が多いからね。 時間かけるのはムダという考えだと、やり直してる人はいたねー
ここだと、ブロック機能しないんだw ビンゴは来月以降にするよ。 まだまだイベントやってるから💪 金の宝箱は、1回出たと思う… ルビーだった気がする。
あった〜! メルボに残ってたよ✌️ ルビー3コ!
ルビー25個320円だから。。。 宝箱でもらえるルビーは12円ちょいか・・・・ レベチケかプレチケのがいいのw
金額の計算はしたことないがw レベルチケットが1番嬉しい☺️ ところで… そろそろ掲示板に戻っても大丈夫かな? なんだか、あちらに書き込みづらい感じなんだけど😥 テーマがあって個別にその話をするんなら、スレッドはいいねー 今まで見てなかったから、質問なんかはスレッド立てたら詳しく聞けていいのかも。
うちと猫さんは戻ってるよw 誰も来ないからこっちもチェックしてたwww
まぁ、2窓だからw どっちに書かれてもOK! アク禁解除ってすばらしいwwww
ちゃんと説明しといたから、安心して戻っていいよ。
付き合ってくれてありがとうw
雑談板、荒らしがひどい
そうそう 邪魔で仕方ない 長文だし だから何? っていう内連投多すぎて 常連さんのコメントが埋もれてしまうから いい加減アク禁にして欲しい‼️
明日は月曜日 game8の運営さん 削除してくれるかどうか‥‥ もちろんアク禁の措置もとって欲しい‼️
雑談、またアイツがやって来た 注意書きの日本語が読めないのか 読まないのか? 鬱陶しくて仕方ない ブロックしても効果なし‼️
だから、やるだけやらしときゃいいのよ、あんなの。。。。Wara
なら、またここを使えばいい。。。。😑
悪菌になってまたやるっしょ。。。。Wara 何回もID変わってるし。。。。。Wara 端末数台持ってるかじじやんみたいにゴニョゴニョしてるかだし。。。Wara 本人がお母さんに叱られてスマホ取り上げられて止めるの待つしか無いしょ。。。。。🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
文章変えてきた。。。。面白くなってきたぞ。。。。。Wara。。。。Wara。。。。。Wara
荒らしを楽しんでるみたいですね
当然。。。。。。Wara。。。。。Wara
性格歪んでる??
。。。。。なしで書けませんか? 凄く読みにくいんですが……
基本的にお前がイラつく
同感 こいつマジキッショイわ ぜんぜんオモロないし
同感! いけすかん奴 。。。。。がウザい‼️
私も! 生理的に嫌な気分になります😔
今日はログインボーナス貰えなかった 「毎日もらえる」って書いてあるのにー なんでー?
よく見てね ログインボーナスは、前半後半共に 12日間だからですよ
あ!はーい ありがとう❗️
久しぶりにいっぱい削除されてるね
なぞったらスコアと光が残ったままで扇風機押したら上にいって戻ってこなくなったw(ジャイロなし)
珍しい現象だねぇ😱
同感。 荒らす人も荒らしで楽しむ人もいなくなってほしい。
皆、同じで考えで嬉しい。
ハートなしコインなしスコアなしでいいからマイツムしか出てこないイベント来てほしい。
延長オンオフ切り替え出来るようになってほしい。延長するがなくなるから効率良くなるし押し間違えもなくなる(終わったから他の事してたら延長されてて泣いた)
「1プレイで1700コイン」ミッション難しいな~ 【コイン何%アップ】使い続けるか~ 何回かプレイして… よし!1700とちょっといったぞ!ギリギリクリア! 結 果 画 面 4 2 0 0 コ イ ン おいっ!wwwwww
27日のイベントまでコイン貯めだけでは暇ですね。早く始まらないかな。
全ツムスキル中にツム動けば良いのに…強くなりすぎるからだめなんかな?
皆んなはコインどゆくらい貯まってるんかな
皆んなはコインどんくらいってコメントしたつもり
アナキンジャイロいるから難しいで順位下がるの意味わからん。左右に傾けるだけじゃん
アイテムチケットこんなにたまった
サブツムでエルサ&オラフ出てきてびっくり!サブツムでペアツム出るのかよw
出ますよ。パステルドナルド&デイジーが出ると、嬉しいです。レベル値が高いツムなので。
二郎 じじぃ 気持ち悪いよー
ナミネってコラボ来ても絶対復活しないよな
今月結構回してるのにセットツムとガンジンだけ出ない
課金、ルビーとかで月額パス作ってほしい。報酬はスキチケ1〜2枚プレチケ5〜10枚位の
今月のツムガンジンスキレベ3、ポッドアナキンスキレベ3+1体、ジャバザハットスキレベ3+2体、ボバ・フェットスキレベ2+1体セットツム0なんでだ(泣)
ホントな!復活してほしい。
コイン稼ぎして頑張れー!応援してるよ。
セットツムだけでないなんて何でだー!自分は2回出た。頑張れー!
最近通報で荒らす人いない?
万コインとか雑談にのせるけど、コインのとこでやってくれないかな ショボイし そのくらいならわざわざ自慢しないよ
別にいいじゃん そんな事
あの人はあれが楽しみだから(笑)
まってジャイロめっちゃ変になってね? なんかすごい傾けても下に落ちるんだけど同じ人いない?
ショボいマウントの老害 其処しか居場所無さげだしな 楽しみ残してやれや 苦痛だけどな
他人にここにしかい場所が無い奴とか言ってる奴にかぎって ここしか居場所が無いんだよなwww じゃなかったら、こんなスレを見てないwww
言えてる‼️
つまらんやな此処 ではサ・ヨ・ナ・ラ
お爺ちゃん達ががんばってるんだから そこまでいわなくても…
なんやかんや言っても雑談掲示板が気になる草
それってツムツムあるある だよねー
あのコイン成金 身バレ してる んだよ
ん⁇ どゆこと⁇
あなたと同じグルの人?
名前がわかるってことじゃない?
グル入ってる人は下手にスコア出すと身バレするよね
そりゃねー 実名でグル参加してたらバレバレだわな やばくなってきえるんじゃね?
だしてたスコアとランキングが同じだったから 間違いないね
身バレするとどうヤバくなるの?
優秀な子型さんなんだけど いつねてんのかなーって心配になるよ
ネットに名前公開されちゃうじゃん
それって 禁止事項に当たるんじゃないかな❓
どんな理由があっても名前をだす行為はよくない べつに悪いことしてるわけじゃないんだし かわいそうだよ やめときな
さすがに実名は…無知ってこわいな
まあ、頭いい人ではないわな。 ガストンも使えないんだから。 いいんじゃない、ほっとけば。
その陰口ここに書かずに 雑談掲示板に堂々と書いたらどぉ❓
もうすぐ終わりますよ
みんな適当な事言って草
堂々とは?
ハート交換で1日200万コイン ハート1個送受信するのに2秒かかると仮定すれば 2000,000÷200÷60÷60=5.555…時間 時々ハート流れたとか言ってるから おそらく手動 よっぽど暇らしい
ここに堂々と書いてるけど?w どうせ見てるんだからどこに書こうと同じこと。
お前のほうが暇
ここってこんな奴らしかいないから
ご隠居様かな? 仕事してたら無理ですよね。
数字でみたらこわい 普通の思考じゃムリだな 廃人レベル
計算、間違ってませんか? ハート1個送受信するのに2秒かかると仮定すれば 2000,000万コイン÷200コイン=10,000個 1万個×2秒÷60秒÷60分=11.111…時間
ひとつ聞いていいか?お前自分のランキングと他人のランキングが同じだと思ってるのか?スコアなんかも変動するしな!そんなことわかんねだろ?
必死だなw たしかにランキングは違う ただスコアと使用ツムは同じ あんまり突っかからないほうがいいよ
月曜日、どのコメントが削除されてるかなぁ‥‥
483から全部だろ 京都が来るといつも荒れるな
10時間超え?!😱
いやいや、ずっと同じツム使ってると思う?スコアも変動するし。
たしかに!間違ってる!けどあなたもそれだけの計算能力をこんな事に使うのって恥ずかしくない?もっと世の中の為になる事に使いなさいな
ただの簡単な算数ですが…
あのおじいちゃんは変動しないのよw
二郎さんってそんなに恨まれてるんだね…。
京都ってなに?
ほんとだね。もうこんな掲示板やめたほうがいいよね。見てて気分が悪くなる。
倍率遊びはやってるの? うちも出たら記録しよっかな?いやめんどくせー
お祭り。だと。聞いて。来て。みました。 こんな。ところで。文句。愚痴。不平。不満。言うより。 二郎を。叩く。スレ。とか。作ったら。いかがでしょう?。 下。にある。+新しいスレッドを作る。 これを。ポチッと。したら。すぐに。作れますよ。
黙っとけ粕
8らしくて良いね
って言うか 。。。。いちいち付けて書くのが鬱陶しい‼️
あしたの削除まつり楽しみだね笑
Androidとかいう問題じゃなくて 使い方を知らないぽいw
お前まだ青いな。完全に釣られてるよ草
知ってるけどできないんだよ
昔の名前は、へびいちごさんだったかしら!
そうです
なんか下手糞が感想言ってるなw
喧嘩はやめろ!!!!! 誰かを貶すなら大自慢してる俺を叩け
それが何?
瞬間を撮ったのは拍手モノ!よく興奮を抑えられたモノで〜す。👏🙌👏
ここは雑談の老害を叩くスレだよな🤣🤣🤣
何が気に入らないの?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「避難所」って日本語読めない人がたくさんおるよね
新ツム限定のキャンペーンの報酬ってビンズだけなのか?
避難を非難と間違えてる人がいるようですね。
そうみたいですね😥 ちょっとがっかりしました。 せめて5000コインくらい付けて欲しかったです。
誰かを非難するのは良くないが、 非難している人を非難するのも同じ『非難』で、 どちらも不快。 しかも、非難している人を非難している方がしつこい。
棲み分ければいいだけじゃん。 雑談の常連と話したけりゃ雑談で、 そうでない人は別の場所、 例えばここで。 他所の棲家に踏み込んで批判すれば、 荒れるのは当然。 言いたい人には言わせておけばいい。 不適切なコメントは、 埋もれるか消えるかのどちらかだから。
同じことおもいました。 わざわざ雑談で告げ口みたいなことしたりこちらで荒れるようなこと書いたりしないで、お互い自分のテリトリー内でたのしめばいいだけです。 二郎さんはその点をわきまえているところは大人だとおもいます。
返信ありがと。そうだよね。ビンズのために貴重なレベチケ使った!ホントせめて5,000コインくらい欲しかったな。コイン稼ぎした方が良かったよ。
547です。 こちらこそコメント頂けてうれしいです☺️ ありがとうございます💞 レベチケ貴重なのに、私は3枚も使ってしまいました。 だって、スキル1のジェラトーニったら全然成長しなくって、苦行だったんですもの😣 なのにピンズだけだったから悲しかった〜😭
レベチケは2枚使ってレベル8まで上げて、今自力で上げてるとこ。レベル9まで上がった。2回ひけたからスキル2だけど、ほんと成長しない。なんだったらこいん200もいかないし。ビンズいらないのにあと少し頑張る!笑
今月末、ツムツムくじはないのかな❓
新ツムミッションがあるで。九個あって全部クリアしたらスキチケ
それは9つのミッションをクリアしてバスケットを開ける月替りのやつですよね? 新ツム限定ではないですよ。
月末はステッカーブックですね。 7月なのにツムくじじゃないなんて珍しいですね。
我慢できずそれを言ってしまう君が1番不快なんだけどな。 それを黙っていれば「非難してる人っておかしいよねー」ですんでたものをわざわざ言ってしまうあたりやばいよ このレスは君が爆弾投下したから発したけど、 普通にイタチごっこand達観してる俺かっけーが1番きしょいからね
もう雰囲気変わってたのに、なんでまたわざわざ蒸し返すのさ? ネチネチしつこいあんたが一番キショい。
ツムくじなかなかいいの来なくてガッカリばかりだから、スキチケもらえるステブ歓迎! (って書こうと思ってたら、ネチネチマンが湧いててテンションダダ下がり⤵️)
548・549のおばあちゃんはどこでもねちこくて嫌われてるんだよ。相手にしないのが一番!もうやめよう! ツムツムくじ楽しみにしてたのになぁ〜 もしかして8月にあるのかな?
そうだね。ツムツムくじは最高で3等が1回当たっただけ。いつも1等当たるの楽しみにしてたんだけどなぁ〜 でもスキチケ貰えるならステッカーブックでもいいよね。
わたしも あのおばあちゃん大嫌いだわ 鬱陶しいよね
僕は4等と5等しか来たことないんだ。 5等オンリーでボックス開けられなかったこともあるw だからツムくじはね〜😮💨 ステッカーブックはスキチケ!美味しいよね。
そだね! ずっとここに張り付いててすぐに返信が来てるやつと たまにしか開かんで返信きてたから返したやつ どっちがネチッこいねんって話よw
ダッフィーのコメント欄に湧いてたw
雑談板の名無し……5Fkがまだ暴れてる草
あいかわらず恨みばっかだな〔笑〕
じじぃと同じくらいキモ奴だな🤣
ツムツムあるある1000個集めよう!のスレも追い出されてたよね。いっぱい削除されてるし。 7・8月はキャンペーンとかあるからツムツムくじないのかな?またやってほしいね。
私は倍率いいんで。 そんなの関係ないです。 コインをGETしょう。笑
独特の変な人だったからね
知ってる〜!(笑) コイン使い切る方が良い倍率出る様な気がする。今コイン900万ちょいある。貯め込むと倍率あまり良くない様な気がする。ツムツムくじは夢を持てる楽しみがあるからね。 では引き続きコイン稼ぎ頑張ろう!(笑)
やめなよスマシは。
運営さんへ あなたの感性でここの書き込み、 考えて貰えませんか?
あんた例のおばあちゃん?
5Fkだと思う
通報しました。
わかった! 自作自演 おまえだろ
通報しました
通報しました。
その通り。コイン貧相民は優遇される。
返信ありがとう。やっぱりそうなのか…!コイン思い切り使っちゃおう!と思う時もあるんだけど、未所持ツムが出た時のこと考えると貯めとかないとひけなくなるからなぁ〜。
スキル4のダッフィ、スキルMAXのラグビーミッキーよりコイン稼げる💕 あと3体でスキル5に‥‥ ツムツムが楽しくなってきたょ
このスレが立ち上がった経緯、みなさんご存じですか? 本来の雑談板がバグでお祭り状態になり、 こすいねんさんが立てたスレですよ? 上に成りすましとかがいて荒らしてますが、 ちゃんとした会話してる方もいますよね? ここは、あくまで避難場所だっただけであって、 雑談板は、人を叩く板ではなく雑談する場所です。
確かに、誰も書き込みして無い時に うちと二郎が暴れてました。 >582-534と573 こういった会話するのが雑談板でしょ? うちは、脱線しまくってますし、 ほぼ脱線ですがw それも雑談でしょ?
>> 運営さんへ あなたの感性でここの書き込み、 考えて貰えませんか? うちはそういった想いで行動しました。 あなたは何かしましたか? もぐら叩きしましたか? 文句言うだけなら誰でも出来ます。 行動してみてください。
同意
ラグミは扱いが簡単だからよくマイツムにしてるけど、ダッフィーも扱いやすいよね。まだスキル2だけど、5→4・コインアイテム付けても損はしない。ラグミよりコイン稼げるんだね。情報ありがとう。
コイン倍率板は高倍率の報告板ですよね。ラグミスキルマ2800コインの11倍とかあげてる人を見るとモヤるのは僕だけですか?元も倍率も少ないのに恥ずかしくないのかなって。個人的見解ですが。
ツムツムにおける、コイン倍率報告掲示板です。ツムツムの「+Coin」アイテムで得たコインボーナスを発表し合いましょう!倍率結果のスクショを載せながら、どんどん投稿して盛り上がってくださいね!
折角落ち着いてきたのに又人の文句を言う方が余程モヤります
別に悪口書いてるわけではないのだから、そんな喧嘩腰にならなくてもいいのでは? 590さんみたいに思う人もいるんだなー、で良いではありませんか。
コイン倍率なんぞ普段見ることないが 51倍や数十万以上の人がほとんどの中では 確かに目立つなw
たしかにめだつな(笑)だが いちいち言わなくてもいいんじゃねいちいち言うから文句言ってるって思えるしモヤるんだろうな
くだらない事書いてないでさっさとツムツムしてな。
笑ったりして。
笑えないな。、
なんかじじぃがうざいな😂😂😂😂
5Fkと野良猫もうぜえ あと、コウって奴も 気に入らない🍉😂😂😂😂😂
コソコソこんなとこに書かんと 雑談掲示板に書けよな‼️
小心者だから無理だと思うなw w w
相変わらずな、世界ダネ此処は 夢幻の歌詞に感動
くだらないこと書いてないでツムツムしてろよなw w w
オマエ5Fkだなw
ブッブッブゥ 単細胞だなw w
あのおばあちゃん、言う事ワンパターンで訛ってるからすぐわかるんだよね。
二郎はウザくないのか?
同じこと思ったよ
マトモなのは、見限って居ねえよ つまんない話ばかりだしな
いつもそう思うんだったら雑談わざわざ見に行かなきゃいいやん!
同感👍
消えたのはなのだ丸、こすいネン、ツムラ、ともあたりかな。面白かったのに残念。
面白い奴が戻ってないか見に行くんだよ。
そうそうw 雑談の悪口書くとすぐ食いついてくるのが笑える。 どうせ611も5Fkだろw 釣られてるってわかんないのかね?w
今週はメールBOXからスキルチケットが2回もでて 今までで一番ラッキーでした✌🏻✌🏻
おめでとう🎉 羨ましいなぁ〜
知らない名前も有るな。前は遡って見たけどな。今は最初のコメでフリーズしてる。つまらないから。
誰だろう?。検索も、しないな。
知らないのはツムラさんとともさんですか? 以前1000万スコアチャレンジやってて面白かったですよ。 ノーアイテムシンデレラとジェットパックエイリアンは凄いと思いました。 ああいう企画モノ、またやってくれたら面白いのにね。
雑談より他が面白い。親切にアドバイスしてるな。そう言うのを読みたい。この人、誰だろう?もしかして知ってる人かもと、楽しいよ。
ありがとうございます😊
嗚呼そう言えば昔チャレンジしてたね。企画モノ見ないんだ。 それより技、タイミングのアドバイスに興味有り。達人技職人匠様みたいな、優しく教えてくれる人、欲しいな。
サイトや動画見れば?
アナウンス有りの動画に慣れない。 もっと倍速で見たい。イライラする。 ハズレに当たるから見てない。
倍速で見りゃいいじゃん
古い機種だから初めからムリと決めつけてたよ。 契約も無制限じゃ無いから、当分遊びにも来れないよ。 相手してくれてありがと楽しかったよ。
嘘!通報は一回しか出来ないよ
二郎まじうぜぇ
700ゲト!
ツムツムのコインてさー、ツムツムでしか使えねーじゃん。そんなものを必要以上貯め込んで自慢して喜んでる奴、ホント、頭オカシイとしか思えん。 ハート交換で無駄なコイン稼ぐ時間、リアルで現金稼いでマトモなスマホ買えばいいのに。自分のスマホの無能さアピール、検索すらサクサクできないとは!(爆)今どきアンドロイドでも普通サクサクだわ。 ああ、別に誰のこと言ってるってわけじゃないよ。こんな奴居たらヤダナーってだけの話。
700の事かと思った。名前も呼んでやらない。
サービス終了したらコインなんてパーだからw 1日200万って言ってたけど1日1万人に❤️送るんだよね?しかも手動で…俺はムリw まずそんな長時間スマホさわる時間ないし 家庭がある人はムリだよ ぼっち老人だから成せる技だよねw Androidスマホでもハイエンドモデルならサクサク動きますよ。それがわからないんだよ おじいちゃんだからw
同感👍
負け惜しみだと思うけど。
すげーな!
はっ? 君もやってるの? 暇だねー
通りすがりの者だかお前ら頭大丈夫か?ゲーム上のコインならそのゲームしか使えないのは当たり前だろ?ツムツムのコインが渋沢さんや福澤さんになるのか?もう一度幼稚園からやり直せ!
お前こそ 読解力ない奴だなぁw w w
同じこと思った笑
お前は細胞レベルからやりなおせw
それ正解w だが、自己満足ってことでいいじゃんw 男性がいい車乗ってるって自慢してた時代あった。 女性がいいブランドのバックを自慢してた時代あった。 新札が出たってことで、いい番号に付加価値つける人がいる。 それは、需要と供給なだけであって 興味無い人からしたら無意味w 趣味=無駄を楽しむってことなんだよw
うちは以前からここでマウント取る奴に対してw言ってるw コインが多い?スキルがすごい? だから何??? それがあなたの人生で何に役立つの? 人生最後の日に、何思うの? ってwwww 二郎が自慢してるのが悔しいなら、課金なりスキル磨くなり したらいい。 二郎を見下したいならその手のSSあげたらいい。 こんなサブ板で文句言ってるってどうなの? 負け犬の遠吠えだよw
二郎はハイエンドじゃなくて、超廉価のアンドロイドだって 言ってるじゃんw しかも、アプリたくさん立ち上げしてて端末に負荷かかりまくり そんなの、カクカクしてあたりまえだろwww ちょっとPC知ってたら、常識wwww 二郎はわからないのかもしれないがw そんなことに突っ込むお前も、相当痛いぞwwww
まぁ・・・ ぶっちゃけ、RMT出来るゲームなら 規約違反ツール使って金儲けできるでしょう。 ツムツムの場合、すごいアカウントの取引しかないんじゃね? それに金出す人がいるか・・・ 個人的には課金とかRMTしないからw その人の感覚はわからないが・・・・・ そういった趣味な人もいるんだろう。 人の思考を理解しろとまでは言わないが、 下らない事に対し、いちいち匿名で文句言うな! そんなバカが多いから、最近のTvはつまらなくなったんだよ。
ほら、 うちが言ってることが間違ってるって思うなら じゃんじゃん通報してくれw そしたらアク禁なるから。
はいはいw間違ってないと思うよ! 長くて読んでないから知らんけどww なんかかわいいね!
二郎のオマケが登場w お前ホント シラケルから出てくるなw 返事もねーのに連投するな どんだけ必死やねんw 影がうっすい地味キャラさんwww
現実を言うからシラケるんだよなwww
たかがゲームw それもRMTすら容易に出来ないゲームw 必死になめのがおかしいよねw
アンノンも知らない、www乱用は頭悪く感じるよ。雑談で何を学んだのか。経歴長くても中身ないと嫌がられるよ。雑談で同じレベルと遊んでな。
スター二郎を見習いなさいw あのイラつかせ方は一流の証! さすがはトップアイドルwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの人には勝てませんwww
酔い酔いのおじさん ほどほどにね
ご協力ありがとうございました。
わざとなの?
ここが埋まるのも時間の問題だな笑
コイン持ってない奴の僻み?笑
おっしゃる通りですなぁ。
無駄に埋めるやり方。ウザ。もう、お前ら来るな。
誰に対して言ってんのぉ?
701 名無しさん ツムツムのコインてさー、ツムツムでしか使えねーじゃん。そんなものを必要以上貯め込んで自慢して喜んでる奴、ホント、頭オカシイとしか思えん。 ハート交換で無駄なコイン稼ぐ時間、リアルで現金稼いでマトモなスマホ買えばいいのに。自分のスマホの無能さアピール、検索すらサクサクできないとは!(爆)今どきアンドロイドでも普通サクサクだわ。 ああ、別に誰のこと言ってるってわけじゃないよ。こんな奴居たらヤダナーってだけの話。
的を射たコメが埋もれるのはもったいないので
確かに‥‥ 誰かさんにはアク禁になって欲しいょ 目障りだから
アンカーも出来ないwww
ワシもそう思うで。
わかってやれよwww
さっさと埋めますか。
じじぃ、二郎出禁にして下さい。 管理人様、宜しくお願い致します。m(_ _)m。
賛成🙋🙋🙋
それを言うなら的を得るだろ🤣🤣🤣
管理人さま ここにもID付けてください。くだらない投稿ばかりでうんざりです。雑談掲示板が浄化されたのはIDを付けたからです。IDを付ければいくらかのくだらない投稿は減ると思います。よろしくお願いします。
どんな投稿が好みなのかは知らないが、 1、貴殿がIDのある掲示板へ移動する 2、自分好みの話題のスレッドを作る 3、くだらないと思うスレッドは見ない など、現状できる手を打てばよい。 IDがないからここが気に入っている者もいる。 自分に合った所へ行け。
IDの付いた雑談掲示板もくだらない投稿がほとんどでは? 浄化された?あんな投稿が好みなのか?ww 書き込みにくくなって廃れたの間違いだろ?www
ID化に賛成します。
TripIDなんて無意味。 簡単に変えられる。 IDを有効だと思っているのは無知の証。
IDが付いたら消える人たちwww
全掲示板ID化を推奨します。
無知丸出し爆 5Fk
そうですか?本家さんは明らかに名無しのくだらない投稿はなくなりましたよ。
どうぞ~
投稿の好みなんてないと思います。私も久しぶりにゲームさんの板を見にきたのにほんとここ見て幻滅しました。これならID着いてたほうがよっぽどマシです。
はーい!
では、そちらへどうぞ~ さよ~なら~
それ考え方おかしくない?IDって一種の戒めみたいなもんでしょ?それ付けられるのがイヤって言うのはよっぽど後ろめたい投稿してるって意味に取れますね。雑談や質問掲示板はID付けられても平気で投稿してる人もいるんだから嫌がる意味がわからないです。
今の雑談のコウ、じじぃ、二郎、その他モロモロ嫌い。単に動いてるスレで皆、遊んでるだけだよ。じじぃ、二郎もう書き込むな!。雑談で遊んどけや。
基本、何も変わらないよ。何を期待してるのか?。目障りな奴の排除に団結遊びに夢中なだけ。二郎、じじぃ、ムキになって笑えるな。排除したら、君が次のターゲットかもよ。そんなもんよ。
賛成🙋🙋
その通り‼️
正論だと思います
それは違うな 単に奴等と話したくないだけ 759と同じ
じゃあ、雑談掲示板で書いてみてよ 後ろめたいことないだろうから書けるでしょ?
大口のウーパールーパーの化け物みたいなギャル曽根。大食いでも年取ると太る。昔の宣材使うなと思う。やす子も昔、応援してた。売れっ子になって調子こいてると目障り。お気にの番組のメインゲストなら見ない。トーク番組ではトーク力無いから、気にならない。力ないのに目立つからウザい。奴等もそう。だから雑談で遊んでな。
何故つまらない奴等と関わる?。後ろめたいより嫌いな奴等と何故、関わる?。
あんた758じゃないだろ? 758に、その主張をTripIDのつく雑談掲示板で書いてみろって言ったんだよ
俺が書いたんだよォw
そうだ そうだ
そして名有りのくだらない投稿だらけになった草
お前おもろいな
そかそか、それも、どんな展開になるのか楽しみ。
その文章、雑談にも書いてみたら??
ありがとう!
名無しだから気に入ってる。いくら嫌いな奴等でも、1種の言葉の暴力だよな。ざあまぁと微笑むのも良くないな。話題にも、したくない奴等で盛り上がるのもと思うから、離脱するよ。
運営さんが出勤する頃には その文章消えてるよ 雑談に書いた方がいいんじゃないかな❓
賛成🙋♀️
呼んだ?
呼んでるね😂
別に嫌なら見なきゃいいんじゃね? 雑談は元々あんな感じだし、批判してるやつは 一体なにを求めてるんだ? つまらないと思うなら 自分から話題を提供すればいいじゃん! みんな同じゲームで遊んでるんだ! 仲良くやろーぜ👍
お前二郎だろ😂
俺は三郎だ。
しょうもないこと書くなよ!
わしがじじぃだ🤣🤣🤣
お前がしょうもなくない事を書けw
おっと出遅れちまった 四郎だ!
わてが五郎ダス
熱いコーヒー飲みませんか?
みんな、私の為に喧嘩しないで!
三井のダンナかよ
運営さまへ 今日の投稿見てどう思われますか?これではID付けるしかないでしょ?もっと常識のある投稿をして欲しいものです。どうぞここにもID投稿の御検討よろしくお願いします。
雑談にも同じ文章書いておいたら? ここだと 運営さんの目が届いたかわからない間に じきに消去されてしまうよ
深夜から始まったID推奨投稿、雑談常連の釣りかもしれんぞ。騒ぐと喜ぶだけだからシカトしな。
奴はここで悪口叩かれるのを苦々しく思ってスレ主に削除要請してたから、荒らして通報の嵐、スレごと削除を狙ってのことかもしれない。 踊らされるな!
運営さま これが掲示板ですか?酷いと思いませんか?早々にID投入が必要ですね。是非御検討を。
管理人さま 全板共通のブロック機能が欲しいです。 一度ブロックしておけば他の板も自動でブロックされるようにしてください。
私もそう思います。私は時々質問掲示板で応対していますがIDがあっても何にも感じませんね。やはり自分の投稿が疚しいと思うから嫌がるんだと思います。
姐さん、せっかく戻って来たんだから、面白い話、一発頼みます。
失せろ。
ナンも変わんねぇな悲しいよ。
二郎が暴れて名無しが踊らされる ホント、ナンも変わってないね でも、わかってても戻ってきちゃうんだから あなたはここが好きなんでしょ?
コウ.とも.いるのか?。中古操る二郎の自作自演だろ。話が古いんだよ。
誰の事、言ってんだ?。
798はコウさんではなくて 二郎が書いたんだと思うよ
管理人さま これらの投稿どう思われますか?これが常識のある大人が書いたものと思われますか?私は呆れてものも言えません。ID投入をどうぞ御検討下さい。
この人たちは荒らしてないと思います。ここの現実現状を書いているのだと思います。悪口陰口なりすまし。これらは外部から見ていても腹立たしいです。
べつに〜😂😂😂
つまんない奴ばっかだな🤪 🤪 🤪
すいません・・・ カキコする気なかったんですが・・・ わからないので教えて頂けたら幸いです。 🤣とか🤪とか😂 何て入力したら変換できるの? いつもコピペで書いてるからわからないw 🍺は、ビール打ったらでてきちゃってるんだけどねw
だまれじじぃ、二郎!。
成りすましの荒らしがいるのかは知りませんが、 同じ質問を本家?にも書きました。 あなたの答えがかのスレの民度なんですね。
トリップ採用されることを望んでるみたいですが、 荒らしてるのは誰だと思いますか? トリップなんていくらでも変えられますw で、同じトリップでカキコ続けてる常連と 毎回トリップ変えて煽るカキコする奴、 どちらが荒らしでしょう?
本当に荒らしを無くしたいのでしたら、 トリップID実装より、IPアドレス表示にしたらいいですよw 少なくとも、私はカキコしませんwww IP表示のリスクを負いたくありませんからwww
お前が知識人なら、言ってる意味わかるだろ?
私がアク禁なってた事、ご存知でしょうか? でも、カキコしてたってのも、ご存知でしょうか? あれは、このスレはIPアドレスでアク禁してるからですよ。 あと、クッキーもねw この意味わかりますか? 私は固定IPなので、IP表示になったら、絶対過去こみません。
✖ 絶対過去こみません。 〇 絶対書き込みません。 キーボー見て打ち込みしてるからw ブラインドタッチ(死語)自信ないからw てか・・・誤字は文化です! 素早く打ったほうがいい! これは、MMOやってた時に言われた格言です。
面白すぎてなんも書けんわ。
いやいや、こんなところでアラしてるのヤツなんてIDなんて関係ないよ(笑) 当然ID変える操作も知らない。
こんなのがいるからゲーム栄人が成り立ってる?笑
ここ、雑談掲示板とは別の雑談スレってことでOK? 好きなとこにいけばいいよね
経験値アップだとプレイしたくなくなる アップ期間終了まで無プレイの予定 そんな風に思うの自分だけ?
経験値1000まで行ってるからですか?私は経験値上げたいので5→4・コイン・EXPアイテム付けてプレイしています。
ここは触らないほうが利口だよ。
雑談したいのなら自分でスレ立てな。
あっちの雑談を避難してきてこっちで雑談でいいんじゃないの?
あーここにも勘違いが居てるわ笑 スレ主のコメント読んでみなよ。ここってねもともとは本家雑談コテハン連中が使っていたスレ。タイトルが雑談避難所なんてのになってるから本家雑談で書けないIDイヤイヤ名無しがここにやってきたわけ笑でも普通に書いてりゃいいのにそいつ等は本家コテハンメンバーの悪口とか書いて有頂天になってしまったわけ笑だから定期的に本家から見回りに来るんだよ。じじぃとかがね。放って於いて沈めたほうがいいんだよ。
徒然でグルの話してて面白い スレ主は誰だかわからんが、二郎がいるw ランキングに1000人だの1日10回個別受け取りしてるだの言ってて、そんな暇人二郎しかいないっちゅーの爆
成り立ちとかどうでも良くない? 楽しく雑談しよう!
アレは二郎ではないだろ? 皆言わないだけで、二郎のようなことやってる奴はいるってことが分かったんじゃないか!
コテハンメンバーの悪口は興味ない あっちは少数メンバーSNS化、Twitter化してて、それでその人たちが楽しいなら結構
俺かほんとの二郎だ!(笑)
ちゃっかり二郎の名前出した事で悪口じゃん。
えーわかっちゃった😂
おまえの感性すげーな笑 いつから二郎の追っかけやってるんだ?笑
きゃー二郎だって言われた! ここで二郎と言われるのは認められたってことだ。 嬉しいかも。
キモッ🤮
成立ちはどうであれ、向こうが使いづらく感じるなら使えばいいと思います。 他人の悪口は書き込まないようにお願いします。 さもないと、また暴れにやってきますよ。 楽しく雑談して、盛り上げてください。
心配ないよ。ここで二郎二郎言ってる奴がいる限りすぐ埋まるよ。埋まってしまえば書き込み不能になるからあとはあんたの希望通り沈むだけ。
お前もなんもわかちゃいねーな。二郎がいるスレって盛り上がるんだよ。当然スレ主も嬉しいし。言わば二郎はスレの座敷童子なんだよ笑
二郎さんの話ばっかで楽しくないです。こすいネンさんからなんか言ってやって下さい。
キモってなんですか?肝臓ですか?
そんな盛り上がりは願い下げです。 他人を悪く言うのは止めていただきたい。
悪口は良くないです。
コテハンさんと会話したい人は、あっちに行けばいい コテハンさんとの会話(話の内容が合わない)に興味がない人は、こっちで自由に雑談したい だから、コテハンさんたちは、他の板まで来たいなら(来る自由はあるけど)、会話の腰を折らないでほしい 全部あの雑談掲示板と同じになってしまい、まともな会話ができないよ
ほんとだ。だんだん埋まってきてる。
ここでコテハンさんの悪口もつまらない 悪口で盛り上がりたいわけじゃない
それならお前がスレ立てればいい。
ここは、エイトさんがみんなにタダで利用させてくれてる交流の場だよ スレ立てを誰がしたかはあまり関係ない 居心地良く会話できるところにみんな移動していくよ
そうだね。ツムツムで合理的にコイン集めたいならチマチマガストンで時間かけてたかが1万稼ぐよりグルハートで稼いだほうがよっぽど頭がいい。グル立ち上げてる奴ってみんなコインカンストしてる。管理人張ってる奴はみんなその考え。
そこへいけば?
スレ立てても二郎は来るよ 熊も徒然も二郎のせいで荒れてる ヒマだから動いてるスレならどこにでも湧いてくるのさ
あ、ごめん。これ座敷童子って書いたのは悪口でなくて褒め言葉なんだけど。
もう二郎二郎って(笑)
徒然で荒してんあんたじゃないの? 顔文字付けててもわかるね笑
ブッ💨人違いも甚だしい🤣 二郎は人を見る目ないなー🤣🤣🤣
徒然荒らしてるのはこの人です。
880から893の荒らし何? 1つ1つ通報するのも面倒くさいし最悪! こんなんやる理由は分からないし、分かろうとも思わない。 早くやめて!
泣き言言ってもきっと伝わりませんよ。 他力本願より、ご自分で行動してみたら? それをしたくないから、 こんなスレ見なければいい。
このスレですと、紫呪文唱えても 紫にはならないんですw
そうなの?。。。を、🤣
ほんとだ。。。😳 これならコピーでいっぱいスマシが 出てくるはずだ!。。。。😳 やってられんな。。。😑 こんなアホスレ。。。🤣
894を書いた人です。別に泣き言言ってるのではなく、ただ個人の感想を言ってるだけです。このスレッドは常連が多く入りづらい雑談掲示板に代わって非常に良いもので逆に荒らしが見なければいいだけ。もしかして別に荒らしがいててもどうでもいいとか?自分は発言で抑止しているだけですよ。
900コメント目 ワーイ ワーイ
こすいネンさんこのスレッドの書き込み上限まであと99件ですよ! 新しいスレ作った方がいいですよ!
反対する意見があったら自由に書いてくださいね。自分が応答します。(個人の事情により応答が遅れる可能性あり)
自分で自分の事人って言ってる笑 そう言うときは者ですって言うんだよ笑
⚠️⚠️⚠️警告!!!!⚠️⚠️⚠️ こすいネンさんこのスレッドの書き込み上限まであと96件ですよ! 新しいスレ作った方がいいですよ!
新しいスレは、もうありますよ? とっとと埋めましょう
100を切ると、下に表示されるようですね。 https://game8.jp/tsumtsum/forums/368165 どなたかが「雑談 継ぎ目」を開いてくれているので、 これからはそちらにしましょう。
ここがそうなのかはわかりませんが、 使ってないスレが残ってると鯖に負荷かかるので、 使わないなら、とっとと埋めたほうがいいとは思います。 常連・その否定派いるでしょうが、 他所でage活動する前に、ここを埋めましょう。 連投はアク禁なるので、皆さまの協力が必要です。 空欄でもいいので、是非書き込んでください。
なんでもいいんです! 二郎の悪口でも! 語ろうの悪口でも! ピコファラッドの悪口でも! とりあえず、次スレが2個もできてるんですからw ここは埋めましょうw
言ってることは、よくわかります。 確かに、常連・紫ばっかの板に飛び込む勇気出ないですよね。 でも、常連・紫も悪い人ばっかじゃないです。 あなたかどうかはわかりませんが、 上でこのスレにもID実装してほしいって言ってた人 いましたよね? じゃあ、IDある本家来たらいかがですか? 荒らす目的でIDコロコロしないんだったら歓迎しますよ?
その歓迎しますよ、っていうスタンスがもう受け付けない 本家に常駐しているからといってあなたたちの私物の板ではない 常駐さんたち(=紫さんたち)と単に話が合わない、話したいと思わないから行かない人もいるということに気付いてよ
埋めに協力ありがとう! 気に入らなかったら無理して来なくてOK 話が合う・合わせられる人が常駐したらいいだけだし、 嫌なら別スレで盛り上がればいいんですよ?
逆に、IDコロコロ変わってて 発言内容もバラバラw でもコテハンって奴は信用できますか?
成りすましできるんだぞ!
成りすましできます。
世の中コインじゃ!
はい、今リアルで協力してもらいました。 本物はどれでしょう?
興味ある話題や、話してみたい人、楽しそうなスレッドは、時々、おじゃまさせていただいてます
IT関係者の独り言 買い物袋から666円の鯖が落ちた。 不安な気分になった。 埋立工事中
埋めましょう。
そうですね。
次のスレは 「雑談 継ぎ目」 https://game8.jp/tsumtsum/forums/368165
埋めておきますね。
埋め
こっちの方が書き込みおおいみたいだけどw 雑談場 https://game8.jp/tsumtsum/forums/368123
梅
埋めますね。
>上でこのスレにもID実装してほしいって言ってた人 いましたよね? あちこちのスレでそれ言ってるのは二郎
ID付の雑談掲示板とそこでの話題が好きな人はそこで今まで通りに過ごし、そこが合わない、つまらない人は、こちらの方に立つ雑談や個別テーマについて話すというようにすみ分ければよいと思います お互い悪口も茶々もなしで不干渉、不進入で! 双方、相手のテリトリーに踏み込んでまで主張をすることがなければ、IDなしでも荒れないですよ
なんか掲示板滅ぼそうとしている裏切り者がいるなw
埋めますよ。
それは良くない。
埋めますよ。
ないない(笑)あなたはここの掲示板の質の悪さを全く知らない。こんな掲示板はさっさと無くしたほうかいい。
あと65レスで埋まるね(笑)
できるわけないじゃんw 梅
昨日の本家見たかい? 梅
単発書き逃げ荒らし湧いてたじゃんw 梅
どんなスレでも愉快犯は湧くんだよw 梅
なんかここまで貯まった。
梅
埋め
生め
宇目
産め
それは理想論です。 ロシアがウクライナに攻め込んだのは何故だと思いますか? 人は思惑・思想・利害で動きます。 あなたが社会人か学生かはわかりませんがw 人を動かしたいなら、数字とデータ。 これを集めることをお勧めします。 理想論だけで人は動きません。
例外はありますw カルト宗教ですね。
埋め宇目梅産め書きすぎですよ!
うめぇ
950コメ目 このスレの寿命がもうすぐくるwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新しい雑談スレ作りました! このスレがいっぱいになるまで何も書かないでください。
埋めの木
このスレがいっぱいになったら雑談場や雑談 繋ぎ目などじゃなくて雑談 避難所2に書き込んでください。
乱立させるのはよくないよ? 雑談場・繋ぎ目を完走させてから立てた方がよかったですよ? これで雑談派生が3スレなってしまいます。 アク禁におびえながらw連投で埋めてますがw 増えたらきついですw
梅
生め
二郎の子を産め
埋め
宇目
ホワイト餃子はうめぇ~
雑談場・繋ぎ目を埋めるのはきついですよ・・・
スレ立てるのが、少し早すぎですwwww
アク禁覚悟でやってあげるよw
宇目
埋め
うめぇ
梅酒はおいしい
梅ぼしって、どうやって作るか知ってる?
梅漬けと梅干はちがうんだよw
赤シソでつけた梅は梅漬け
梅干しってのは、ちゃんと天日干ししてるんだよw
楳
熟め
卯目
倦め
卯女
卯女? どんないみなんだろう?
意味 う。 十二支の第四番目。
意味 女
うちのGPTは役立たづだ
18
17
16
15
14
13
12
11
10
あのねQ太郎はねぇ~
ははははははは
名無し
ろくでなしな二郎
ごろつきな二郎
四でくれ二郎
惨状を生み出す二郎
痔郎
こすいネンさん! ゴールよろしく!
これまでありがとうございました! これからも雑談 避難所2をよろしくお願いします!
おめでとう
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。