スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じじぃ、二郎出禁にして下さい。 管理人様、宜しくお願い致します。m(_ _)m。
賛成🙋🙋🙋
それを言うなら的を得るだろ🤣🤣🤣
管理人さま ここにもID付けてください。くだらない投稿ばかりでうんざりです。雑談掲示板が浄化されたのはIDを付けたからです。IDを付ければいくらかのくだらない投稿は減ると思います。よろしくお願いします。
どんな投稿が好みなのかは知らないが、 1、貴殿がIDのある掲示板へ移動する 2、自分好みの話題のスレッドを作る 3、くだらないと思うスレッドは見ない など、現状できる手を打てばよい。 IDがないからここが気に入っている者もいる。 自分に合った所へ行け。
IDの付いた雑談掲示板もくだらない投稿がほとんどでは? 浄化された?あんな投稿が好みなのか?ww 書き込みにくくなって廃れたの間違いだろ?www
ID化に賛成します。
TripIDなんて無意味。 簡単に変えられる。 IDを有効だと思っているのは無知の証。
IDが付いたら消える人たちwww
全掲示板ID化を推奨します。
無知丸出し爆 5Fk
そうですか?本家さんは明らかに名無しのくだらない投稿はなくなりましたよ。
どうぞ~
投稿の好みなんてないと思います。私も久しぶりにゲームさんの板を見にきたのにほんとここ見て幻滅しました。これならID着いてたほうがよっぽどマシです。
はーい!
では、そちらへどうぞ~ さよ~なら~
それ考え方おかしくない?IDって一種の戒めみたいなもんでしょ?それ付けられるのがイヤって言うのはよっぽど後ろめたい投稿してるって意味に取れますね。雑談や質問掲示板はID付けられても平気で投稿してる人もいるんだから嫌がる意味がわからないです。
今の雑談のコウ、じじぃ、二郎、その他モロモロ嫌い。単に動いてるスレで皆、遊んでるだけだよ。じじぃ、二郎もう書き込むな!。雑談で遊んどけや。
基本、何も変わらないよ。何を期待してるのか?。目障りな奴の排除に団結遊びに夢中なだけ。二郎、じじぃ、ムキになって笑えるな。排除したら、君が次のターゲットかもよ。そんなもんよ。
賛成🙋🙋
その通り‼️
正論だと思います
それは違うな 単に奴等と話したくないだけ 759と同じ
じゃあ、雑談掲示板で書いてみてよ 後ろめたいことないだろうから書けるでしょ?
大口のウーパールーパーの化け物みたいなギャル曽根。大食いでも年取ると太る。昔の宣材使うなと思う。やす子も昔、応援してた。売れっ子になって調子こいてると目障り。お気にの番組のメインゲストなら見ない。トーク番組ではトーク力無いから、気にならない。力ないのに目立つからウザい。奴等もそう。だから雑談で遊んでな。
何故つまらない奴等と関わる?。後ろめたいより嫌いな奴等と何故、関わる?。
あんた758じゃないだろ? 758に、その主張をTripIDのつく雑談掲示板で書いてみろって言ったんだよ
俺が書いたんだよォw
そうだ そうだ
そして名有りのくだらない投稿だらけになった草
お前おもろいな
そかそか、それも、どんな展開になるのか楽しみ。
その文章、雑談にも書いてみたら??
ありがとう!
名無しだから気に入ってる。いくら嫌いな奴等でも、1種の言葉の暴力だよな。ざあまぁと微笑むのも良くないな。話題にも、したくない奴等で盛り上がるのもと思うから、離脱するよ。
運営さんが出勤する頃には その文章消えてるよ 雑談に書いた方がいいんじゃないかな❓
賛成🙋♀️
呼んだ?
呼んでるね😂
別に嫌なら見なきゃいいんじゃね? 雑談は元々あんな感じだし、批判してるやつは 一体なにを求めてるんだ? つまらないと思うなら 自分から話題を提供すればいいじゃん! みんな同じゲームで遊んでるんだ! 仲良くやろーぜ👍
お前二郎だろ😂
俺は三郎だ。
しょうもないこと書くなよ!
わしがじじぃだ🤣🤣🤣
お前がしょうもなくない事を書けw
おっと出遅れちまった 四郎だ!
わてが五郎ダス
熱いコーヒー飲みませんか?
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。