スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か ちんぷんかんぷん でした 分かりにくいよね
やはりそうでしたか! わかりにくいですよね。
マレウススキル1と女王&鏡スキル2どっちにスキチケ使ったらいいですか スキチケは2枚あります
ありがとうございます!!
今更なんですが教えて下さい。NETでも調べましたが解答見つかりません。ガストンでスキル発動後ゲージが貯まらないのは何故でしょうか?
そういうスキルだから
ガストンはスキルの効果中は、スキルゲージは貯まりません。 なので、スキル効果終了前にチェーンを繋ぎ終了したら指を離すことでスキルゲージが貯まります。 ガストンの使い方に書いてあるはずです。
おい!
次やるひろばイベント、よくわからない。
swセレボについてです。今自分はスキチケ8枚なんですがこのまま貯めてスキル5のpアリスをスキル6にするかpルークとってスキチケ使うかアナキンとってスキチケ使うかどれがいいですか? ルークとアナキンは未所持です。母体確保は絶対にします。
Pルークがいいと思います
マレ系苦手なんですけど大丈夫ですか?
スターウォーズのセレボ、 ゲーム8に書いてあるやつ違くないですか?
最新情報一覧おすすめ記事からスターウォーズセレクトボックスを引くべき?からだとたしかに👍 人気記事からスターウォーズセレクトボックスを引くべき?からだと間違ってないです
同意見、ゲーム8に書いてるの違う。 正しいの貼っておく。
ありがとうございます!
何で19〜29消されてんの!?
誰か通報した?
コイン稼ぎ優秀で楽な(何回もやれる)ツムって誰?ナミネ稼ぎ優秀だけど疲れそう(持ってないけど)
アナキン
緊急調査!!! ハピネスツム全てスキルマの人はどれぐらいいる? (ラビットを除く)
ほとんど全員でしょ😼
今はCM見ればタダでスキルマに出来るから、皆してるでしょ
スターウォーズコラボ目当てで最近始めたんですが、1プレイでタイムボム5個で詰まってます。ハピネスorポッドアナキンorクワイガンで適正なツムってどれでしょうか?
自分はクワイガンでクリアしましたね
今のお詫びの品って何のお詫び?
お知らせ に書いてあるよ
ツムツムの広告(レベルコイン減少、ハート貰える)見れないのなんでだ?モ◯ストの広告はすぐ見れるけどツムツムは結構な確率でWi-Fi接続がおすすめですって言われる
再起動してみたら?
始めたばかりだとクワイ=ガン・ジンだとスキル効果時間が短くて難しそうですね。 ハピネスツムのイーヨーで9〜12チェーンを狙うのが良さそうな気がします。
全部スキルマぜす
です
クワイガンジンとPルークどっちのスキル上げたら良いですか?
Pルークに1票
セットツム自体のツムレベルは使用すれば上がりますが、セットツムに含まれるツムそれぞれのツムレベルって上がってるのですか??
全部同率で上がっています
そうなんですね!素晴らしいツムですね、教えていただきありがとうございます!!
温存か、使うなら鏡 スキチケ一枚だけならすぐ手に入るから少しでも他のやつレベル上げしておいた方が良さそう
ガチャ確率みんな同じか新ツムが高いけど実際は当たり10%ハズレ90%でしょ?
今pアリスとアナキンがスキル5なんですがどっち6にするべきでしょうか?アリスは1プレイ5000〜7000くらいしか稼げません。アナキンは6000くらいです。
ガチャスケジュール教えてくれ〜新ツム1ヶ月はわかるけど、セレボとピックアップガチャの来る来ないが分かんない
たぶん6月27日からセレクトですよ 海外版のセレクトでレイア姫が入ってたらしいから ワンチャン入るかもしれないね!
サンクス
ツムツムって他ゲー、ソシャゲに比べると課金するメリットあんまないのに生き残ってるのなんで?
タイムボム無しの最高スコアなんぼなんだろ?
そもそも課金が必要無いからだと思います。
スキチケ悩んでます ガストンスキル4 アナキンスキル3 ライトサイドセットスキル3 どれを育てるのがいいと思いますか? 現状の稼ぎ頭はライトサイド ガストンは育成コストがかさむので目先のコイン稼ぎ優先するならライトサイド アナキンは5からある程度稼げそうなのでそこを優先するか否か。 ビンゴでチケットあと12枚入手できます。 今持ってるのは12で合わせて14 あと28必要なので14枚分待つとして11月くらいまでかかりそうなので
アナキンのほうが楽だからアナキンオススメ スコア稼ぎはpアリスの方が楽みたい
サブツム消した場合とマイツム消した場合次落ちてくるマイツム確率っていっしょ?
パスドナ&デイジーのペアツムをスキル3 シンデレラスキル3.5 どっちをスキル4にした方が良いですか プレースキルはあんまり上手くないです
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問掲示板が使いづらい人もいるかもしれないので作成しました。自由に質問しよう!