スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も同じく25体です。
来月 コレクションがどれだけ増えるか楽しみですね♪
あと一日ですね みなさんコインいっぱい貯まりましたか?
1000万+60万貯まりました。 もうちょっと貯めたかったけどGWであまり出来ませんでした。
新ツム、セットツムでしたね😁
無事3体出て 合計28体に
50回ひきましたが、2体しか出ません。セットツムは出ました。もう少し時間をおいてからまたひいてみたいと思います。
続き…58体目で3体揃いました。コイン稼ぎ頑張らなければ
58体目ではなく58回目の間違えでした。
セレクト引いて29体になりました😁
25体だったのですが、新ツム3体とセレクトで未所持ツム1体ひけたので29体になりました。
レイア姫だけ持ってない 今回ピックアップに入りますように🙏
自分も持っていません。レイア姫欲しいですよね。
はい❤️
34体持っています。
スコアチャレンジにはどのツムが入るかな?
マンダロリアンもスターウォーズに入るのですか?
入ると思う。スタート画面に、マンダロリアン、ザ・チャイルドもいるよ。関係ないのなら、載せないだろうから…。
ありがとうございます😊
スコチャレ、ツムの組み合わせが気になりますね
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん何体持ってみえますか? 私はツムツムはじめて3年目で、25体です