スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろバタバタ面白かったです!笑 サラさん最後落ちゃいました?((((;゚Д゚))))))) 雫落ちなかったので安心して下さいまし(`_´)ゞ笑 皆さんとても楽しめました!あざーす(`_´)ゞ
ラスゲ足りない_(┐「ε:)_アクセに灼熱コンボやってみるかぬ。ひげsどもでした(`_´)ゞ
ラスゲ、自分がモタモタしたせいじゃないですか?
ご飯食べてきます(`_´)ゞ 砕いたのでスタミナ余ってるので食べたら 何処か行きませんか?笑
とりま10時頃にでも(`_´)ゞ 誰かいたら何か貼ります(`_´)ゞ
とどめのドラゴ連呪した瞬間落ちました(◎-◎;) タイミング的に笑っちゃいました(ΦωΦ)ウフフ ゲマさん久々過ぎました(。>ω<。)
入りはあれで大丈夫かと_(┐「ε:)_ 打ち切ったら装填までにターンかかるのでその間つかれた感じです( ̄▽ ̄)連珠のあとにお助けで足りるとおもいます。アクセ枠1こ潰しちゃうけど_(┐「ε:)_
まもますの天空剣4人でどうですか? ラスゲ、降臨と、まも職スキル、スラリンお助けで 火力足りますかね? 来月、天空剣完凸させたらやってみたいです。
揃えばもう1回行てみます?
戻りました^_^ ゲマ鍵無いです((((;゚Д゚)))))))笑
誰かいますかな?((((;゚Д゚)))))))
鍵ならあるズラ٩( ᐛ )و
あとこれです!
((((;゚Д゚)))))))たくさんありますな!笑 てか皆さん鍵たくさんありますよね!笑 自分すぐ使うのですぐなくなっちゃいます((((;゚Д゚))))))) 笑 レイドより鍵集めのイベのが良いのに( ;´Д`)
暇ダァ〜!!! とりま15分にダーマ貼ります(`_´)ゞ 何方でも(`_´)ゞ 18分野良解放しやす
鍵の数はさえさんに敵わないです!
ダーマ鍵、無駄にあるので続きます!
参加~!自分も無理して使っちゃうのでひげさんよりないかもです。
ヒゲさん、ごめんなさい⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ お昼に黒レオ、貼りに来ます…
腸さんあざーした!(`_´)ゞ 今日さんお気になさらず^_^ ご飯食べたら眠くなりました((((;゚Д゚))))))) 少し寝まっ!起きれたら昼間参加しまっ(`_´)ゞ笑
ちょい遅くなりましたがひげさんありがとうございました! また昼間よろしくです!
なんだかんだで60連回してしまったorz 特にいいやつなかったのに オルゴーせっとぐらいでした_(┐「ε:)_
ひげさん、ごめんなさい┏○ペコッ 急用で今戻りました(。>ω<。)
おかえりー( ̄▽ ̄)
自分もしてしまいました・・・たいしたの0でした・・・まだやるかもですが・・・
そして+10連したら天空盾出てきました。
12時20分バトマス2回貼ります 番号0508空き多分2です。スタミナないかたもどぞ
きょんさんみあさんありがとうございますしたです( ̄▽ ̄)1%発動した
きょんきょんさんみあさんいざよいさんありがとうございました!食い逃げさせて頂きありがとうございますと言える立場かは分かりませんがまあお疲れ様でした!
あんがとございます。いざよいさん凄いのキター 初めて見ました、ゆうしゃさん食い逃げ私も するから大丈夫👌
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 48分に装備集め2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
昼寝しすぎたー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 13:15にメタ黒レオ×2貼りまーす! どなたでもどうぞ!
あっ、波動積みまーす! 皆さん、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!なんなりと食い逃げ下さい! きょうさん行きます!
すいません!キャンセルで!
すみませんメタマンもう使い尽くしちゃいました...
さえさん、おつありでした(´^ω^`) 伝説はれるまできました(▼∀▼)フォー!! 上落ちなかったですね(。>ω<。)
さらさん、おつありでした~( *¯ ³¯*) 明日ジャムジャム(☆∀☆)
あちゃーズレてる(。>ω<。) 強化鍵になってます(。>ω<。)
((((;゚Д゚)))))))寝坊した・・・
ふらふらして来まっ(`_´)ゞ
先ほどはどうもすいませんでしたm(_ _)m メタまんの問題ではなく、自分が急に行けなくなってしまったので、キャンセルさせていただきました… ホントごめんなさいm(_ _)m
どなたかいらっしゃいますか? 15分に黒レオちゃん貼ってみます٩( ᐛ )و 18分出発です!波動積みまーす。どなたでもどうぞ!
どなたかいらっしゃるまで待ってみます!
結局全ブッパしてまいりました。天空剣が余り4...そしてもう11連に500ジェム足りない...まあ諦めて11でも楽しみます。
ゆうしゃさん、たしか40000ジェムくらいあったと 思ったんですが、全ブッパですか… なかなかやりますね。 DQ11、楽しんで下さい(° o°)!
天空盾当てたので途中止めようと思ったんですが、知り合いが神もが驚愕する引きを見せたので、負けまいと思ったら史上最高の爆死を見せました......
ゆうしゃさんの気合いに釣られて11連を1回だけ… 持ってなかったジバリーナゲット!Σd(゚∀゚d) 持ってた、ロト下、ロト盾進化できるので これで大満足です。もう引きません٩( ᐛ )و
しくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしく.........ロト盾下欲しいよ.....
という訳で誰かいませんでしょうか?お暇とあらばどこかいきませんか?そしてジェムピッタ0ですので砕けませんので2回しか出来なそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276