スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、こんにちわ〜 了解です〜^ - ^
しろさん 了解です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 20:00間違いなく間に合うと思います…19:00にコメ入れますm(._.)m
ルーレさん 初めましてm(_ _)m 後程よろしくお願いします ゆきさん こんちわーヽ(´▽`)/ ヴァルたん しろさん 19時頃戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また お願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ただいま帰りました。 マルチOKです(^o^)/チラチラ覗きます。
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! アプリ立ち上げときます
はぐ鍵溢れそうだから使ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行こうか?
しろさん お疲れ様\( *°ω°* )/
あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんばんは
とりあえず どっちかの伝説のが 良いのかな?(。-`ω´-)ンー 少し待機してますね♪( 'ω' و(و "
ヴァルたん ただいまヽ(´▽`)/
皆さん初めてまして。 一緒にマルチプレイを楽しみましょう。 とりあえず、魔王級レオダーマを5分後に立てます。 しろさんやほかの皆さん、よろしく~。 あと、共闘する方はフレンド登録もお忘れなく。
共闘してくれた皆さん、ありがとうございます。 また楽しみましょう。
ルーレさん 貼り待ち中
ルーレさん ヴァルたん しろさん 雫get ありがとう♪( 'ω' و(و " 昨日から 泥良くなってますね\( *°ω°* )/ヤッター ルーレさん 又 よろしくお願いしますm(_ _)m
ルーレさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫落ちて良かったね(^^) ルーレさん、いつもこんな感じで遊んでます 今は、やる事無いので夜は雫集めが多いかな?
ルーレさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 雫get‼︎*\(^o^)/*ヤッター‼︎
やっぱり運箱が良く落ちるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ イベント面白く無いけど、お陰で雫が増えたね(^^)
昨日から雫祭りですね*\(^o^)/*ヒャッホー‼︎
1周回で1本は 昨日からずっと 落ちてますね…ダーマ開催中は いつも悪いですもんね(。-`ω´-)ンー 沢山使ったの 元通りなりました♪( 'ω' و(و "
ヘルバオムの前に魔王で雫使いすぎたからね(^^) 雫要らない魔王のお陰で、ほぼ戻った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ まだあるので どこか行きませんか?ヽ(´▽`)/
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎昼ゾーマ鍵拾ったので貼らせてもらって良いですか?
はーい♪( 'ω' و(و " 続きます♪
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:05貼り待ち予定です。 3分待機します(^o^)/
了解です。20:05貼り待ちます*\(^o^)/*
ルーレさん、居ないのかな? ゾーマ20:05だから来れたら来てね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あ、ヴァルゴさん貼ってたんだ。 いったん落ちてました(^_^; とりあえず、21:00までならどれかに入りますよ。 今日の金曜日ロードショー地上波初放送なので(^_^;
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボも雫だった(^^) ゾーマ3戦で3本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 凄いね~凄かね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさんのは ハズレだと思ったら…これは凄い\( *°ω°* )/ 有難う ホントに雫祭りなっちゃいましたね♪( 'ω' و(و "
リダボまで…‼♪ 雫( *^艸^) おめでとう🎊🎉
しろさん みどくん|•'-'•)و✧有難う御座いました。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-祭じゃ〜祭じゃ〜雫祭じゃ〜♪♬♪
ルーレさん、スレで遊んだ事無いのかな? 周回終わった後のお礼のコメは入れてね(^^) 皆さん、そうしてると思うのでm(__)m
スレ離れます(^o^)/
最近 泥悪すぎましたよね((( ;゚Д゚))) 当分 続いてほしいなぁ…(。-`ω´-)ンー 今のうちに貯めとかないとヽ(´▽`)/
ヴァルたん 有難うヽ(´▽`)/
あんやと(*´▽`*) お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 大収穫でしたねヽ(´▽`)/ そろそろ お家帰る時間かな? 雫落ちそうなので…ヴァルたんいたら もいちど と思ったけど…又 後で覗いたりします\( *°ω°* )/
りょ はぐ鍵少し使って家に帰ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はいヽ(´▽`)/ 私も ハグ鍵使わないと…気をつけてねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
すいません、こっち系はあまり慣れていないので。 しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、また明日。 今日はありがとう(^_^) 今日はもう落ちます。
ルーレさん お疲れ様でした\( *°ω°* )/ でわ お休みなさい
キツいかもだけど、顔がみえないから挨拶だけはお願いしますね(^^) お疲れさまでしたm(__)m
あんやと(*´▽`*) 起きてたら後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!! お風呂入って 後は寝るだけ\( *°ω°* )/
23時頃 もいちど覗きますねヽ(´▽`)/
寝落ちしそう…明日にしようか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります