スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさーん!Σ( ̄□ ̄;)クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん待つ間、はぐメタペアルックでお出かけしませんか? クリフトさんは寝ちゃったかなぁ?
お供します!щ(゜▽゜щ) 向かいます♪ (#^ー°)v
クリフトさんまだ起きてますよ(o^O^o) 見た目はぐメタで行きますww では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
さらに30連で常設が4つ増えました
101回目のメタ杖きたーーー!!
よ、ようやく救われた…(´д`|||) って170連もして防具が1つってどうなのよ(|| ゜Д゜) 唯一持っていない冠が出たからいいものの、普通爆死と言っていいレベルだよ❗(>_<)
ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ スタンプ遊びおもしぇ~ww
クリフトさん、レティさん、お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ 『息絶えるがよい❕』完全にツボに入った(笑)(笑)(笑) ティアさん、やったがやー♪ (#^ー°)v⊂(・∀・⊂*)
ティアさん、おめでとうございますv(o´ з`o)♪ やったじゃんo(^-^o)(o^-^)o 170連も!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 危なかったねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 最後の最後で出た感じ?
ww あの、スタンプ....実は扉スレにまどかさんがいた時、使ってたの見て、真似しちゃいました(*´艸`*)
クリフトさんは寝たね(^_^;) ゆっくり休んで下さいね(*`・ω・)ゞ
腹痛い((o(^∇^)o)) できたらこれから毎日お願いします!щ(゜▽゜щ)ププフ
おかえりー あと8100ジェム残ってるよ!
ティアさんは抜き出しスキルマ錬金中かな? 170連て予定通り杖2本getしたってことでしょ? えがったえがったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
笑いすぎww 了解ww 好きだに♥スタンプでフラれたら、使います(((*≧艸≦)ププッ
そんな感じ♪ いじるの時間かかりそうなので、とりあえず私もスタミナ消化で貼っていい?
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 8100ジェム....杖出なかったらヤバかったね((((;゜Д゜)))
えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアさん、メタスラ杖2本引いたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
りょーかい❕ お供します!щ(゜▽゜щ) 早くいじって、ベホマラー試し打ち行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おそらく101連と170連でgetかとヽ(´∀`≡´∀`)ノ
結局メタ系は 冠、杖2、爪2、斧、弓 だけだね。 期待値以下ではあるけれど、冠と杖引けたから当たりだと思うことにしますww
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ だとしたら、ティアさんけっこう運がいいじゃん( ゚Д゚) この割合でメタスラ杖2本引くなんて( ゚Д゚)
ニャンニャン待機してたけど……じゃルビ弓で行きますww 天使爪緑B止まりなんだよなぁ それじゃ行くよー
全然当たりだと思います(o^O^o) メタスラ冠、錬金しても使えますからね\(^o^)/
向かいます♪ (#^ー°)v
はーぃε=┌(;・∀・)┘
星3率たぶん30%くらいあったと思う… 3回に2回は確定枠の常設のみだったし。 でもこれで7%ガチャを卒業できると思えば!
ティアさん、ゴータさんすみませんm(_ _)m 私落ちますm(_ _)m 眠気がちょっと以上にヤバくなりました( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
了解、ギリギリまでありがとね。 おやすみなさーい
ゴータさんもおつかれー ベホマラーの使い方が分からないよww
レティさん、お疲れ様あんやとー 今夜はめっちゃ笑いましたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
よし、防具は完凸出来た! あとは、謎杖4本で抜き出し用スキルマも完了だー!
ティアさん、お疲れ様ー ちゃんと使えてましたよ!щ(゜▽゜щ) 最初海賊で80回復ってのが面白かった(笑) 全体攻撃の後に使うって感じでいいのでは?
ところでこんなところに武器進化玉が4つあるんだけど、炊き出し最終日にやっちゃっていいのかな?ぐへへ
これまで回復は人任せだったので、私の役目という意識が足りてないのww ま、そのうち慣れるでしょ!
はぐ杖完凸するってこと? 良いと思いますよ(  ̄▽ ̄)グフフ 賛成(^з^)-☆
ん? ってことは海賊でにゃんにゃんするつもりだったのか私はww せっかくのはぐ冠も見た目にして装備してないし、いろいろと浮かれてるなぁ
すぐ慣れますよ🎵 明日にでもゾーマとかレオ魔王で練習しますかー(~▽~@)♪♪♪
しゃー! 湧きたてないけどヘルバオムとヴェルザー、なんだかイケる気がしてきた! つまり、竜爪はもうしばらくは無凸で遊ぶことになるのか… メタ爪2本&メタ弓もどうしようかな? いろいろ考えることがあるけど、ゆっくり楽しみながら悩みます♪
そうだね。 今回レオ鍵11本拾えたので、また黒猫ツアーでも開催しますか!
ゆっくり楽しく悩んで下さいね❤ もしティアさんがはぐ杖完凸したら天空もいけそう(^o^;) 私と二人で賢者して、レティさんとクリフトさん火力❕ ティアさんが今回ベホマラーgetしてくれたから、 攻略の幅がかなり広がりそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえずはぐ杖3凸にしてきました! これで賢者系の野良に行きやすくなる♪
メタ爪に玉はもったいない気が・・・ それなら竜爪に(*`Д´)ノ!!!
早っ!Σ( ̄□ ̄;) 全然ゆっくり悩んでない!Σ( ̄□ ̄;)
これまでは、アタッカーもサポーターもヒーラーも、全部中途半端だったからね… 頑張った甲斐がありました♪ でも常設あんなに引いたのに、水サーと闇衣は1つも出なかったよ… まだどっちも1凸なのにww
メタ爪には使わないよww でもはぐ爪は持ってるけど、凸るか抜き出すか悩むなぁ 凸っても2凸にしかならないし… 闘神爪ゲットできればそっち壊して、メタは凸るんだけど。
既にベホマラースキルマしてたので、緑玉を無駄にしちゃった❤ でもまだ85000P分くらいありますがww
全然中途半端な強さじゃなかったけどね!Σ( ̄□ ̄;) 普通に強いよ❕ 闇衣はともかく、水サーは1つ完凸欲しいかも。 持ってないけどメタ爪って彗星拳てすよね? 抜き出しするほど良かった?
ルビ弓にさみだれ2積みって出番ある? ヴェルザーくらいかな? はぐ弓無凸だけど、凸ったほうがいい?
竜爪の赤が嵐撃しかないのよね。 バギイマイチな相手だと使いにくいので、他の属性も欲しいなー…… と思ったけど、その場合無理に竜爪使わなくてもいいのか! 彗星拳460%のCT22秒だし、いらない気がする…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪